Форум - Барселона - Хетафе (22.04.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2020/21 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Барселона - Хетафе (22.04.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3564)

Katalonec18 22.04.2021 15:35

Барселона - Хетафе (22.04.21)

Дембеле и Брейтвета нет в заявке из за травм. Месси и Де йонг по прежнему под угрозой дисквалификации. Обсуждаем.

Aleks73 22.04.2021 16:06

Дембель перескакал на праздновании, что яйцо снова начало болеть.
Вызвали Конрада, он сейчас в кантере зажигает.
Понятно, что главная тема - охота судьи на Месси и Де Йонга. Одного можно нам обнулить, но только в следующем матче перед Гранадой дома. А следующая у нас Подлодка, злая на неожиданное поражение вчера, или договорное.
Мы же мальчики в целом не глупые, понимаем, что Перцу очень нужны Уши и Ла Лига. Поэтому Хетафе будет простимулирован.
Хорошо, что не играет из-за дисквы этот хам Ньом.

Mixseriys 23.04.2021 00:14

Лангле надо в церковь сходить )))

И единственная карточка у него. Я не пойму, над ним решили поприкалываться ?

Exius 23.04.2021 00:52

Два лучших игрока пока - Месси и автогол.

NDA 23.04.2021 00:52

Сразу что бросается в глаза это насколько СР не в форме. Может бы при Вальверде и прокатило, но в схемах Кумана, он помер на минуте 30й. Я бы его менял, как и Де Йонга - подальше от греха и карточки.

И еще я скоро, кажись, стану фанатом Мингесы. Уверенности и игровой нахальности дофига, и это хорошо для футболиста.

Ну и Месси светится как лампочка. Тренерский штаб хорошую атмосферу наварил. Последний раз такое вспомню только при МСН, с Неймаром в составе. Не думал что Месси будет так с молодыми кайфовать играть.

Foxi 23.04.2021 00:53

Хороший тайм от Барсы, есть движение, очень неплохо выходят в атаки, Месси прям бежит, такое чувство что какой то матч 2011 года) Надеюсь во втором не остановятся.

Aleks73 23.04.2021 00:54

Ленгле точно нужно в церковь. Карточка левая, её нужно оспаривать.
Месси выдал блестящий первый тайм.

Katalonec18 23.04.2021 01:21

Что делают Педри, СР и Гризманн в этом матче на поле, кто знает? Неужели Куман не видит это?

Вроде по Роберто дошло, только отписался заменили.

Shamil 11 23.04.2021 01:37

Они реально ебнутые на голову там все?? Сука, у вас 8 финалов осталось, вы че туда стоять вышли на второй тайм

Exius 23.04.2021 01:39

Да уж, сработала замена Кумана... 2 гола уже защитнички нам привезли.

UPD О, Умтити... Ждем третьего.

Кто-то понимает, что за кошка между Куманом и Мингесой пробежала?

Mixseriys 23.04.2021 01:53

Куман испортил все удовольствие от просмотра матча. Что он себе позволяет ? Он пока никто, а ведет себя как великий тренер, а все остальние ничтожество...

И не понимаю претензий к Роберто по первому тайму. Отлично отыграл.

Optimus 23.04.2021 01:53

Цитата:

Сообщение от Exius
Да уж, сработала замена Кумана... 2 гола уже защитнички нам привезли.

UPD О, Умтити... Ждем третьего.

Кто-то понимает, что за кошка между Куманом и Мингесой пробежала?

Тоже не понял нихера. Вроде Мингеса атаку начал неплохо, затупил Тринкао, за что там Куман взъелся на него

Shamil 11 23.04.2021 01:54

Во втором голе вроде Араухо накосячил, может в начале развития атаки Мингеса как-то лохонулся? Че то я проглядел этот момент

NDA 23.04.2021 01:54

Да никакой кошки, полез под горячую руку тренера. С носа и с ушей пар шел, так и с инфарктом свалиться можно. Команда на расслабоне встала, и сразу пошли атаки на ворота. Вот тренер и решил приложиться.

Но Куман и сам промахнулся (как и я в перерыве): Де Йонга нельзя было опускать вниз. Вся острота сразу пропала, Мориба, увы, не Де Йонг. Да и Тринкау, тоже спекся. Лучше бы Конрада на фланг выпустили, если приберег Деста на воскресенье.

Вот разница между Мингесой и Тринкао просто огроменная. И за это будет сидеть и дальше на лавке. Куман таких кислых не любит всю свою карьеру. Да все такие голландцы-тренера были, ну кроме Райкаарда наверно.

Xavitos 23.04.2021 01:59

Сломал игру своими заменами Куман во втором тайме, благо выиграли. Педри который уже матч плохо проводит.
И что там сделал такого Мингеса, что наш тренер очень не красиво отреагировал на него? Очень не понравилось поведение тренера, так нельзя себя вести. Игрок подошёл после замены и протянул руку, а Куман всю свою злость и недовольство показал. Теперь понятно почему не играют Пуч и Пьянич, а играет Мориба к примеру, который вообще как мне кажется по стилю игры не нашего формата игрок

Katalonec18 23.04.2021 02:00

Вот теперь можно опрос запускать по новой. Кумана нужно менять летом если есть такая возможность, даже если эта команда возьмет каким то образом чемпионат.

Надеюсь Роберто я не увижу в след.сезоне в команде, его максимум это глубокая скамейка и это еще один из капитанов клуба, приехали.

Педри никакой уже который матч, но я буду его драить весь матч в основе, он и Де Йонг провели 98% матчей в этом сезоне. Рональд конечно легенда клуба, но спасибо, я лучше на зеленого Хави посмотрю.

Exius 23.04.2021 02:04

Отдельно отмечу, как Месси отдал пенальти Гризманну. Предпочел хет-трику подарок напарнику.

Жду комментариев Кумана - ситуация с Мингесой совершенно непонятна.

Blau-Graner 23.04.2021 02:07

Застал только последние минуты. Что за кипиш там с Мингесой?

Mixseriys 23.04.2021 02:08

Katalonec18, да чем Роберто не угодил ?

Mixseriys 23.04.2021 02:10

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner

Посмотри замену и 5 минут до нее. Что случилось возможно узнаем завтра. Все очень странно выглядело.

Exius 23.04.2021 02:16

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner

Сначала Куман наорал на него за что-то, потом заменил на Умтити. И потом только отмахнулся, когда Мингеса после замены подошел руку пожать. Точнее хлопнул его по руке. Очень странное поведение тренера. Мингеса далеко не худший был в матче. Похоже, самодур наш Рональд.

Katalonec18 23.04.2021 02:18

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Katalonec18, да чем Роберто не угодил ?

Тем что это абсолютно средний игрок, задержавшийся в команде только за счет удачно сложившихся для него обстоятельств в последние годы и ставший любимчиком фанатов за тот самый год Псж в Лч, плюс каталонец и воспитанник. Лет 10 назад когда я был студентом и имел намного больше времени на все чем сейчас, смотря матчи Барсы Б частенько уже тогда не видел в нем игрока уровня основы. А сейчас этот чел сидит на хорошей зп и является одним из капитанов непонятно за какие заслуги.

Mixseriys 23.04.2021 02:23

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Тем что это абсолютно средний игрок, задержавшийся в команде только за счет удачно сложившихся для него обстоятельств в последние годы и ставший любимчиком фанатов за тот самый год Псж в Лч, плюс каталонец и воспитанник. Лет 10 назад когда я был студентом и имел намного больше времени на все чем сейчас, смотря матчи Барсы Б частенько уже тогда не видел в нем игрока уровня основы. А сейчас этот чел сидит на хорошей зп и является одним из капитанов непонятно за какие заслуги.

Что плохого он сделал конкретно в этом матче?

Katalonec18 23.04.2021 02:23

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Во втором голе вроде Араухо накосячил, может в начале развития атаки Мингеса как-то лохонулся? Че то я проглядел

Он сначала нворал на него а потом заменил потому что Мингеса начал финтить и подключаться в атаку нарушая тем самым тактическое построение в 3-5-2 и оставляя в своей зоне игроков соперника свободными.
Вот, сделал скриншот для ясности картины.

.

Exius 23.04.2021 02:24

Почему-то подумалось - через сколько минут после финального свистка вышел бы пресс-релиз об увольнении с поста тренера, если бы Куману вдруг взбрело в голову повести себя так с Месси после какого-нибудь его неудачного матча, как он повел себя с Мингесой?)

Ali G 23.04.2021 02:24

Цитата:

Сообщение от Exius
Сначала Куман наорал на него за что-то, потом заменил на Умтити. И потом только отмахнулся, когда Мингеса после замены подошел руку пожать. Точнее хлопнул его по руке. Очень странное поведение тренера. Мингеса далеко не худший был в матче. Похоже, самодур наш Рональд.

Вот не надо сейчас, никто никого не хлопал. Куман пожал ему руку обеими руками и встал а Мингеса взял тренера под ручку и начал что то доказывать после чего Куман отошёл от него убрав его руку. Мингеса тупой просто, нафиг начинать дискуссию сразу после замены и лезть к тренеру который и так кипит. Можно было это все сделать в раздевалке или на следующий день когда все успокоились бы, если он так хотел извиниться то он реально тупой.

Exius 23.04.2021 02:26

Цитата:

Сообщение от Mixseriys

Первый гол во многом на совести Роберто - он бросил игрока Гетафе на фланге, откуда и пошла подача в центр.

Shamil 11 23.04.2021 02:26

Да в комментах в инсте тоже пишут, что увлёкся атакой и забыл про оборону. Но Куман ни на кого ещё так не реагировал. Что тогда с Лангле делать? Сразу с винчестера стрелять в упор, после его косяков постоянных

Exius 23.04.2021 02:28

Цитата:

Сообщение от Ali G
Вот не надо сейчас, никто никого не хлопал. Куман пожал ему руку обеими руками и встал а Мингеса взял тренера под ручку и начал что то доказывать после чего Куман отошёл от него убрав его руку.

Мне показалось, что он его обеими руками по руке хлопнул. Может по повтору так показалось - могу ошибаться. Но отмахнулся потом - точно.

Ali G 23.04.2021 02:29

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Да в комментах в инсте тоже пишут, что увлёкся атакой и забыл про оборону. Но Куман ни на кого ещё так не реагировал. Что тогда с Лангле делать? Сразу с винчестера стрелять в упор, после его косяков постоянных

Накипело видимо просто. Лангле это вообще отдельная тема. Такого игрока слона в посудной лавке я ещё не видел. Всё не туда и не в тему у него.

Katalonec18 23.04.2021 02:29

Цитата:

Сообщение от Mixseriys

Тебе уже ответили выше, но это одна из причин, а в общем он просто играл на своем привычно средне донном уровне.

Ali G 23.04.2021 02:30

Цитата:

Сообщение от Exius
Мне показалось, что он его обеими руками по руке хлопнул. Может по повтору так показалось - могу ошибаться. Но отмахнулся потом - точно.

Не не, он пожал руку но реально не хотя а потом встал хотел уйти а Мингеса стал к нему и дальше лезть.

NDA 23.04.2021 02:32

Испанцы по губам прочитали уже. Куман кричал защам не ломать структуру, и держать оборону.

Когда Менгесу заменили, он начал извинятся и оправдываться перед тренером. А так как Куман весь в игре был, то ответил «позже, позже поговорим»

Ali G 23.04.2021 02:33

Согласен по Роберто. Не понимаю за какие заслуги он все ещё в Барсе, разве что из за титула кантерано.

Katalonec18 23.04.2021 02:36

Это то же самое если б Алейша Видаля до сих пор держали в команде и дали повязку 4ого капитана, ну а что, средний игрок, воспитанник и т.д. Полный бред.

NDA 23.04.2021 02:43

Видео с стадиона Куман-Мингеса. Хорошо видно, как Куман двумя руками хлопнул по руке и пошел к кромке

https://youtu.be/d1alYY2hVu0

Mixseriys 23.04.2021 02:44

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Тебе уже ответили выше, но это одна из причин, а в общем он просто играл на своем привычно средне донном уровне.

Донный уровень заключается в одном моменте после которого залетел случайный гол. Это при наличии Тринкао на поле который запорол 2 атаки и при наличии Гризмана, который непонятно что делал весь матч и в концовке очень старался отдать голевую на игрока Хетафе .
Да еще и Роберто после травмы и длительного перерыва. Естественно, что он не игрок топ уровня, но это не причина критики в его адрес после этого матча.

Exius 23.04.2021 02:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11

Да, тоже подумал об этом. Ну даже если накосячил Мингеса, сломал построение - это повод для таких истерик? Может и правда всего лишь эмоции в напряженном матче, но. как уже написали выше, теперь понятно, почему Пуч не играет. Видимо у Кумана есть любимчики (де Йонг, например), которым простительны любые косяки, и есть нелюбимчики, которых за провинности ждет жесткое наказание. Сложно говорить лишь по одному маленькому эпизоду. Увидим, когда теперь Мингеса снова выйдет в основе.

Mixseriys 23.04.2021 02:51

Цитата:

Сообщение от NDA
Видео с стадиона Куман-Мингеса. Хорошо видно, как Куман двумя руками хлопнул по руке и пошел к кромке

https://youtu.be/d1alYY2hVu0

Эта картинка немного оправдывает Кумана, но в целом ситуация не очень красивая.

Exius 23.04.2021 02:51

Цитата:

Сообщение от Ali G
Согласен по Роберто. Не понимаю за какие заслуги он все ещё в Барсе, разве что из за титула кантерано.

Ну, справедливости ради, он действительно любимчик публики из-за того, что свой, как и Пуч, ну и благодаря памятному шестому голу в ворота ПСЖ. Ну и в игровом плане - универсал, каких мало. Идеальный лавочник

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot