Форум - Сельта - Барселона (04.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сельта - Барселона (04.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3451)

Drew 04.05.2019 20:36

Сельта - Барселона (04.05.19)

Чемпионский коридор?) Какие прогнозы? Будет ли Артур в старте?

Mix 04.05.2019 21:18

Коридор - да, победа Сельты. Артур, как обычно, не полный матч)

Лангле и Видаль наверняка просидят весь матч, понятно по каким причинам)

Drew 04.05.2019 21:53

Барселона: Силлессен — Тодибо, Умтити, Вермален — Ваге, Аленья, Артур, Пуч, Малком — Боатенг, Дембеле
Внимательно буду смотреть на Пуча и Аленью, особенно их взаимодействия. Кто же будет вести игру :pcorn: :pcorn:

Упс, думал Вермален сыграет левого, оказалось то в 3 защитника играем!

Hovhannes 04.05.2019 22:15

Интересно будет посмотреть на Тодибо, атака Сельты это не Уэска, посмотрим как себя он проявит;)

Kaspers 04.05.2019 22:31

Лично я жду голов от Дембеле, после просёра с Ливером, пусть начинает реабилитироваться. А то вдруг с Ливером опять выпустят, а он забыл как с 2 метров в створ попадать.

dim_tuncan 04.05.2019 22:53

Вот это "хрусталь" достался за 140 лямов((

Rasulinho 04.05.2019 22:53

Все, жаль, конечно, но Дембеле пора сказать до свидания :not i:

Kaspers 04.05.2019 22:54

Дембеле походу окончательно в хрусталь превращается.:zol:

dim_tuncan 04.05.2019 22:55

300 лямов в горячке слили в никуда - обидно конечно...

ashqelo 04.05.2019 22:55

Блять он реально хрустальный ::idhtfts::
Превращается в балласт с охрененной личкой

Kaspers 04.05.2019 23:00

Я думаю надо теперь перестать удивляться, почему Эрнесто хочет Виллиана. А руководство хочет Гриза, и не против пригласить ещё и Мату.

Drew 04.05.2019 23:34

Высший сорт древесины этот Боатенг! А кто это вместо Дембеля вышел? Круто играет слева ... в защите) Прям грызет за мяч.

Аленья и Пуч пока норм, Артур 2 раза чуть не привез нам голешники. Такое чувство что уставший как загнанная лошадка.

Drew 04.05.2019 23:37

Хотелось бы любого ЦФ из молодежки, только бы не видеть Боатенга. От него мяч на 3 метра отскакивает :finest:

Ali G 04.05.2019 23:41

Этот Артур слишком много держит мяч, ему минут 5 нужно чтоб решить кому отдавать. Что Артур что Аленья миллион касаний перед передачей :crazy:

Дембеле конечно Эпик фейл со стороны руководства, хоть он нам и очень помог в этом сезоне, но с такими травмами он никогда не станет топом.

Есть какая нибудь инфа что у него случилось?

NDA 04.05.2019 23:41

Не знаю почему не вызван Ориоль Бускетс, у Вальверде он вообще не в фаворе. Наверное локти грызет, что когда продлевал контракт минуты не прописал за основную команду.

Так вот, Артур напривозил в опорке - мама не горюй. Худший игрок тайма. Если Колладо и Боатенг просто мертвые (ни пользы, ни вреда), то Артур, играя не на своей позиции, смотрится как вредитель. Бускетс младший точно бы лучше играл.

Ваге сырой. Но из Барсы Б надо его вытягивать. В аренду надо, как Куку.

Вот Тодибо - талантище. За копейки урвали. Учитывая что Пике еще может играть, я бы Де Лигта не покупал, а наигрывал Тодибо. И пас, и позицию норм занимает, верх читает, а еще и резкий. Скоро фанбоем стану чувака.

Kaspers 04.05.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от Ali G
Есть какая нибудь инфа что у него случилось?

Пока пишут, об очередной мышечной травме.

Hovhannes 04.05.2019 23:46

Артур играет не важно это факт. Ему нужно форму набрать, так как первую часть сезона он сыграл очень хорошо.

Drew 04.05.2019 23:47

Цитата:

Сообщение от NDA
Не знаю почему не вызван Ориоль Бускетс, у Вальверде он вообще не в фаворе. Наверное локти грызет, что когда продлевал контракт минуты не прописал за основную команду.

Так вот, Артур напривозил в опорке - мама не горюй. Худший игрок тайма. Если Колладо и Боатенг просто мертвые (ни пользы, ни вреда), то Артур, играя не на своей позиции, смотрится как вредитель. Бускетс младший точно бы лучше играл.

Ваге сырой. Но из Барсы Б надо его вытягивать. В аренду надо, как Куку.

Вот Тодибо - талантище. За копейки урвали. Учитывая что Пике еще может играть, я бы Де Лигта не покупал, а наигрывал Тодибо. И пас, и позицию норм занимает, верх читает, а еще и резкий. Скоро фанбоем стану чувака.

80 лямов можно потратить на хотелки Вальверде. Я бы еще к Зинченко присмотрелся. Это зеркальная копия С.Роберто. Похожая история, и такой же универсал

Mix 04.05.2019 23:47

Ну и представляете, если бы сегодняшний Артур вышел против Ливера? Сами получили бы 0:3, зато с философией. Вот Вальверде недальновидный дурик.

NDA 05.05.2019 00:15

Привет физиотерапевтам. Еще и Тодибо минус. Думаю надо уже снимать зарплату у них, пофигизм надо лечить наказаниями. Какой-то дурдом, а не сезон. И в основном молодые страдают, у которых еще опыта нет и не берегут себя. У Артура и Дембеле из-за этого сезон смазан.

Был бы Гвардиола у руля, кое-кто бы написал заявление на увольнение (как это было в Баварии).

Drew 05.05.2019 00:16

Малком вообще потерялся, ало проснись!

Shamil 11 05.05.2019 00:17

Дембеле со своими травмами просто вымораживает! Уже хочется его за любые деньги продать. Тварюга Неймар нам нагадил конечно знатно, хорошо хоть что сам тоже мучается в Париже.

Rasulinho 05.05.2019 00:17

Вау, там Салаха унесли на носилках

Skiper93 05.05.2019 10:23

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Вау, там Салаха унесли на носилках

Очень странная реакция, когда человека уносят на носилках...)

kouros07 05.05.2019 11:10

да, Дембеле- Вермален номер 2. Бесконечные травмы не дали ему раскрыться полностью,и видимо вряд ли дадут,по двум сезонам уже можно сделать выводы.Надо обязаиельно покупать сильного игрока в атаку

Kaspers 05.05.2019 11:14

У Дембеле травмы другого характера. Просто им надо плотно заниматься, и сам он, должен серьёзно относиться к своему здоровью.

Такие травмы- это плохое питание, не правильно разогрелся перед игрой например, или недостаточно.

Это точно пока не Бейл, плюс игрок очень молодой, здоровья вагон.

Просто игрока надо сильнее брать под контроль.

NDA 05.05.2019 11:41

Народ начал обсуждать, а я и забыл что Месси два года с 2005 по 2007 с таким же хамстрингом парился. При этом прилично так вылетал: на месяц - два. Тогда на нем не было столько внимания, молокосос из кантеры, не звезда типа Рональдиньо.

Тобиш Месси даже на больше вылетал. Кардинально поменял диету и усиленно работал с личным физио. А могли так и Месси потерять, если бы люди не подсказали и не занялись им.

Тодибо тоже не повезло. Видно что Вальверде начал ему давать время в конце сезона, а не Мурильо. И хорошо играл же француз.

kouros07 05.05.2019 21:45

Kaspers, я не медик,не могу прокомментировать подробности его медицинской карты,да даже если бы был медиком-кто ж мне их расскажет),поэтому просто смотрю на факты.Рассчитывать на него с таким графиком травм вряд ли пока серьёзно можно,и это надо заранее предусмотреть. Думаю руководство клуба не слепые и уже обратили на это внимание

NDA, только в сезоне 2005/2006 он пропускал матчи из за травмы.и то совсем не так много как Дембеле,который если и выходит,то полный матч практически никогда не играет. в 2006/2007 же Месси отыграл по полной, так что в этом сравнении не вижу сходства.

Я,честно говоря, был полон в моменте оптимизма после пары игр когда Дембеле блеснул, но сейчас понимаю,что пока рано делать выводы.Игра в пас-слабое место этого парня, постоянно пас чужому.Вот еще и постоянные травмы...

Optimus 05.05.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от kouros07
Kaspers, я не медик,не могу прокомментировать подробности его медицинской карты,да даже если бы был медиком-кто ж мне их расскажет),поэтому просто смотрю на факты.Рассчитывать на него с таким графиком травм вряд ли пока серьёзно можно,и это надо заранее предусмотреть. Думаю руководство клуба не слепые и уже обратили на это внимание

NDA, только в сезоне 2005/2006 он пропускал матчи из за травмы.и то совсем не так много как Дембеле,который если и выходит,то полный матч практически никогда не играет. в 2006/2007 же Месси отыграл по полной, так что в этом сравнении не вижу сходства.

Зато в сезоне 2007-2008 вылетал на месяца 2.

kouros07 05.05.2019 21:52

Optimus, травмы у всех бывают,ты к чему это? я честно говоря про Дембеле,или ты считаешь что он достаточно времени проводит по этим двум сезонам на поле,особенно учитывая его стоимость и надежды на него?

Optimus 05.05.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от kouros07
Optimus, травмы у всех бывают,ты к чему это? я честно говоря про Дембеле,или ты считаешь что он достаточно времени проводит по этим двум сезонам на поле,особенно учитывая его стоимость и надежды на него?

Я к тому, что по итогам того сезона, картина по травмам у него была не многим лучше, чем сейчас у Дембеле. Он вылетал, буквально успев оправиться от предыдущей травмы.

kouros07 05.05.2019 21:55

я здесь прочитал. что вроде как Йовича у нас реал перехватывает, вот это конечно не гуд

kouros07 05.05.2019 21:56

Цитата:

Сообщение от Optimus
Я к тому, что по итогам того сезона, картина по травмам у него была не многим лучше, чем сейчас у Дембеле. Он вылетал, буквально успев оправиться от предыдущей травмы.

а есть вообще смысл в сравнении Месси и Дембеле?
и картина была уже совсем не такая как с Дембеле. потому как в этом тяжелом по травмам сезоне Месси все равно претендовал на Золотой мяч и стал вторым

25 июля 2025 года. Пятница - 06:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot