![]() |
Уэска - Барселона (13.04.19)
Судя по заявке на матч, состав возможно будет, очень экспериментальным.
А по другому нельзя, впереди ответка с МЮ. |
Только Альба зачем? Или Семеду слева сыграет?
|
В центр напрашивается связка Мурильо с Умтити. Малком и Дембеле в старте. Аленья в полузащите.
Ну а дальше как коуч решит. Хотя я бы Альбу со старта не выпускал бы. Пускай там Семеду побегает. А Ваге попробовать справа с первых минут. В любом случае, надо рисковать по составу. |
В ветке Команда отписался по этим перестановкам.
Вальвердыч хочет попытаться взять очки. Это нормально. Но, мог бы кинуть этот матч в игнор. Риск не оправдан. |
Цитата:
Какой риск? 6 человек основы убрал с заявки. Единственное я бы Альбу ещё поберег, но может он и не выйдет со старта. |
Травмы игроков основного состава. Для непонимающих.
|
Цитата:
Повторю для невнимательных) У нас нет столько резерва чтобы в заявке из 18 человек не было никого из основной команды. Более того у нас нет столько резерва Чтобы в стартовом составе не было никого из основного состава. Один я это понимаю? Вроде все взрослые люди) |
Штега
Семеду-Умтити-Мурилью-Ваге Коутинью-Тодибо-Аленья Дембеле-Принс-Малком Думаю такое будет) |
Видаль полюбому будет в старте
|
Бускетса и Ракитича нет в составе. Очень интересно кто опорным будет играть. Ориолю Вальверде что-то не очень доверяет, а Тодибо в обороне лучше смотрелся (чем в опорке). Не удивлюсь если Видаля или Артура в опорку запихнет, и полузащита будет состоять с Видаля, Артура и Аленьи.
По Коуту тоже есть ощущение что тренер запихнет в старт, в атаку. А потом на 60 минуте, как обычно уберет с поля. |
NDA, а я как раз уверен, что Коут выйдет в полузащите. Возвращается Дембеле, а значит шансы Коута играть резко падают. И либо он проявит себя в полузащите, чтобы добавить вариативности, либо сядет опять на лавку.
|
Смотрю Кат.радио вангует такой состав:
МАТШ (он же капитан) Ваге-Мурильо-Умтити-Семеду (последний слева уже играл и каши не портил) Видаль (в опорке) - Аленья - Коут Малком (слева) - Боатенг - Дембеле Состав на час, а Боатенг сдохнет вообще через полчаса. Если в первом тайме не забьет Барса, во втором возможны проблемы. А на лавке сплошняком молодые. |
Даже одно набранное очко будет чудесным результатом.
Ну, а три - так просто бомбово! |
Если есть в заявке Рики Пуч, то пусть его выпускает к Аленья. Через 2 месяца будет в первой команде играть, че терять.
Видаль Пуч в центре, Аленья Малком по краям, впереди Коут Боатенг. Считаю что без Бускетса и Ракитича, нужно в 2 опорника сыграть, Пуч любит изглубины креативить и протаскивать мяч, Аленья ближе к флангу, вот я и предположил 4-4-2. Коуту даем свободу действий как и Месси. |
‼ Barзa's starting lineup: Ter Stegen; Wague (debut with the first team), Todibo, Murillo, Umtiti; Aleсб, Arturo Vidal, Riqui Pugi; Malcom, Boateng, Dembйlй #fcblive https://t.co/oBlw5YUVP8
|
Или Умтити слева пилит, или играет Барса в 3 заща. В 3-4-3 даже Пеп не мог нормально играть, так что скорее всего Умтити вспомнит молодость и игру на фланге.
Хотя Вальверде может в оборонительные 3-5-2 сыгрануть, с него станется. Слева тогда непонятно кто бровку работать будет. Дембеле после травмы на эту роль не подходит, Малком слева? Не, очень дико и несыгранно, тем более молодые и дубль играет. Но Вальверде любит банковать, людей в непонятные схемы накидает и смотрит как прут привозы на ворота МАТШа, надеюсь пачку голов немец не достанет из сетки. |
Йон Аспиазу (ассистент Эрнесто Вальверде): «Сегодня мы сыграем в три центральных защитника: Мурильо, Тодибо и Умтити. Ваге и Малком будут отыгрывать вингеров»
|
Йопт. Или будет веселуха на ворота Марка, или автобусный вариант с контрами от Барсы.
|
Состав просто шик!
|
Вальверде выдал интересный состав.
|
Цитата:
Физручело тебя удивил?)) |
Как там игра проходит?
|
Кто нибудь может сказать почему Малком играет на левом фланге, а не на правом? Ещё и Дембеле там же)
|
Да, очень удивил. Но, пока схема выглядит громоздкой. Возможно, что задача потащить минимум одно очко. Это нормально.
Боатенг пока слабенький, Малком не на своем фланге, Дембеле после травм как всегда тупит. |
Вполне годно, ожидал рисунок игры похуже. А тут тотальное доминирование, прессинг, борьба... Впереди пока слабовато, но это не мудрено так как парни особо не сыграны, плюс Боатенг играет отдельно от команды. Ну и Дембеле как главная сила в атаке немного переигрывает.
Тодибо и Пуч вполне годные игроки с не хилыми задатками. В матче Ла лиге не затерялись. Но скорее всего следующий сезон необходимо провести в Аяксе. Парни с талантом и должны играть, а в основной команде не вылезут с под Ракитича и Пике, не считая голландской парочки. Вполне возможно туда же необходимо отправить и Аленью. Вернуться более зрелыми и опытными. Боатенга можно снимать и выпускать Руиса, толку от него все равно нет. Надеюсь Вальвердыч не психанет и не начнет пихать в состав того же Альбу... |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что на правом играет Ваге, Малком хотя бы уже выходил слева за Барсу. Дембеле играет свободного художника если так это можно назвать. |
Сколько глаз у Рики Пуча?)
|
Уэска вообще пока никакая, обидно ей дарить очки. Поэтому наверное Коут и Альба, выйдут скоро.
Ну и свои моменты, как у Дембеле, надо решать. |
Хоть и смотрю больше фоном, но не могу не заметить, что Аленья даже в таком составе вообще ничем не выделяется. Как мне кажется, то в лучшем случае аренда для него пахнет - вообще слабый игрок для Барсы...
|
На форуме ещё никого из состава не обосрали? Странно))
|
Цитата:
Не обосрать Боатенга невозможно - реально убожество какое-то))). А так, ребята норм катают пока. Ничего сверх криминального. Забыл сказать, что ничего криминального, учитывая рас*издяйское отношение команды к игре, в целом). |
::bad2::
БарсаБ бы лучше сыграла Позорники, правый деф только сыграл нормально и Пуч еще более менее, хотя тоже обрезался, фу блин, никого не брать из этих днарей впервую команду |
Боатенг конечно полное дно. Даже Мурильо и Малком играющие тоже не очень много, намного лучше играют.
И кстати, а зачем Коута выпускали? Вообще ничем себя не проявил. Ваге достаточно неплохо сыграл. Могли сегодня и победить, моменты были, но и такой счёт неплох. |
Процент брака зашкаливал у Барсы. Понятно, что никто жопу рвать с хуэской и не собирался, но забивать обязаны были.
|
«Как проебать 2 часа жизни».
|
Кстати, тут палка о двух концах, как говорится.
Валверде, конечно, красавчек, но теперь понятно, почему он так рассчитывает только на основу - остальные как будто только с пляжа вернулись:D А вот тут уже второй конец "палки": кто и что мешает Мистеру держать в тонусе весь комплект? Ладно, Месси и Ко дали отдых и они, видимо, не особо парились на последних тренировках, но остальные, которые должны были быть готовы к Уэске? Никаких особых претензий, но все же. Тут, по идее, должен быть выход Алекса:D |
Как там болел МЮ ? После этого матча не заговорили про легкую победу ?:)
|
Вообще обычный ротационный матч Вальверде. С одной поправкой, что не напропускали кучу голов. С одной стороны оборонительная схема в 5 защей помогла, с другой стороны из-за схемы оставалось часто выбивать на Боатенга (а тот на прямых ногах).
Еще до перехода говорил, что Боатенг кончился как футболист (но оказывается я ошибался - он просто мертв). Вот Сассуло ржет, что развели на зарплату Барсу. А Лукомский прям материал на кучу слов понаписывал, какой крутой Барсе игрок достался. Приятное ощущение оставил Тодибо. И первый пас есть, и неуступчив в борьбе, да и резко-быстрый. Может нафиг Де Лигт нужен? Голландец на данный момент сильнее, но не 70 лямов же. Да и Пике нынешнего сезона много игрового времени Де Лигту не выделит. Видаля в опорку лучше не ставить: глаза на 5 копеек и сплошные подкаты. Были бы более техничные напы у соперника, и минус один игрок в обороне у Барсы. Реально лучше бы Бускетс-мл. вышел, а Видаля в атаку. Но в целом матч в позитив, не смотря на унылость происходящего. И основа отдохнула, и молодых увидели. Правда я не фанат такой кучной ротации, о чем не раз писал. |
Тодибо - игрок матча по версии Whoscored: и пас, и отборы с перехватами, и воздух, и еще где-то 2 раза удачно накрутил соперника.
https://ru.whoscored.com/Matches/131...эска-Барселона |
28 июля 2025 года. Понедельник - 04:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot