Форум - Барселона - Валенсия (25.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Валенсия (25.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3455)

Kaspers 25.05.2019 10:27

Барселона - Валенсия (25.05.19)

Сегодня мы играем последний матч этого сезона. На кону Кубок Испании, против непростого соперника. У нас несколько игроков травмированы, плюс психологически мы не отошли от Ливера. Но верим в Лео Месси, в кого больше верить, даже не знаю сегодня.

GERONIMO 25.05.2019 10:33

Я вам искренне завидую. Без сарказма. Вам интересно чем тут все закончится.

Scarrt 25.05.2019 10:40

Впервые за много лет мне абсолютно пофиг, как сегодня сыграет Барса. Смотреть точно не буду...

Kaspers 25.05.2019 10:41

Ну финал надо по любому выигрывать. А дальше ждём изменений. Каких, совсем скоро узнаем.

GERONIMO 25.05.2019 12:02

Надо бы притопить за Валенсию, кстати. Мож зашевелятся)

kouros07 25.05.2019 12:43

Kaspers, почему? если проиграем шансы на уход Вальверде значительно увеличатся.Если выиграем-думаю они равны нулю. Так что тут не понятно за кого и болеть))))

Прочитал интервью с Месси, фраза:" да,кому то не нравится наша игра,но в том сезоне мы взяли дубль и в этом близки к этому" честно говоря убила. Т.е. и он считает ,а видимо и все игроки,что все норм, результат то есть,что еще хотите?......Даже не знаю как это комментировать.

Kaspers 25.05.2019 12:57

Цитата:

Сообщение от kouros07
Kaspers, почему? если проиграем шансы на уход Вальверде значительно увеличатся.Если выиграем-думаю они равны нулю. Так что тут не понятно за кого и болеть))))

На самом деле, ни так дела обстоят. Проигрыш кубка ничего не решит. Насчёт тренера уж точно.

divinum 25.05.2019 14:00

Раз уж хозяин сказал, что тренер не виноват, то он не виноват, и никто не лишится головы. Ответственность это не сказать "мы обосрались во второй раз, прастити!!", а действительно лишиться чего то важного. Либо штраф, либо увольнение, либо уголовное дело как у врачей или ментов. У нас все взяли ответственность, но все на своих местах, всех все устраивает.

А судьи кто? Болел не осталось, азиаты и те, которые молча жрут хотдоги на КампНоу. Никто не сдвинется, зп астрономические. Прекращайте тешить себя надеждами пустыми.

Только разгром, только хардкор, только вылеты в 1/8. Этих парней мне уже не жалко.

NDA 25.05.2019 16:04

Сейчас надо ждать выборов президента. Вальверде остается, пока сам не уйдет. Даже если в следующем сезоне проиграет все. Никто не придет к Бартомеу за год до выборов, так как команда Барто продует на выборах (Местре еще более серая мышь нежели Барто), а новый президент будет устанавливать новые порядки.

Так что болеть против нету смысла. Пусть хоть Вальверде внутренние трофеи как нить зацепит, и 2 года придется крепиться.

А вот новому президенту и тренеру не завидую. Придется много пахать через 2 года. Посмотрим что еще с реконструкцией стадиона будет, если реконструкция будет.

ЗЫ. А игроки, да, поплыли. Месси сам в интервью сказал, что после первого пропущенного гола сразу вспомнили игру с Ромой. Полностью менять состав надо, так как психология лузеров крепко будет мешать в решающих матчах.

divinum 25.05.2019 18:07

Карма настигла за судейскую победу над Парижем, а ведь после этого они стали лузерками эпичными. Прямо как и мы. Евролузеры.

NDA 25.05.2019 18:22

Думаю чего это Ваге в заявку не включили, чтобы чувак возможно первый трофей за Барсу выиграл.

Посмотрел на заявку, а там все травмированные включены, вплоть до Рафы. Ну и Боатенг, который добро не получил от врачей. Мощно чувак полсезона отыграл.

Kaspers 25.05.2019 21:24

Пишут, что Коут начнёт игру со старта.

Blau-Graner 25.05.2019 21:39

Вряд ли я смогу реально болеть против Барсы, но если есть хоть небольшой шанс что сегодняшний провал вытеснит Вальверде, то я буду рад если Валенсия выиграет.
А в случае победы Барсы все равно радости не испытаю, если Вальверде при этом оставят

Veteran 25.05.2019 22:00

Считаю, что, несмотря на желание сменить Вальверде, кубок нужно брать по-любому.

Команда, в целом, проделала немалую работу дабы оказаться в финале.
И поэтому неправильно болеть против своей же команды. При чем, в любой ситуации и в любом случае.

Потом, Касперс прав - этот финал глобально ни на что не повлияет - все уже и так решено.

Так что, удачи Клубу!

P.S. И еще, скиньте, плиз, рабочую ссылку на трансляцию, плиз.

Kaspers 25.05.2019 22:01

Состав боевой, самые сильные из имеющихся сейчас в обойме. Может даже Коут сегодня, блеснёт. Удачи сегодня Барсе. Давайте, просто поболеем за команду.

Kaspers 25.05.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от Veteran
S. И еще, скиньте, плиз, рабочую ссылку на трансляцию, плиз.

http://gooool.org/online/61916-barse...-12092017.html
Я вот здесь смотрю постоянно. Вверху выбираешь матч, а там выбираешь нормальный канал просмотра. Если ты смотришь через специальные программы, ссылки есть на главной странице.

Kaspers 25.05.2019 22:14

Не слежу за Валенсией, но просто глядя на их старт, состав у них сегодня, помоему просто оптимальный. Тяжело нам сегодня будет.
Если что пойдёт ни так у нас в атаке, даже усилить игру больно некем. Ну может тока Аленья и Малком могут проявить себя.

Veteran 25.05.2019 23:09

Не успел заметить, кто это так выкатил Родриго?)))

Kaspers 25.05.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от Veteran
Не успел заметить, кто это так выкатил Родриго?)))

Ленгле дал пас, но спасение от Пике было шикарно.

Kaspers 25.05.2019 23:26

Красиво нашу защиту от полузащиты отрезали:zol:

Shamil 11 25.05.2019 23:32

Болею за Валю, не думал, что так искренне получится болеть против Барсы. Но как увидел этого труса на тренерской скамье, сразу все сомнения развеялись. Хочу разгрома 3:0 было бы неплохо

fing 25.05.2019 23:34

А теперь представляем, что такое придётся смотреть весь следующий сезон...

Shamil 11 25.05.2019 23:35

Опааа! Ловите пешеходы!

Lantainu 25.05.2019 23:36

Кровь из глаз!

Kaspers 25.05.2019 23:37

В глазах игроков, видна обречённость. Валя заслуженно ведёт и по игре, и по счёту.
Наша полузащита сегодня в отборе, просто очень плохо.

fing 25.05.2019 23:37

Ракитич хотел насладиться финалом) интересно на сколько сильно его наслаждение при 0-2. :D

KalleL 25.05.2019 23:38

Команда морально мертва, что бы они там не говорили, разве возможно что они хотят играть след сезон вот так ?)

alx 25.05.2019 23:38

Если они сегодня про@бут Кубок, я Валверде буду звать не Муравей, а Таракан. Сделал говнокоманду.
Может они сливают мистера? Очень похоже.

Ali G 25.05.2019 23:40

Что мёртво умереть не может.

Andre3000 25.05.2019 23:42

Интересно, сколько заплатили Месси, чтобы тот прикрыл Муравья перед болелами на прессухе? Правда, команда играть-то особо и не хочет, что за Муравья, что за болельщиков...

Kaspers 25.05.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от alx
Может они сливают мистера? Очень похоже.

Похоже, ещё с игры с Ливером начали:zol:

ENRIQUE 25.05.2019 23:43

Я практически уверен, что в случаи поражения у нас будет новый тренер. Так что поболеть против имеет смысл, со мной это впервые. Хотя я не считаю Вальверде плохим тренером, уж Мартино с Вилановой он точно превосходит, и те сезоны, а так же последние два года Райкарда, были хуже нынешнего, но это не повод давать ему еще один шанс.

Kaspers 25.05.2019 23:46

Месси один в поле не воин. Во втором тайме жду Видаля, Малкома и Аленью.

NDA 25.05.2019 23:49

Вальверде превосходит? С Тито была сверхатакующая команда, к сожалению потом Роура финальные полсезона создавал видимость тренера, и то лучше получалось чем теперь у Вальверде.

Игроки не знают во что играть. Коутиньо уж точно весь сезон не понимает что делать надо. Видно что двигается и старается. но тупо и неэффективно.

Пропущенные гола как с детсада. Пробежали по флангу. кросс в центр - забили. Альба и Семеду бегают как дебилы, нет чтобы сужение делать, пусть бегунки себе бегут - все равно кросс будет. Трио Пике-Лангле и Сил тоже отжигают.

Ракитич с Бускетсом совсем не успевают. Лавка по обоим плачет. Носятся хуже чем при Лучо в последний сезон, и я не думал что может быть еще хуже.

Реально, если бы в прессу не выходили и не прикрывали Вальверде, то подумал бы что сливают тренера. Не могут профи так жестко и быстро деградировать.

alx 25.05.2019 23:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Похоже, ещё с игры с Ливером начали:zol:

Я теряюсь в догадках. В любом случае, даже если это не так, менять нужно пол команды и коуча. Иначе не заиграют. Я с вами со всеми согласен. Валверде, хрен с ним с составом, настроить их не в состоянии.

Veteran 25.05.2019 23:55

Да уж, от Ливера явно не отошли еще.
Команда явно "болеет".

Моментики вроде есть, но они, скорее, на автомате возникают.

Писать, что, мол, вот она, поддержка командой тренера не на словах, а на деле. Ан нет - наши лидеры пока только на словах Вальверде поддерживают.

Вся эта херня еще раз доказывает: от Вальверде, действительно, мало, что зависит. И Месси по этому поводу на прессухе не слукавил.

Пока не будет обновления (не чистки, именно обновления) состава, там хоть тренера вообще не ставь.

Нужные новые, молодые и голодные до побед игроки, которым еще не впадлу побегать, побиться, выиграть ту же Ла Лигу, поднять над головой "уши".

Как бы тривиально это не звучало.

Kaspers 25.05.2019 23:56

Цитата:

Сообщение от alx
Я теряюсь в догадках. В любом случае, даже если это не так, менять нужно пол команды и коуча. Иначе не заиграют. Я с вами со всеми согласен. Валверде, хрен с ним с составом, настроить их не в состоянии.

А мне лично всё понятно. Все эти разговоры, про то как всё хорошо, как мы любим тренера, как мы виноваты, всё это хрень.

На самом деле в команде всё не очень хорошо. И тут нужен не тока новый тренер, но нужна серьёзная чистка игроков.

Команда по факту, не хочет ни за себя умирать, ни за тренера.

fing 26.05.2019 00:00

Да какое тут обновление, тут не помогут таблеточки, только хириргия. Три-четыре человека из основы + тренер не должны одеть футболку с эмблемой Барсы в следующем сезоне. Это как минимум.

alx 26.05.2019 00:01

Странно, что Артур так скукожился. Я от него ждал более существенного прогресса. Он обострять атаку совсем не в состоянии. А к концу сезона и держать мяч разучился. Бускетс ошибается в передачах как юниор.

Veteran 26.05.2019 00:01

Хреново, конечно, особенно сейчас так шутить, но как закаляют такие провалы как с Ливером!
Так закаляют, что 0-2 от Валенсии в финале Кубка воспринимаются как нечто вполне нормальное и допустимое...

26 июля 2025 года. Суббота - 01:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot