![]() |
Барселона - Хетафе (15.02.20)
Матч между топ 2 и Топ 3 командами на данный момент по турнирной таблице.
Обсуждаем! |
Жду тяжёлый матч, против непростой команды. Много голов сегодня точно не будет.
|
LE XI DU BARЗA !
TER STEGEN ROBERTO - PIQUЙ - UMTITI - ALBA DE JONG - BUSQUETS - ARTHUR MESSI - GRIEZMANN - ANSU FATI |
Семедо вместо Роберто хотел бы увидеть, а так состав самый боевой в нынешних реалиях
|
Да, была статья об этой чисто тренерской спортивной команде Хетафе. Здесь, на сайте.
Анхель на скамейке. |
Удачи нашим! Игра будет непростая, но верим. Альба по ходу все
|
Минус Альба. И Наполи на носу. Будем надеяться ничего серьезного
|
Какое позорище в обороне, привозят и привозят
|
Мда, что-то так все грустно, на своем поле нас Хетафе уделывает.
|
Минус Альба и скорее всего Пике. В обороне играем хуже команды Сегудны. В атаке нет игроков. Добро пожаловать в реальность!
|
Удар после углового. Привоз Буси. Удар Куку, когда играли 10 vs 11.
Плюс минут 7 играли вдесятером. Отсюда сей дерьмо. Норм. Во втором будет лучше. 2 жирных момента создали. Фати плох. |
Зарешали по красоте. Месси как обычно гениален)
|
Действия Умтити на полуфланге в эпизоде с голом пример того, о чём я говорил, требуя более агрессивной игры от ЦЗ на полуфлангах.
|
Пошла жара. А вы переживали)
|
Пеп любит такие голы: от одного фулбэка на другого.
|
Да, прям перевернулась игра.
|
Фирпо при Сетьене может подняться. Свой тренер.
Но, Альбу надолго терять не хочеццо совсем! |
Альба держался за паховую зону. Учитывая его игру в Ливерпуле, повредить там что-то серьезное он не мог!
|
Интересные игры конечно пока при Сетьене)
Создаем моменты, реализуем В принципе, добываем результат Играем интересно Но каждый матч безумно страшно за нашу оборону |
Артур как будто только начал предсезонку, пора бы уже возвращать форму
|
Такое ощущение, что Фати медленнее Суареса ))
|
Плохой тайм. И вина за это лежит частично на Лео. Задолбал уже смещаться куда угодно, но не правый полуфланг.
|
Вот почему я ратую либо за продажу, либо за перевод на позицию ложной девятки.
Но тут ресурсы нужны, а именно вингеры на флангах. |
Барса пытается спастись от Хетафе на Камп Ноу)). Не думал, что буду такое наблюдать
|
Анхеля Родригеса берем?
|
Худший там под руководством Кике.
Нужно отказаться от этой схемы, где Лео на бумаге справа. Вся структура под хвост. Это влияет не только на игру в атаке, но и на то, как команда выходит из обороны. Плохо. |
Ах, Лео на 89 минуте оказался на правом фланге. Найс.
|
Ахах, лицо Кике. Он ЗОЛ. ))
|
Похоже, что Анхель Родригес самое то на эти 3,5 месяца. Может играть по позиции Фати и Гризманна. Ловкий, опытный игрок. Посмотрим.
Игра мне понравилась Барса еще в предсезонке. Выводы сделаем по Наполи. Ключевой отрезок подготовки в 10 дней. |
Спаслись от Хетафе дома и снова куча карточек, где бы ни играли...
|
Игра по конспектам Вальверде, ужасный матч.
|
Чем вам игра уже не понравилась ? Как и предсказывали, был тяжелый матч. Если бы Гризман спутники не сбивал, то счет был бы больше. Все нормально, едем дальше.
|
Цитата:
|
Хетафе - только и может, что по ногам херачить. Не перевариваю такой футбол. Защита у нас годная процентов на 50. Нужен ЦЗ, об этом все знают. Но и все знают, что до конца сезона его не будет. Родригес возможно и подойдет. Но с учетом, как у нас себя проявляют такие игроки, может просидеть на скамейке и затем будет отдан задарма.
|
Единственный ТОП клуб, у которого нет ни одного качественного вингера. Ни одного. Это просто позорище.
И не говорите мне про травмы Дембеле, неужели для них это стало сюрпризом. Это просто позорище. |
Цитата:
|
Я считаю, что в этом сезоне , нам всем надо будет просто перетерпеть.
Перетерпеть вот такую валидольную игру, в почти всех оставшихся матчах. Сетьен не волшебник, который придя в середине сезона, в условиях ограниченных ресурсах, должен сходу сделать команду конфетку. Барселону сейчас уже никто не боится, все играют на равных с ней. А мы вытягиваем матчи, тока благодаря крутым футболистам, которые ещё у нас остались. По другому сейчас не будет. |
А мне в первом тайме игра очень понравилась, интересно смотреть.Во втором сдулись физически-в этом основная причина. Предсезонка шалтай-болтай сказалась Вальвердевская.Жаль Гризман запорол шикарные моменты.Весело играем, мне нравится.спать не хотелось как раньше)).Хетафе молодцы,бились в конце, мы устали ,не можем 2 тайма так играть как в первом-вот это конечно печалит,но это не вина Этьена.
И я считаю Фати очень даже не плох для своего этапа карьеры. |
Хорошая эканом игра.. надо научиться с обороны в наступление выходить.. тер штеген на высоте
|
Пишут, что сегодня был освистан ТШ, когда ему полевые игроки мяч откатывали.
Походу болелы начинают потихоньку закипать. Или наоборот крыша сьезжает, так как Рака наоборот встречали аплодисментами. |
05 мая 2025 года. Понедельник - 18:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot