Форум - Барселона - Ливерпуль (01.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Ливерпуль (01.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3449)

KalleL 26.04.2019 10:46

Барселона - Ливерпуль (01.05.19)

Такая битва предстоит, можно создать тему и пораньше :pcorn:

Мое мнение по матчу:

На нашей стороне тот факт что мы готовимся к Ливеру около двух недель, а их Пепчик заламывает, тут нагрузка и физически и психологически колоссальная, это нам на руку. В игровом плане я считаю они сильнее, они более разносторонняя команда, очень мощные физически с отлично поставленной игрой. Мне безумно интересно как подготовят Барсу, по идее в плане физики на этот матч, команда должна подойти с максимальными показателями, я и не припомню когда так все складывалось, почти весь сквад здоров, сыгран и полон сил. Это очень интересный матч будет, я верю в Вальверде, он тренер-логик, если так можно сказать)) аля Моуриньо, который выстраивает тактику исходя из чисто математического анализа). Команде удачи и собранности с первой секунды, если будет раскачка как с МЮ, нас не простят)

ПС. ИМХО это финальный и самый серьезный экзамен команды Вальверде, так как первый матч с Тоттенхемом (у них там пол основы не играло), мертвый Реал, полудохлый Интер, Атлетико, Лион, они все в этом сезоне не были грозной силой как Ливерпуль, Сити и так далее. Сейчас соперник самого высокого уровня, готов к худшему, верю в лучшее) :crazy:

Aleks73 26.04.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от KalleL
Такая битва предстоит, можно создать тему и пораньше :pcorn:

Мое мнение по матчу:

На нашей стороне тот факт что мы готовимся к Ливеру около двух недель, а их Пепчик заламывает, тут нагрузка и физически и психологически колоссальная, это нам на руку. В игровом плане я считаю они сильнее, они более разносторонняя команда, очень мощные физически с отлично поставленной игрой. Мне безумно интересно как подготовят Барсу, по идее в плане физики на этот матч, команда должна подойти с максимальными показателями, я и не припомню когда так все складывалось, почти весь сквад здоров, сыгран и полон сил. Это очень интересный матч будет, я верю в Вальверде, он тренер-логик, если так можно сказать)) аля Моуриньо, который выстраивает тактику исходя из чисто математического анализа). Команде удачи и собранности с первой секунды, если будет раскачка как с МЮ, нас не простят)

ПС. ИМХО это финальный и самый серьезный экзамен команды Вальверде, так как первый матч с Тоттенхемом (у них там пол основы не играло), мертвый Реал, полудохлый Интер, Атлетико, Лион, они все в этом сезоне не были грозной силой как Ливерпуль, Сити и так далее. Сейчас соперник самого высокого уровня, готов к худшему, верю в лучшее) :crazy:

В 15м году такое было. И в общем три последующих сезона Барса не страдала от лазарета.
Проблемы другие, решены они частично.
Я считаю, что этого не хватит. По Ушам. Мнение не поменял.
Лучше, чтобы я оказался неправ.

KalleL 26.04.2019 11:18

Aleks73, Я не только о травмах, а о том что мы взяли очень ранее чемпионство, команду уже давно готовят к Ливеру, а вот они должны пыхтеть от матча к матчу.

AK1983 26.04.2019 11:23

Может сначала матч с Леванте обсудим?)

P.s. Я понимаю, что Ливерпуль серьезный соперник. Но я не понимаю почему снова идут разговоры, что Барселона никаких топов не обыгрывала, а игра со всяким дном в виде Реала и Лиона.

GERONIMO 26.04.2019 11:35

Цитата:

Сообщение от AK1983
Может сначала матч с Леванте обсудим?)

Очень переживаю за матч с Леванте. На кону все, к чему мы стремились весь сезон. Я 8 сезона Game of Thrones так не ждал, как этот матч)
Какие идеи по тактике, по шансам? Сдюжим?

А если серьезно, то по*уй всем на матч этот с Леванте. Какая ротация и будут ли травмы. Это все, что нужно будет знать об этой встрече.

ENRIQUE 26.04.2019 12:09

Тоже хочу высказаться о споре, который тут был неделю или две назад, о якобы минимальных шансах Барсы на успех, даже цифры 80 на 20% в пользу Ливерпуля назывались. Согласен, что это можно считать неуважением к нашему клубу, и не совсем понятно, как можно такие прогнозы делать. На самом деле Ливерпуль, при всем к нему уважении, не производит настолько сильного впечатления, чтобы говорить о любом превосходстве этой команды. Они с очень большим трудом добывают победы в чемпионате (посмотрите матч с Тоттенхэмом, несколько туров назад, в котором они должны были не выиграть, а проиграть), даже с трудом прошли в прей-офф ЛЧ, после сумасшедшего матча с Наполи. Они проиграли МС, когда их устраивала ничья. Довольно эффектно обыграли Баварию в Мюнхене, но у себя смотрелись бледно, а эта Бавария не чета нынешней Барсе. В конце концов посмотрите котировки букмекеров, в Марафоне сейчас на Барсу коэф 1.70, на Ливерпуль 2.23, вполне объективно, как по мне. Да, у Ливера очень крутой тренер, которого я хотел бы видеть в Барсе, у них был финал в прошлом сезоне, а в нынешнем они еще прибавили, но и Барса прибавила, а сейчас еще полностью сконцентрируется на полуфинале, чего не могут себе позволить англичане (правда для нас лучше бы МЮ не проиграл Сити, но подопечные Сульшера сейчас такое дно, что хоть стой, хоть падай).

Krayzie Barça 26.04.2019 13:20

Всё, что я делаьное могу написать по предстоящему матчу так это то, что я пипец как очкую, переживаю больше, чем перед первым сексом.
В общем, не хочу что-то анализировать перед матчем. Буду просто смотреть и болеть.

Rasulinho 26.04.2019 20:21

В 15-м году у нас не только все в строю были, но и в сумасшедшей форме. Сейчас, все-таки, Дембеле не набрал оптимальные кондиции, Коутиньо понятно. Надеюсь Усман хотя бы к ответной игре наберет форму, тот Дембеле, что был осенью - это монстр. Неплохо было бы еще раз проанализировать прошлогодний матч с Челси на Стэмфорде, похожее может случиться в Ливере, но, главное на Камп Ноу задел сделать.
Шансы равны, но у нас есть Месси

Drew 26.04.2019 23:07

Я лишь надеюсь что у нас проснется 3-я сила в атаке, на одном Месси и Суареса не вытащить весь сезон, пора показать Коуту/Дембелю что они тоже там умеют играть. Даже с Месси я чувствую что у нас будут проблемы именно в атаке, не в центре и не даже в защите.

Ленгле/Пике/АЛьба/Роберто очень топовая защита.

Буся Ракитич Артур настоящие работяги, а вот атака...

Что у нас из козырей? 1) Гибкость в тактике. Можем отдать мяч, играть на контратаках. 2) Малком( А почему нет?) 3) Конечно же фактор Месси. 4) ТерШтеген. Тащит когда защита дает слабину.

Blau-Graner 27.04.2019 00:44

Drew, я надеюсь в атаке проснется вторая сила хотя бы))) в последних матчах Суарес ужасен. Когда и Месси и Суарес в форме им третий особо и не нужен, лишь бы не мешал

KalleL 27.04.2019 00:57

Похоже Фирмино аут, вроде как мышечная травма, а это дней 10 минимум. Для нас это очень хорошо, он системообразующий игрок для них

Aleks73 27.04.2019 07:41

Клопп заверил, что Фирмино будет готов к Барсе.
Я по-прежнему думаю, что немец сделает ставку на первый матч с нами. Он понимает, что Ньюкасл посреди двоеборья - это маргарин, который еще неизвестно как сожрать.

AK1983 27.04.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Клопп заверил, что Фирмино будет готов к Барсе.
Я по-прежнему думаю, что немец сделает ставку на первый матч с нами. Он понимает, что Ньюкасл посреди двоеборья - это маргарин, который еще неизвестно как сожрать.

Так это же нам на руку если Клоп сделает ставку на первый матч. Хотя я не понимаю как можно делать ставку на один из матчей когда играешь с Барселоной.
Она может вынести любого соперника на любом стадионе)

NDA 27.04.2019 13:59

Меня больше интересует какую тактику Вальверде придумает. Играли бы в Англии, то 4-4-2 как с куста: где СР или Видаль 4-ый полузащ. Но дома играть в 4-4-2, как-то не комильфо, но с другой стороны дома как-раз надо минимум пропускать.

Так что ожидаю скорее тягучий и нудный матч: и Клопп захочет дома все дело сделать (и на Камп Ноу будет зажат, с расчетом на контры), а Вальверде не захочет в контры на свои ворота и насытит линию полузащиты.

Унылей всего будет, если будет например победа Барсы 1-0 на Камп Ноу, и с идеей отбиться, команда поедет в Ливерпуль. Т.е. опять играть максимум на оборону.

Но это сложный соперник и высокая стадия: прагматизм не помешает, как известно он разбивает романтику. Феерить можно уже в финале.

Но если после унылых 2х матчей пройдет Ливерпуль: даже не знаю какие будут ощущения. Отыграть тягомотину для нужного результата я понимаю, но отыграть тягомотину и проиграть это будет ппц.

divinum 27.04.2019 16:48

Думаю, играть с этим Ливером на ноль идея гиблая. Просто нужно по голам перебить. А если будут пешеходы а ля Коут, вылет обеспечен. Больше всего интересно, кто выйдет сдерживать Мане. Первый матч, скорее всего, сыграет Роберто. Но опять же, не верю в игру на удержание с этими монстрами прессинга.

alx 27.04.2019 17:37

Меня счет 1:0 на КН вполне устроит. Этот сезон показал, что мы на своем поле играем хуже, нежели в гостях. В Англии Ливер рванет в атаку, как пить дать, и у нас там будут шансы, уверен. На КН они будут сидеть в обороне и попытаются решить на контре. Нельзя дома пропускать.

DiosD 27.04.2019 18:10

Пожалуй это первый соперник в этом сезоне, когда я действительно волнуюсь за результат. Однако я верю, что наши способны выносить всех и вся если захотят. Главное чтоб Вальверде не переиграл сам себя в очередной раз, ну и не ссать как в прошлом году в ответке с Ромой. Битва будет огонь, дождаться бы уже)

NDA 27.04.2019 18:50

Глянул как Ливерпуль с Хаддерсфилдом сыграл. Опущу что уровень соперника это треш, даже в Сегунде лучше команды играют.

Так вот, Ливерпуль это полностью системная команда. Обьясню что это значит. У них все эпизоды наигрываются, как стандарты. Тобиш это не креатив и импровизация на ходу, там как механизм. Определенные люди стартуют, а другие люди в определенную точку подают. Это настолько на автоматизме, что подающие иногда даже не смотря во время паса.

Это блин как комбо в слешерах или в драчках типа Мортал Комбата. Запустил комбу и дальше рвут.

Что надо делать Барсе? Игра в мелкий фол, как делается в Испании. Рванул чел, хоп, припарковать рвущегося; и заброс паса ушел в пустоту. Или накрывать сразу подающего, можно с фолом. Играть плотно. Тогда бегунки, которые постоянно бегают, будут бегать впустую - они ждут в точке пас, а пас чет не приходит. Наедятся и сдохнут.

Т.е. до матча Вальверде должен разобрать максимум базовых комб Ливерпуля, и играть очень плотно, особенно с подающими (там не Хави с Иньестами играют).

И у меня ощущение что Ливерпуль сразу поплывет, как перестанут проходить комбо. Т.е. появляется ситуация, когда должен определенный человек креативить и импровизировать, а с этим у Ливерпуля туговато. Короче говоря, Ливерпуль это качки в немецкой системе. Физика на физику не покатит, надо играть внесистемно и ломать систему сопернику.

Skiper93 27.04.2019 19:30

Ох, очень тяжелый матч будет.
Единственное, вроде как, когда Барса побеждала в ЛЧ за последние 15 лет, она непременно проходила не один английский клуб. Или обыгрывала в финале.
Опять же, были неоднократно розыгрыши, когда в полуфинале 3 англ. клуба и Барса.
Чего вот не было в последние годы, учитывая, скажем так, спад Англии в ЛЧ.
Английские клубы - непременный атрибут победы Барсы в ЛЧ:D

P.S. Это, как бы, сложно назвать какой-то аналитикой...просто наблюдения.

Вроде как, играть с ними можем.
Главное не делать глупых ошибок и реализовывать моменты.

Но это будет невероятно валидольный матч.
Сначала 3-я серия Игры Престолов, потом вот это вот:)

AK1983 27.04.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от NDA
Глянул как Ливерпуль с Хаддерсфилдом сыграл. Опущу что уровень соперника это треш, даже в Сегунде лучше команды играют.

Так вот, Ливерпуль это полностью системная команда. Обьясню что это значит. У них все эпизоды наигрываются, как стандарты. Тобиш это не креатив и импровизация на ходу, там как механизм. Определенные люди стартуют, а другие люди в определенную точку подают. Это настолько на автоматизме, что подающие иногда даже не смотря во время паса.

Это блин как комбо в слешерах или в драчках типа Мортал Комбата. Запустил комбу и дальше рвут.

Что надо делать Барсе? Игра в мелкий фол, как делается в Испании. Рванул чел, хоп, припарковать рвущегося; и заброс паса ушел в пустоту. Или накрывать сразу подающего, можно с фолом. Играть плотно. Тогда бегунки, которые постоянно бегают, будут бегать впустую - они ждут в точке пас, а пас чет не приходит. Наедятся и сдохнут.

Т.е. до матча Вальверде должен разобрать максимум базовых комб Ливерпуля, и играть очень плотно, особенно с подающими (там не Хави с Иньестами играют).

И у меня ощущение что Ливерпуль сразу поплывет, как перестанут проходить комбо. Т.е. появляется ситуация, когда должен определенный человек креативить и импровизировать, а с этим у Ливерпуля туговато. Короче говоря, Ливерпуль это качки в немецкой системе. Физика на физику не покатит, надо играть внесистемно и ломать систему сопернику.

Бредовее ничего не читал про Барселону. Фол, мелкий фол и т.д. ой блин...

Ломать систему соперника Барселона будет своей игрой, а не фолами. Не за Хетафе болеешь

NDA 27.04.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от AK1983
Бредовее ничего не читал про Барселону. Фол, мелкий фол и т.д. ой блин...

В кубковом Класико, когда Барса выиграла 3-0 на СБ, у Барсы было 16 фолов (у Мадрида - 13). В первом матче тоже 16 фолов было.

Против Атлетико - 14, перебили матрасов по фолам (12). Это при том что Атлетико в меньшистве доигрывал и на атаку сил не было (соответственно и Барсе фолить много нет смысла).

Против попугаев - 15, перебили попугаев (14). Хотя исторически попугаи больше грубили.

Барса Вальверде прилично так фолит, прошли времена Гвардиолы. С чего это против Ливерпуля будет меньше фолов чем средние 14? А может и больше, если будет боевой матч.

ЗЫ. Посмотрел у Хетафе против Реала в последнем матче - 17 фолов. Ну на 1 фол больше чем у Барсы в Класико, все-таки Барселона не Хетафе 8)

ENRIQUE 27.04.2019 21:30

Да, с Барсой будет совсем другая игра, если все будет нормально. Нас спектаклем против Хаддерсфилда не удивишь и не испугаешь, нужно смотреть более важные матчи, которые сложились не так гладко для Ливерпуля. Например где были эти монстры Фирмино, Мане, Салах и ко с тем же Сити? Только один гол в двух матчах и одно очко. И вообще с первой четверкой ни одного разгрома, с шестеркой только Арсенал был повержен 5-1, но меня это как-то не шокирует. Так что с хаддерсфилдами или Порто у них получается хорошо резвиться, а с серьезными соперниками начинаются проблемы, чего нет у Барсы.

Foxi 30.04.2019 14:09

Чем ближе к матчу, тем больше волнуюсь за результат. Очень важно будет надежно сыграть в защите и не пропустить, сомневаюсь что Ливер много позволит Барсе в атаке, здесь все зависит от Месси, был бы не против сценария полуфинала с Баварией в 15.

Посмотрим, но чтобы пройти этот Ливерпуль нужно провести два очень сильных, возможно лучших матча в этом сезоне, особенно это касается контроля мяча и физической готовности.

AK1983 30.04.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от NDA
В кубковом Класико, когда Барса выиграла 3-0 на СБ, у Барсы было 16 фолов (у Мадрида - 13). В первом матче тоже 16 фолов было.

Против Атлетико - 14, перебили матрасов по фолам (12). Это при том что Атлетико в меньшистве доигрывал и на атаку сил не было (соответственно и Барсе фолить много нет смысла).

Против попугаев - 15, перебили попугаев (14). Хотя исторически попугаи больше грубили.

Барса Вальверде прилично так фолит, прошли времена Гвардиолы. С чего это против Ливерпуля будет меньше фолов чем средние 14? А может и больше, если будет боевой матч.

ЗЫ. Посмотрел у Хетафе против Реала в последнем матче - 17 фолов. Ну на 1 фол больше чем у Барсы в Класико, все-таки Барселона не Хетафе 8)

Так я не говорю, что не будет фолов. Я думаю их будет достаточно) Я не согласен с тем, что ты тактику мелкого фола возводишь чуть ли не в самое главное тактическое оружие)

Главное оружие как по мне это рванная тактика. Придушили на 10 минут, отошли назад. Снова придушили минут 15 откатились ниже.
Ливерпуль будет готов к нашему владению мячом и душить прессингом. Но он не будет готов когда этот прессинг не где будет применить)

Я смотрел в этом сезоне их матчи с Сити. Все проблемы Пепа были когда он пытался владеть инициативой. Как только он снизил прессинг и отдал немного инициативу Клопу то и Ливерпуль перестал быть таким грозным)

AK1983 30.04.2019 18:41

Я лично спокоен. На тренерском мостике у нас ЭВ который не является догматиком контроля мяча и владением инициативой.
Он спокойно может выстроить сценарий игры который будет очень не удобен Ливерпулю. ЭВ если не считать Лео наше главное оружие.

Kaspers 30.04.2019 18:57

Я думаю, что Валверде насытит нашу полузащиту, чтобы задушить их полузащиту. А без этого их грозное трио, ничего не покажет. Плюс если надо, мяч им отдадим. Тренер у нас сильный прагматик, поэтому жду очень тягомотную игру, с минимум риска.

Aleks73 30.04.2019 20:20

В принципе Вальвердыч уже понимает, что Ливер попробует решить исход полуфинала завтра. На день больше отдыха плюс наше празднование чемпионства.
Им не в карму гостевой Ньюкасл 4го, поэтому побегут они именно завтра.
Какую он тактику изберет - тяжело сказать.
Я в него не верю как в тренера такого уровня, чтобы забрать себе Уши.
Вопрос в том бросит ли он сразу против Трента игрока Коута или Дембеля, или поставит глушить среднюю линию Видалем.
В любом случае добиться максимальной концентрации каждого игрока он не сможет.
Такие матчи вытягиваются тренерами или суперзвездой. Клопп сильнее чем Вальвердыч.
Наш козырь - только Лео.

AK1983 30.04.2019 21:08

Интересно когда на этом форуме начнут ценить наших тренеров и не фапать на Клопов и т.д.

Я думаю если Барса вынесет Ливерпуль все равно будут писать, что физрук не при чем, что Клоп крутой и т.д

Ali G 30.04.2019 22:54

Если парни не смогут пробиться дальше, я лично не буду их упрекать в этом. Ни слова не скажу плохого. Лалигу уже взяли и если возьмём кубок, буду считать этот год просто отличным.

А так думаю на Камп Ноу будет ничья.

Mix 01.05.2019 03:07

Цитата:

Сообщение от AK1983
Интересно когда на этом форуме начнут ценить наших тренеров и не фапать на Клопов и т.д.

Никогда. Это определенно какая-то еб#нутая фишка. Придет Клопп, окажется, что не так уж он крутой и Почеттино лучше. И так далее.

На верхушке сидят сплошные альдебараны, ставят ручных Вальвердычей, которые не знают, как правильно ротацию проводить. То-то же Алекс из Киева, вслепую, даже не зная график нагрузок игроков на ежедневных тренировках, и то лучше понимает, кого и на сколько надо выпускать.

Drew 01.05.2019 04:34

Цитата:

Сообщение от Mix
Никогда. Это определенно какая-то еб#нутая фишка. Придет Клопп, окажется, что не так уж он крутой и Почеттино лучше. И так далее.

На верхушке сидят сплошные альдебараны, ставят ручных Вальвердычей, которые не знают, как правильно ротацию проводить. То-то же Алекс из Киева, вслепую, даже не зная график нагрузок игроков на ежедневных тренировках, и то лучше понимает, кого и на сколько надо выпускать.

Сарказм так себе, сколько матчей было, когда его ротацию выходил спасать Лео? Да и в прошлом году мы круто вылетели из ЛЧ из-за Вальверде.Клоп в финале играл ЛЧ. Так что я пока не считаю Вальверде супертренером, который сильнее Клопа. Да эта Барса хороша, но не надо отрицать, что с Месси в команде, такие тренера, как Клоп и Почетино моглиб конфетку слепить тоже. Это лучший игрок в истории футбола.

Aleks73 01.05.2019 06:26

Ну, это все как бы здесь пишут, что Вальвердыч сделал выводы из матча с Ромой.
Посмотрим.

AK1983 01.05.2019 09:18

Цитата:

Сообщение от Drew
Сарказм так себе, сколько матчей было, когда его ротацию выходил спасать Лео? Да и в прошлом году мы круто вылетели из ЛЧ из-за Вальверде.Клоп в финале играл ЛЧ. Так что я пока не считаю Вальверде супертренером, который сильнее Клопа. Да эта Барса хороша, но не надо отрицать, что с Месси в команде, такие тренера, как Клоп и Почетино моглиб конфетку слепить тоже. Это лучший игрок в истории футбола.

А типа Барселона счас какое то днище) 2 чемпионства к ряду, кубок и финал кубка на данный момент. В ЛЧ бадаемся. Я могу вспомнить кучу матчей когда когда Лео Барселону спасал и без ротации с Хави и Иньестой в составе.

Ни кто не говорит, что ЭВ супертренер, но проявлять уважение необходимо.

Про Клопа и Почетино доставило немного. Тренера чья философия основана на физузе и беготне конечно бы сделали конфетку из Барселоны или из другой команды с Месси. Месси должен играть в команде которая владеет мячом, которая вскрывает соперника в позиционном нападении. Это явно не про команды Клопа и Почетино .

Mix 01.05.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от Drew
Сарказм так себе, сколько матчей было, когда его ротацию выходил спасать Лео?

И показатель чего это? Или у условного Клоппа или Почеттино Месси был на вторых ролях? Да любой тренер выстраивал бы игру вокруг лучшего игрока мира. И если он все делает правильно, то лучший игрок мира дает результат. Именно поэтому мы в мае по-прежнему претендуем на триплет. Только мы и Аякс.

Drew 01.05.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Mix
И показатель чего это? Или у условного Клоппа или Почеттино Месси был на вторых ролях? Да любой тренер выстраивал бы игру вокруг лучшего игрока мира. И если он все делает правильно, то лучший игрок мира дает результат. Именно поэтому мы в мае по-прежнему претендуем на триплет. Только мы и Аякс.

Я просто дал тебе свой ответ на твой пост, про Клопа, про Вальверде, про ротацию.

Drew 01.05.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от AK1983
А типа Барселона счас какое то днище) .

Читай внимательно выше что я написал про Барсу Вальверде.

___-
Микс,. Дай Бог, чтоб Лео протащил нас мимо ливерпуля!

Drew 01.05.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от AK1983
А типа Барселона счас какое то днище) 2 чемпионства к ряду, кубок и финал кубка на данный момент. В ЛЧ бадаемся. Я могу вспомнить кучу матчей когда когда Лео Барселону спасал и без ротации с Хави и Иньестой в составе.

Ни кто не говорит, что ЭВ супертренер, но проявлять уважение необходимо.

Про Клопа и Почетино доставило немного. Тренера чья философия основана на физузе и беготне конечно бы сделали конфетку из Барселоны или из другой команды с Месси.

Коутинио тоже играл на физухе там?

KalleL 01.05.2019 11:36

Вальверде кстати проиграл всего 1 игру из 20 в ЛЧ, против той самой Ромы)

Aleks73 01.05.2019 11:51

Важно не проиграть ключевые единоборства.

Scarrt 01.05.2019 12:32

Снова убедился, что английские команды на международной арене - фуфло, тупые бегунки. МЮ вылетел, МС вылетел, по-ходу та же участь ждёт и Тоттенхэм. Вот Аякс красавцы, какие комбинации шикарные придумывали, ещё парочку могли спокойно забивать, не повезло чуть.
Посмотрим, что сегодня покажет Ливерпуль, но я уже высказывался, что вообще не сомневаюсь, что Барса их уверенно вынесет. Ждём!

24 июля 2025 года. Четверг - 00:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot