![]() |
|
Лига Чемпионов
Обсуждаем
|
Ферран в старте, после всех его косяков... Флик что-то знает?
|
Играть не кому походу)
|
Скорее на позиции 10ки никто другой не впечатлил, и я с этим согласен.
Торре сырой и много ошибается, а Педри недостаточно обостряет, медлителен. |
Можно во втором тайме ротировать уставших )
|
Ну вот почему он в старте не поставил этих ребят в матче с Осасуной? А в сегодняшнем матче дал бы многим отдохнуть... Уверен, что таким составом бы зацепились за очки в Памплоне....
|
Было видно еще в матче 1-0, что нажрались футболисты старта, еще один матч в старте и считай травма с большой вероятностью. В чемпе у нас все супер, а вот в ЛЧ не очень.
|
4 1 5 еще не видел такой схемы)
|
Цитата:
|
Так Флик зачемто выпустил 5 напов еще и 10 минут так играли при рагромном счете в нашу пользу
|
Тебас там вкинул про барсу интересную вещь :
"Барса" сейчас на подъеме, чего никто от нее не ожидал в предсезонке. Возможно, это заставляет нас видеть их сильнее, чем они на самом деле есть. Сегодня и против Реала просто обязаны показать все что умеем, особенно характер. Даже если проиграем Баварке, нужно сыграть так, чтобы у таких придурков как Тебас пасть закрылась. |
Ну что, дубли левандовского и фермина, и 1 гол под конец игры от Мюллера и все довольны?:D
|
Цитата:
|
в 2015 году Бавария 0 ударов в створ сделала) надо повторить, чтобы Пенью не волновали сильно -)
|
Рафа не свойственно для себя момент использовал:D
|
Что за цирк был с защитной линией?
|
Дайте там Ольму или Гави вместо Педри
|
Всю палитру эмоций испытал за этот тайм. В начале тайма задушили нас страшно.
|
Цитата:
|
Сами испугались забитого гола, но потом собрались и показали на что способны. Ямаль кайфует на поле, красавчик.
Кстати, Баварка по физухе слабее Барселоны, под конец тайма сдулась, а ведь еще второй тайм играть им) |
У нас высочайший процент реализации, плюс команда чётко выполняет инструкции тренера.
Флик очень серьёзно разобрал игру Баварии. |
Дейонгу не светит место в старте если касадо будет так играть, монстр.
|
Пока всё идет, как обычно. Офсайды чередуются с провалами , и используем безжалостно свои моменты. Думаю, победит тот, кто перебегает соперника. От пропущенного гола и до перерыва Барса прилично взялась за дело. Надо бы до конца матча отпахать так.
|
Ухх, Рафа в ударе сегодня!
|
Как же я обосрался, когда Касадо схватился за колено. Уф, отлегло.
За класико все еще тревожно |
Ну что сказать? Красавцы! Грамотно довели матч до победы разгромом. И теперь независимо от матча с Реалом, можно сказать, что у нас есть отличный тренер и хорошая команда. Остается работать над тем, чтобы сделать ее еще сильнее.
|
Наконец то мы этого дождались. Спасибо Флик. Спасибо команда.
|
А теперь представьте, еслиб у нас следующая игра была не против реала, а против Лас Пальмаса. Думаю 5+ бы забили. Под конец уже берегли силы. Поздравляю всех) Рафинья красавчик!
|
Отличная игра за исключением 15 минут после первого забитого гола с 3 минуты по 18. Начали играть длинными передачами от вратаря, в итоге много потерь и одна за другой атаки Баварии, одна из которых и завершилась голом.
|
Левандовски: "Перед матчем я ожидал, что выиграем со счётом 3:1"
:D :D :D :D Красава |
Какой то матч странный, разбитый на куски со сверхеффективнымм контратаками. Но что было в первые 20 минут, тотальное доминирование и владение Баварией, Я уж пожалел что такой быстрый гол забили.
Кубарси нечто, местами Мальдини напоминает. Касадо, не видел Берналя, но пля Касадо надо 10 лет с основы не снимать. Бальде такой Бальде плин, настолько тупой бегунок, с Канселу счёт 6-1 можно было делать. Ламин радует после 20 минуты и до конца. Но зачем они с Педри и Кунде пижонили с 65-70й минуты. Вот этот рабона пас не всрался, надеюсь Флик вправит им мозги. |
а что значит жест Ямаля когда он руку Левандовский скинул с плеча,когда тот его обнял? случайность какая то или что? во время празднования гола
|
С Рафиньей делают жабы, где лепят голову Роналдо или Рональдиньо. Но у меня реально пробивает дежа вю с Ривалдо. «Трудовой мужик», который относительно долго играл в Бразилии, потом переехал в Депор и только после этого перебрался в Барсу, где своей игрой выгрыз себе Золотой мяч. Был в тени товарищей по клубу и сборной, но всегда стержень команды.
Благо у Рафиньи характер лучше, да и Флик не Ван Гаал. ПС. Бавария еще не доросла до монструозности Барсы Флика что касается физухи и поддержки мощного темпа на весь матч. Во втором тайме даже 4-ная замена (и свежие игроки) не помогла вырулить матч. 20-25 минут доминирования это хорошо, но мало. «За время игры футболисты «Барселоны» пробежали в сумме 126,5 км. Футболисты «Баварии» пробежали более чем на 7 километров меньше – 119,2 км. При этом матче с «Баварией» в 2020 году, в котором «Барселона» уступила со счетом 2:8, игроки каталонской команды пробежади лишь 98 километров. Самую большую дистанцию среди игроков «Барселоны» в первых трех матчах ЛЧ преодолел 21-летний полузащитник Марк Касадо – 35,6 км. Второе место по этому показателю занял защитник Жюль Кунде, пробежавший 32,7 км за 3 матча турнира.» |
Вскрыли консерву, было тяжко первый тайм, Ямаля накрыли хорошо, но выход нашелся, просто запускать Кунде -) 3 асиста, консерва вскрыта, едем дальше -) Жерар Мартин точно имеет что-то на немца) Надеюсь Кубарси не повредил челюсть или скулу, остальное заживет.
|
Жерар Мартин это нечто!
В каждой хорошей Барсе, обязательно какая нибудь заноза должна быть :st: Как он вообще попадает в состав? Лучше Форта обстреливал бы в матчах |
Цитата:
Я вспомнил подобные заскоки у Луиса Энрике, может помните Жерара Гумбау?) Вот реально копия по неуклюжести и непонимания. |
Лева вошёл в топ 100. Забил сотый гол в ЛЧ. Впереди только Месси и Роналду
|
Мартин пасы даёт на топовом уровне. Просто в ногу под удар вкладывает
|
Бальде наоборот, во всем остальном сильнее кроме паса.
|
Не знаю как Флик относится к Де Йонгу, но расстаться с ним нужно незамедлительно.
|
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 20:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot