![]() |
Барселона - Атлетик (17.01.21)
45 минут до финала. Месси в старте, Брэйт присел в запас.
|
У нас проблема с левым флангом защиты. Ленгле и Альба слабы в защите. Тренер соперника прекрасно это понимает.
|
Альба, к сожалению, не только в защите уже слаб.
|
Ну пока у него есть химия в нападении с Лео, плюс он в форме, то впереди он ещё нормально играет. К сожалению в защите намного хуже. Тем более, когда рядом косячник Ленгле.
|
Просто гениальный гол Месси, че этот Генич хвалил Гризманна, непонятно. Мало того, что предголевой сделал, так еще и голевой сделал.
|
Мда, Дани Гарсия тот еще упырь конеш. И такая откровенная охота еще и без карточки...
|
Не смотрел первый тайм. Почему Деста заменили?
|
Я где то уже писал, что будем играть в 3 опорника, но Пуч не выйдет ?:)
Почему поменяли Деста ? Травма ? |
Просто нужно было реализовывать выход, когда Месси не очень хорошо покатил на Де Йонга. А тут все залетает. Останутся без трофея с такой игрой...
|
Никогда не писал плохо про игроков соперника, ну по крайней мере так как сейчас, но этот Дани Гарсия мразь еще та, да и сам этот Атлетик очень противен
|
Тринкао как-будто с гирями на ногах бегает - вообще скорости у него нет((
Смотрю у Атлетика появился Рауль Гарсия №2 - такой же провокатор и артист... |
Надо было так же тянуть время пока вели в счете. С этими мразями по другому нельзя было играть
|
А в концовке что это было? Де Йонга снова схватили и не дали убежать - чувак даже желтой не получил. Цирк какой-то... Самая противная команда в Испании этот Атлетик.
|
Мда, такие пиздюки конеш)) совокупно минимум на одно удаление наиграли, но Мансано все прощал им, красавчик - 5 баллов) еще и две минуты добавил, когда во втором экстра-тайме чистового игрового времени сыграли наверное треть только, бойцы невидимого фронта блеать)))
|
Барса может и не заслужила победу, но как же мерзко и грязно сегодня играл бильбао. :sorry:
В последний раз видел такое от моуриньевского реала |
Развал продолжается. Ни одного светлого дня.
|
Они играли так, потому, что им разрешали. Судейство на уровне Кумана.
Сыграли на удержание в 3 опорника. Куман даже не понимает, что ему делать. Тупое лицо и Тринкао на фланге. |
Атлетик конечно мрази.
Но физручелло не заслуживает ни одного трофея. Зачем существует Тринкао? Пусть лучше 50-ти летний Ларссон выходит |
Замены на 88 минуте. Что бы что ??
|
блин, а Месси ведь теперь еще кучу матчей Ла Лиги получит за эту роху дурацкую, пипец...
оо, а эти ребята в красно-белом раздухарились перед церемонией, чет ноги уже ни у кого не сводит и не шарахаются друг от друга :D :D |
Не зря Мансано имеет прозвище "марикон", в очередной раз ему полноценно соответствовал...
|
Блин, руками держат и горчичника нет. Ну и честно говоря, Кубок уродский. Надо было резервом играть.
|
На такой Бильбао Неймар нужен с его радугами, рабонами и прочими выкрутасами. Поиздевался бы над соперниками. Помню, он однажды так и делал, игроки Атлетика психанули, полезли в драку, а потом говорили, что Неймар играет не по-спортивному. Угу, конечно.
P.S. Исторический матч. Первое удаление Месси за Барселону |
Ну а Месси красавчик. Мне понравилось :)
|
Вопрос открыт. Почему поменяли Деста ? Кто знает ? Кто понял ?
|
За игру не стыдно. Но думаю, что выиграла та команда, которая больше этого хотела.
|
Ну что ж, ничего страшного не случилось, трофей все равно один из самых бестолковых и малостоящих. Единственным светлым моментом во всем матче было то, как Месси отвесил леща бородатому провокатору. При всем уважении к сопернику, хотелось бы сказать, что выиграла сильнейшая команда, но победа очень гнилая получилась. Такого количества провокаций и симуляций я давно не видел. Вот когда я писал, что надо бы нам вернуть Траоре - как раз в таких матчах выпускать его, чтобы ломал всех подряд, чтобы эту грязную работу Месси не приходилось выполнять. А еще лучше вообще Акинфенву купить для таких случаев, чтобы два-три симулянта гарантированно в больничку отправились после игры.
Положительный момент во всем этом то, что теперь у нового президента теперь не будет ни одного повода оставить Кумана. Значит, будет новый тренер и полная перестройка всего и вся. |
Ну, это был эпический провал от Кумана.. Сначала нам забивают из офсайда. Потом практически аналогичный стандарт.. И Куман не вносит никаких корректив в расстановку линии обороны. Они снова расположились в линию лицом к своим воротам.. на довольно существенных промежутках от игроков соперника.
Ночь, глухая беспросветная ночь клуба продолжается!!! Я нуньеса пережил и ещё хрен знает кого, мне теперь до глубокой старости ждать рассвета? |
Как придерживался своего мнения, что Барса после Энфилда перестала существовать, как командная единица, так и продолжаю придерживаться, результаты игры против мотивированных соперников в который раз это подтверждают. Что 6лять с ними случилось яхз. Как такой инфантилизм можно проявлять вроде бы значимых матчах, я хз. Что 6лять если Месси ходит с опущенной головой, никто другой не может сказать Альбе - соберись тряпка и тд. Какая то жижа непонятная, а не команда... извините за мой французский. Куман видился как тренер с яйцами, так где они? где мотивация, настрой на финал? помнится в сб. Голландии все было по другому, что 6лять происходит в клубе и команде? кто нить знает ответ?
|
Цитата:
А что тут непонятного - вся команда сломана морально. Клуб летит в пропасть, отложенные выборы не способствуют скорейшему решению этой проблемы. Игры нет. У руля человек, который непонятно, сколько еще продержится на своем посту, соответственно мотивация в раздевалке отсутствует. На поле команду мотивировать тоже некому - сами все видим и знаем, какой из Лео капитан. Решение только одно. Новый президент, строительство нового проекта, новый тренер. Чтобы всем было понятно, что человек пришел не на время дыру закрыть, а как основа долгосрочного проекта на годы вперед. И тогда уже с теми, кто не может этим мотивироваться, нужно прощаться. |
Цитата:
В принципе когда надо, Лео способен завести команду. Но для этого надо, его самого отмотивировать. Перенос выборов, мотивации конечно, не добавил. |
Цитата:
А с Атлетами кстати, норм игра была. Да, у Атлетико больше характера, больше желания выиграть трофей, нет явно слабых мест. На этом и выехали. А у Барсы в защите что ни навес в штрафную, так валидол. Х.з. они не отрабатывают на тренировках что ли? Или там без Пике никто не может обороной руководить, стесняются крикнуть, чтоб разобрали своих соперников что ли? Странно. Но в целом я бы не сказал, что не было мотивации и играли безвольно, просто Атлетико более цельная, собранная команда, все линии в балансе. Барсе пока это только сниться, такие дыры между линиями п..ц просто. |
Цитата:
Ну так всем адекватным болельщикам это было понятно. Когда появились хэштеги Вальвердеаут и Бартомеуаут во всех соцсетях? Это только сосьос непонятно чем думали, сидели в заднице ковырялись. Не захотел президент менять тренера после Энфилда - надо было вотум недоверия сразу тогда ему выдвигать. |
Цитата:
Рим можно еще как то списать и понять, не настроились, не отдали должное сопернику, расслабили булки и пр. После Рима команда конечно местами убого играла, но тогда казалось что это типа папский недонастрой на слабых соперников, а вот с топами было более менее норм по результату, до Ливера конечно. Потом, после энфилда все. Ни одного мало мальского сильного отрезка с приличными соперниками команда за 1,5 года не выдала, чтоб хотя бы пару месяцев уверенно катать. Дальше хуже, Лео уходит и креатив в атаке из Гризмана, Бретвейта и Дембеля летит в пе3ду. Надежды на 18 летних пацанов Фати и Педри такое себе, могут вполне сломаться пацаны... |
26 июля 2025 года. Суббота - 05:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot