![]() |
|
Барселона - Атлетико (09.01.20)
Матч за выход в финал Суперкубка Испании начнется через час.
|
Абсолютно не нужный формат турнира команде. Только лишние матчи.
Тока Рубиалес, бабла решил много поднять. |
Блин, какой Суарес толстый.
|
Надо больше ругать Су, какой он жирный, косолапый и непоротливый. Глядишь опять своим хулителям ответит, результативным действием:D
|
Лео заряжен, должны выиграть ...
|
Лучший первый тайм сезона!
Лишь бы второй не провалить. Явно слабоват наш правый фланг. Конечно, Эмерсон нужен прямо сейчас. Ну, и Гриз нервичает. |
Респект болелам, за свист Вальверде)) на камп ноу такого не дождаться
|
Видаль красава конечно. Ну и нужен нормальный защ направо. Эмерсон или нет, пока не знаю. В последнее время, стали писать о Клостермане из Лейпцига.
СР конечно, очень слабо. Как и ожидалось, наш матч интереснее вчерашнего. Второй тайм должен быть огонь. |
Цитата:
|
Kaspers, группы протестантов там может есть, но слышно их не бывает, по крайней мере я не замечал, а вот сегодня заметно что большинство дружно освистывают ЭВ
|
Цитата:
Ну на Камп Ноу, туристы заглушают таких людей. Здесь народу меньше, поэтому тут всё слышно. Да и Барто стюардов не пошлёт, чтобы убрать такие плакаты, не гимн не включит, чтобы заглушить свист. Поэтому есть разница. |
Мля, как щенков раскатали.
|
Вот и все
|
Опять Царь решает спасти баскский зад
|
Плечо уже рукою стало, да уж)
|
На поле полный хаос с тактической точки зрения - по 150 человек на одном квадратном метре, но Лео сегодня в ударе.
|
Цитата:
Пс. Отдайте Ваню за 10ку в интер и руки прочь от Видаля |
Саудиты кайфуют, я тоже доволен сегодня.
|
Да, Видаля не хотелось бы потерять...
|
Поц, судья, отобрал шедевр у Лео! Ситуация не требовала отмены гола, тем более на таком турнире. Справедливости ради отметим, что судьи как всегда заряжены из офиса Перца.
|
Ну, и еще один голешник отобрал. Уродец мадридский.
|
Рука Видаля была в офсайде?
|
На выходных у Реала был более очевидный момент с офсайдом и там гол засчитали.
|
Ну типа плечо... Хотя раньше сто раз такое обсуждалось и типа указания были, что в пограничных ситуациях в пользу атаки судить. Видимо, с появлением ВАР начали миллиметры судить((
Не увидел - Френки обрезал? :( |
Если проиграем, то даже обидно будет. Играем на порядок лучше.
|
Походу Де Йонг снова ошибся.
|
«Красавец» в желтой форме убил игру, понятно зачем, но Атлетико со своей игрой что будет противопоставлять Реалу непонятно. Лучше бы сами слились назло коррумпированной мафии. Одни эмоции, нет слов
|
Мда, в центре обороны проходной двор...
|
Просто тихий ужас в обороне. Всё спустили в унитаз:zol:
|
К Роме и Ливерпулю можно добавлять еще один матч:)
|
Пике и Де Йонг «спасибо» вам ребята
|
Я думал у Фати есть скорость, но чувак с мячом так легко ушел от него((
|
Вингер Фати не может догнать опорника Льоренте. LOL
О чём я и говорил вам ранее, ему не хватает скорости для игры на фланге. |
Ну, а что мы хотели. Нам записные днища чемпа, легко по 2 мяча отгружают, а тут Атлетико.
|
Да этого всего бы не было, если бы не пид... в жёлтом. Плечо свистят, оффсайды эти х пойми как вычисляют. Засудили нас я считаю.
|
Че вы до Фати доебались? Он уже добился того, чего хотел, месяц назад подписал новый контракт и получил подписной бонус в размере 3 млн евро! Умка, Рак, Альба и т/д/ после последних контрактов вообще играть перестали, тк миллионеры не должны так напрягаться...
|
Та Атлетико сам как дно играли весь матч! Просто опоздал с заменами Вальверде - устали игроки...
|
Ну так у нас команда психологически слаба, а тут ее ещё и нарочно втаптывали, когда дела шли. Мне парней не в чем упрекнуть сегодня. Про отсутсвие характера, уже не новость.
|
Обидно.. полностью переиграть Атлетико и проиграть из за того, что у одной команды есть вратарь, а во второй днище стоит на воротах.
|
Цитата:
Полностью согласен. Даже с телика было видно, что перестали успевать. |
13 марта 2025 года. Четверг - 18:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot