![]() |
Фотки
выкладывайте тут фотки из вашей жизни.
|
Вот это я примерно такой в жизни, на заднем плане мои друзья и подруги:)
|
блин я нормально просил, это тебе не тема юмор
|
Цитата:
|
полностью согласен с Mix'erom, это он! просто немножко в другом обличии.
одни крашанные не первый раз волосы на башке:)))) чего стоят... |
|
Даниэль,
уже перенёс |
Никто мне не верит, но у меня нет ни одной своей фотки на компе...
|
ENRIQUE, ну так с фоткайся и выложи.
интересно, какой ты:barca2: :yo: :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
интересно на тя взглянуть |
А я вот кстати не особо хочу смотреть на фото или встречаться со своими "виртуальными друзьями", потому что велика вероятность разочароваться. Хотя мой единственный опыт знакомства в реальной жизни с человеком, которым познакомился в с инете был удачный.:winner: :perekur: :krutoe: :krut:
|
Цитата:
Разочароваться в чём можно по фотографиям? Во внешности человека? Для тебя она играет роль, в общении по инету? По-моему, приятная внешность собеседнИЦЫ :) это только как небольшое приятное дополнение к общению в инете. Внешность собеседника не играет совсем никакой роли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фотку замутил, уже забыл что фоткался с этим кубком...ну собственно говоря это и есть я, только прича щас другая...
|
Цитата:
|
вот так патлы!:krutoe: и кцуда ты их дел?и какая ща прича?:fool:
вот кста грамота и медаль с Германии)):winner: http://img49.imageshack.us/img49/3503/1fg4.jpg и я самый крайний правый http://img340.imageshack.us/img340/6092/dsc00988bz9.jpg |
|
Пуйоль
Это кубок на День Города был, заняли третье место...Messi тоже тогда играл, имею ввиду наш модер... G.M.B. Я их отстриг, причем уже давно, это фота еще летом последним была сделана...сейчас более короткие волосы, делаю ирокез, цвет волос у меня сильный: Темно-красный+меллирование+естественный цвет волос отрастает и от всего этого еще есть оттенки розового, в общем неплохая цветовая гамма... |
Mix, ну короче сейчас такой как у тя тип на аве:krutoe: :krutoe:
|
|
Ещё кто нить повыкладывайте, желательно админы и модеры
|
Вложений: 1
Эт я...
|
Цитата:
Симпотный ты на той фотке, выстави еще одну, но с новой прической. Посмотрим на тебя, может кто-то еще себе такую же сделает. Я бы сделала, да меня маман убьет. А если не сделаю, я сама кого-нибудь убью!:uhaha: :uhaha: :uhaha: |
Блэк Стар! У меня такой же браслетик!
|
Цитата:
|
Прикольные фотки! У тебя друзей так много! У меня столько за всю жизнь не было. И девушка твоя Маша просто красавица! Счастливчик!
|
Цитата:
|
Ребят, тут для этого тема специальная есть: http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=285&page=7
О девушках, Оффтоп!!! |
Таня без фамилии,
такая ты прикольная,черненькая...:perekur: :eda: |
Спасибо, знаю! Счастливая обладательница красибых волос, пышных форм и выразительных глаз. Кто не согласен - пишите заявление!
|
Таня без фамилии,
Выразительность глаз это да...пышноту форм тут никто ещё не видел к сожалению,придётся на слово верить! :perekur: :eda: :gr: |
У меня фотки нет, где я во весь рост. Только мордрчки.
|
Таня без фамилии,
Жаль,жаль,очень жаль,неплохо было бы такую фотку сделать,все бы сдесь любовались,можно было бы даже как нибудь на главную страницу поместить,типа самые крутые болельщицы сайта,у нас ведь очень мало девушек...:perekur: :gr: :eda: |
Не представляю себя на главной странице!
|
Сомневаюсь насчет слова "болельщиц". Ни одного поста о футболе я от этих болельщиц не увидел. Только о сериалах или о книгах.
|
:D :D :D :clap: :clap: :clap: :respect:
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя рожа на аваторе стоит, пугайтесь народ ))
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 05:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot