![]() |
Бетис - Барселона (07.02.21)
Сегодня гостевой матч, с интересным соперником. Очки сегодня терять нельзя, если мы хотим зацепиться за 2 место.
|
Вот это составчик. Пуч, Пьянич и Брэйт вместо Педри, де Йонга и Месси. Ухх, главное не обосраться, парни!!) :pcorn:
|
Впереди Сева и ПСЖ, поэтому сегодня такая ротация. Для Кумана эти матчи важнее.
|
Что с Араухо? Пропустил начало игры.
|
Самое хреновое в том, что до матча многие писали, нужен отдых Араухо. Слишком много сыграл парень без замен. Надо его поберечь перед Севой и ПСЖ. В итоге Араухо мгновенно травму получил, теперь не знай наскока вылетел.
Без претензий к Куману, и так понятно что играть некому, и выход Араухо, это скорее, что других вариантов и не было больно. |
Очень медленно играют обе команды. Усталость даёт о себе знать. По первому тайму и выделить то нельзя никого.
Респект Куману за ротацию, но Де Йонг в центре защиты это несерьёзно. Уж лучше бы Умтити. |
Умтити хромая лошадь. Де Йонг лучше, тока его место в полузащите.
Проблема в том, что у нас и в атаке пока всё плохо. Походу нужен Лео во втором тайме. А то пахнет потерянными очками, да ещё с травмой ведущего заща. |
Умтити уже показал в прошлом матче чего он стоит, спасибо.
По пропущенному голу: я, конечно, все понимаю. Но почему Бускетс даже не пытается создать опеку в эпизоде с пропущенным голом, а просто еле бежит с поднятой вверх рукой - загадка. Брейтвейт что-то совсем какое-то донское дно:( |
Умтити в прошлом матче допустил одну ошибку в моменте с передачей,в остальном к нему не было вопросов, как и в других матчах, где он выходил на поле.
Мне кажется Куман во втором тайме выпустит Умтити, а Де Йонга в полузащиту вернёт |
Медицинское Заявление:
Араужо растянул левую лодыжку! Завтра будут проведены дополнительные обследования, чтобы выяснить точную степень его травмы. |
Второй пропущенный гол имени Бускетса, сначала сфолил на убегающем от него Фекире, а потом проиграл борьбу Руису. Его игра в защите сильно ослабла, жалко наблюдать за таким Серхио
|
У команды и Кумана, походу начали отрастать "яйца". Что не может не радовать. Просто молодцы.
Теперь держим кулаки за Араухо. Ну и рад за Тринкао. Глядишь раскрепостится парень. И дальше будет тока лучше. |
Тринкао опять попал в перекладину. Она его манит :)
|
Уфф, очередной огненный матч от «Барселоны Кумана»! Что что, а вот скучной Барса перестаёт быть, появилась страсть играть до последней секунды и бороться за каждый мяч. В голе Тринкао понравился не столько сам удар, а то как он не выключился из эпизода и выскочил из-за спины Руиса.
|
Бускетс просто скатился в дно, летом нужна ему срочно замена не знаю на какие деньги. Надеюсь Араухо не надолго вылетел, иначе с такой обороной получат полный привет от Севильи и Псж.
|
Согласен, что Тринкао снова целился в перекладину, если бы не рука Виктора Руиса. :rasta:
Вообще-то Тринкао чистый правый краек, с одной рабочей левой ногой. |
Ленгле - Мингеса адовый центр обороны на Севу!!
|
Бускетс и Пьянич вместе в рамках 433 лишь ломают структуру. Оба любят атаковать из глубины, в итоге у нас получается крайне мало игроков на финальной трети поля перед штрафной соперника.
С Пучем та же история. Писал об этом не раз, поэтому меня не удивляет то, что Куман отдает предпочтение Педри, который более нацелен на ворота. |
Цитата:
|
За сменщиком Бускетса не надо идти на рынок.
Есть Орельяна, который прекрасен в роли единственного опорника. На этом настаивает, кстати, один из тренеров юнцов, если не ошибаюсь, коуч Хувениля А. Посмотрим, прислушаются ли в руководстве. |
Не по сегодняшнему матчу.
Ранее критиковал Де Йонга за слабую игру на позиции восьмерки, надо признать, что он прибавил в игре на этой позиции. |
Лео показал в очередной раз, что Барса с ним и Барса без него - две совершенно разные команды. При этом комплименты даже не столько голу, сколько гениальной передаче, создавшей второй гол.
Учитывая проблемы в защите, боюсь, что с Севильей и ПСЖ нас ждет очередное фиаско. Что Лангле-Умтити, что Лангле-Мингеса способны привезти пару-тройку мячей в свои ворота. Что-то меня эти "интересные матчи" при Кумане уже начинают напрягать. Интерес возникает только из-за того, что там, где мы должны спокойно и уверенно набирать очки, наша защита стабильно привозит по пару мячей за игру. Ну и пока команде хватает яиц избегать позора при этом. Я уже писал это но повторюсь - при Вальверде нас ждали бы скучные, но пресказуемые 1-0 или 2-0, где мы забили бы и начали бы сушить игру (но при этом экономили бы силы). Зато при Кумане мы видим интереснейший матч, где команда сама себе привозит, а потом до последних секунд бегает и отдает все силы, чтобы отыграться и выиграть. PS Кто-то встречал в твиттерах - по губам не прочитали, что там Куман говорил Пучу в самом начале матча, и потом еще замечания ему делал? Судя по жестам, вроде подсказывал, что надо больше в атаку подключаться? |
Цитата:
Я не знаю что он там сказал, но Пуч стал менее заметен после этих подсказок. |
Да. И Френки и Педри в течении сезона обучаются постоянно чему-то новому. Становятся более универсальными. Да даже тугой Дембеле чему-то обучился новому.
А Пуч как играл, так и играет. Не верю что с ним не занимаются, а с остальными - да. Хз. Я на него крест уже поставил. ПС. Все нормальные тренера начинают строить команду из обороны. Тот же Куман, в свое время, из шотландских ипеней выцепил Ван Дейка, которого логично потом выцепил Клопп. Ща Клопп судорожно пытается найти замену из-за травмы. О Гвардиоле и его 100500 в МС даже не нтересно повторять. А Куману: «денег нет, но вы держитесь». Пришлось вытаскивать из внутренних резервов Араухо и Миньгесу. Думаю, если бы там были еще готовые интересные кандидатуры - их бы тоже подцепили. Правда Ла Масия защитниками никогда не славилась, что Пуйоль, что Араухо выросли совсем не там. Пофиг на привозы в обороне, мне интересно на команду смотреть в атакующей стадии. Типичный голландский футбол, и «классик Барса». Вальверде и ко пусть другие клубы тренирует. Если бы я катеначчо любил, болел бы за итальянские клубы. Кстати по xG Барса в Ла Лиге впереди планеты всей. Забивать надо больше (ну и пропускать меньше), у лидера (Атлетико) ощутимо меньше xG. |
Цитата:
... по большим праздникам. А точнее, как не играл, так почти и не играет. Хотя, надо признать, травма Коутиньо дает ему больше игрового времени. Честно, не знаю, как оценить его прогресс, если его выпускают максимум минут на 10-15. Вчера был вообще первый раз, когда он в старте начал. Сколько де Йонг, Педри и Дембеле минут наиграли, прежде чем какой-то прогресс стал заметен? А у Пуча до вчерашнего вечера минут, наверное, всего на один полный матч набралось. Цитата:
Эти привозы уже стоили нам Суперкубка. В матчах с Севильей и ПСЖ тоже аукнутся. Одно другому вообще не должно мешать. Нормальная надежная оборона вполне возможна при веселой атакующей игре. Я понимаю риски, связанные с высокой линией защиты - от этого никуда не деться, но у нас же абсолютно тупые какие-то ошибки в обороне. То мяч не могут обработать, то выбить не на соперника, то элементарно побежать куда надо. Такое ощущение, что защитники у нас сейчас вообще не тренируются и мяч видят только во время игр. Цитата:
Так реализация слабая. Это, кстати, нетипично для Барсы. Даже не знаю, с чем это связано. Вчера, кстати, у Бетиса xG был выше) Обе команды назабивали больше, чем xG) |
Цитата:
Красавчик :) Ему тайм отыграть - уже мега достижение, а то 5 минут в концовке матча было подарком. Как ты вообще мог увидеть чему он научился, а чему нет ? А Куман слаб и не спорь. До него даже те решения к которым он приходит, доходят очень долго. |
Цитата:
Игра говно, но по статистике мы чемпионство берем. Ок, понял. Последних пару матчей порадовали, но не более. И то, если бы играли нормально, то не пришлось бы из кожи лезть. Цитата:
Типичный голландский футбол и «классик Барса» в 2- 3 опорника на поле. Даже спорить нет смысла :) А игра на удержание 1:1 ?:) А замены на 88 минуте и потом па па кубок ?:)Вот это Барса. Гвардиола офигел бы от такой класики. |
Пуч как фокусник, который показывает одни и те же фокусы. Оно прикольно когда видишь пару первых раз, но потом надоедает. Френки и Педри постоянно удивляют, а Пуч - нет. И не надо говорить что мало играет, основная работа спортсмена это тренировки. А матчи это моменты, когда он показывает достигнутые результаты на тренировках.
Как игра может быть говном, если в среднем забиваем больше всех в Ла Лиге и больше всех создаём голевых моментов? Остальные команды тогда кто или что? Или ты об обороне? Тогда, да. Игра в обороне говно, потому что игроки там такие. Это дичь, когда сопляк нонейм Араухо сейчас считается оплотом и надеждой обороны. Даже при Ван Гале с молодым Пуйолем такой дичи не было в обороне (хотя те времена, те ещё показательны). Ну из кожи команда лезет, так как получается что забить 2 гола это мало, при такой обороне. Что на голову не налазит. Кто-то гол-два забьет, и ему это достаточно для победы. А Барса с 2мя забитыми голами может и проиграть. ПС. Барса (xG) - 48.17 Атлетико (xG) - 31.20 (!!!) Барса (xGA) - 23.84 Атлетико (xGA) - 16.6 И это ещё Тер Штеген тащит, иначе пропущенных ещё больше было бы. |
Да выкинь эту статистику. Ты футбол посмотри.
Корнелья 0 - 2 Барселона - Смотрел ? Что там о твоим xGA и xG ?? Вот это блин уровень. Спасибо что до пеналей не дотянули. |
Цитата:
По такой логике, фанаты Реала, Атлетико и Баварии что должны сделать? |
30 июля 2025 года. Среда - 09:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot