![]() |
Севилья - Барселона (23.02.19)
Не знаю, чего ожидать от матча сегодня. Команда сейчас не форме, голы даются с трудом. Плюс отдали кучу сил в ЛЧ.
Поэтому жду не зрелищную игру. |
Я уже несколько раз задевал этот матч и считаю его довольно показательным для Барсы.
Сева не менее, а то и более уставшая. Они не смогут задействовать Эскудеро, Гнаньона, Каррису, Гоналона, Видаля, Нолито и Хиля. Под вопросом выход в основе Хесуса Наваса. У Вальверде есть все шансы доказать, что он нудный и жестокий собиратель трех очков без демонстрации качественной игры, которая нужна на среду с мадридом. Пора давать игровое время Умтити, Аленье и Малкому. Интересен был бы Мурильо. Но, Пике сейчас незаменим. Хочу состав: Штега, Альба, Умтити, Пике, Семеду, Бускетс, Видаль, Аленья, Малком, Месси, Дембеле. |
Напомню, что у нас Ленгле, Видаль и Ракитич находятся под карточками.
|
Вот их можно и не выпускать. Умтити, Серхи Роберто и Аленья вполне подойдут.
|
|
Ракитич и Видаль на поле
|
Штега
Семедо, Пике, Умтити, Альба Ракитич, Бускетс, Видаль Месси, Суарес, Коут. Лично мне центр не нравится, ни одного креативщика, к тому же не стоило рисковать Ракитичем, его потеря в класико будет не кстати. |
Прошлый матч Коута против севы был неплох, надеюсь повторит, хотя, с каждым матчем все меньше в него верится.
Схема, мне кажется, как раз расчитана на одновременное присутствие Месси и Коутиньо. Оба не любят защищатся, так что за них это должны будут делать 3 опорника. |
Главное - наше священное уругвайское дерево в составе...:D
|
Суарес - велик!:perekur:
|
ну щас забьет кое-как один гол, и получит неприкосновенность еще на полгода:krut:
|
Первые 5 мин Семеду лучший. Реально скачек в прогрессе сделал парень после гола.
|
Тащите бля, позорники! Два пешехода защитника против трёх быстрых севильцев)). Какое же УГ этот Вальверде и его говнофутбол
|
Интересно, есть ли статистика, сколько Барса пропускает после перехватов пасов Месси. Кажется, их немало.
До этого еще был играющий пяткой в своей штрафной Пике, это ::shame:: Дисциплина на высшем уровне |
Уже Пике в атаку бежит из-за импотенции уругвайца
|
без Месси этот сброд даже в тройку не войдет в Примере
|
ну и бревно зубастое!!!
|
как всегда в последнее время, феноменальная игра в защите :D
|
Мне тут осенью доказывали, что команду готовят на вторую часть сезона. Сейчас мы выглядем еще хуже. И это на фоне продления контракта Вальаерде.
|
Какое позорище). Я просто в а***х, что эта амёба с ними на тренировках делает? Ну не можешь ты атакующую игру поставить, очкошная твоя душонка, ну хоть в защите порядок наведи!!! Нет бля, проходной двор. Тату Мартино вспоминали тут?) Да такого говна не было при нем и близко, от полурезервной вымотанной Севильи отгребают по полной
|
Самое печальное то, что не видно никаких даже попыток придумать что-то новое, все через Месси. В центре никакого креатива, только перепам поперек, и то как в замедленном повторе все делается
|
Вот именно, что после среды Сева выглядит функционально лучше, чем Барса после вторника. Месси сам виноват. Он лоббирует бревно.
|
Цитата:
|
Был бы нормальный тренер это бревно бы не играло, сколько бы его Месси не лоббировал. Безхребетный баск сам создал предпосылки для таких лобби.
На Бернабеу ждите вынос этой защиты даже таким, самым слабым реалом за несколько лет |
Я тренера не критикую уже - он жертва обстоятельств и маленький любитель купюр. Он вписался идеально в современные клубные тренды.
|
Успокойтесь друзья, посмотрим как будет проходить второй тайм уже с Дембеле. Севилья хорошо бежит но она не будет так бегать весь матч. Их можно грохнуть как Барса это делала множество раз
|
Знатное тошнилово, а второй гол просто вершина идиотизма. Ну и Вальвердыч как всегда сдалал ход конем, выпустит Умтити в такой игре после трёх месяцев отсутствия.
|
Цитата:
Жесть! Дембеле даже по мячу попасть не может(( |
Гений как всегда решает, браво! :krut:
|
Предлагаю бросить бревно в штрафной Севильи вместо Суареса. Уверен толку будет больше.
|
Суарес даже когда начнет забивать в свои ворота, все равно будет играть) я хуже игрока в профессиональном футболе еще не видел.
|
НЕУЖЕЛИ!!!?? Суарес))
|
Ееее!!! Валидолу мне...
|
Месси просто спасает карьеру Муравья, который продолжает заниматься хернёй и разваливать клуб и футбольную философию команды...
|
Мужики, всех с праздником и ПОБЕДОЙ!
Наши - молодцы! К сожалению, в силу занятости, не смог толком посмотреть второй тайм - подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть его в повторе? |
Месси зарешал - результат есть, но с такой игрой в лч все равно делать нечего, даже полуфинал будет удачей, да и в кубке вряд ли можно пройти даже такой реал.
Рад что забил Суарес, может этот гол ему уверенности придаст |
Суарес все испортить может даже наконец-то забив: подпортил сольный концерт Величайшего, ничего не решающим голом:D.
По игре все плохо, чемп мы выиграем, но о ЛЧ такими темпами мечтать бессмысленно. Месси божество. |
Едем дальше. :krut:
Артурка может быть зарешает в ЛЧ, это темная лошадка этого сезона. Ну и наконец может Коутинио спасет от позора в ЛЧ и начнет божить. |
Вальверде продолжает ехать на величайшем игроке в истории. Я не видел, еще ситуации, когда клуб входил в решающий отрезок с одним чистым на сегодня форвардом, который играет, культурно говоря, неважнецки.
Ну, перед матчем я написал, что наш тренер выдающийся выдавливатель очков при паскудной игре. Мне пофиг, набрали три в Севилье, то набрали. Смотрю Месси. Пока ОН с нами. |
Месси вытащил в очередной раз. Аленья был неплох, как то оживил игру в центре, а вот Коутиньо как был дном так им и остался. Летом продажа бразила должна быть задачей номер 1
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot