Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2025/26 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3655)

Catala 08.08.2025 19:15

Чемпионат Испании

Обсуждаем

Drew 16.08.2025 20:59

Стартовый состав:
Joan Garcia, Eric Garcia, Araujo, Cubarsн, Balde, De Jong, Pedri, Fermнn Lуpez, Lamine Yamal, Raphinha and Ferran Torres.

Пабло Торре тоже в старте -)

Drew 16.08.2025 21:42

Ухх, голасо)

Optimus 16.08.2025 22:27

Честно говоря, играем после удаления двух игроков отвратительно. Еще и Рафинья чуть не удалился. Надеюсь им в перерыве вставят мозг.

Drew 16.08.2025 22:34

Флик решит вопрос в перерыве) А то и Ямаль забыл про партнеров, и остальные кудато спешат. Щас планомерно душить надо, а не спешить)

Мне понравился Араухо в первом тайме, и линию держал и агрессивно играл. Но с пасом у него беда, не его это)

Drew 16.08.2025 23:34

Ямаль забил всетаки, с победой всех.

alx 16.08.2025 23:34

У меня только одно объяснение столь посредственной игры — не хотели совсем опускать Мальорку в численном меньшенстве.

Drew 16.08.2025 23:37

Может дело в Левандовском, еще непонятно пока)

AK1983 16.08.2025 23:38

Не понял прикола с одним номинальным защитником. Кристенсен вообще не готов что ли.. Остальное нормально, особенно с учётом того как развивался матч

M3ls 16.08.2025 23:40

Араухо - его ужасная игра на мяче очень сильно снижает атакующий потенциал команды. Очень сильно.

NDA 16.08.2025 23:52

С другой стороны, Араухо убил почти все что бежало на ворота Гарсии. Для паса есть Де Йонг, которого за пас наверное только и выпускают сейчас. Понятно почему Фермина убрали, так как парень начал заводится из-за симуляций, но как только Ольмо вышел, стало сразу ясно зачем нужен Фермин.

Во втором тайме включили товарняк: берегли ноги свои и чужие. Да и малейший фол взрывал стадион, игроков, и судья уже начал плыть. В конце Флик хотел убить Ламина взглядом, за его празднование гола перед трибунами.

NDA 17.08.2025 00:06

Hansi Flick: "I didn't like the match. My team played at 50%, and this is not possible. I need to speak to the players."

Hansi Flick: "Our second half was bad. I am not happy."

Флик злой был как собака, по окончанию матча. Жаль Нетфликс не снимает сериал, похоже была бы вторая серия, продолжение того эпика времен немецкой сборной.

M3ls 17.08.2025 02:31

Цитата:

Сообщение от NDA
С другой стороны, Араухо убил почти все что бежало на ворота Гарсии. Для паса есть Де Йонг, которого за пас наверное только и выпускают сейчас. Понятно почему Фермина убрали, так как парень начал заводится из-за симуляций, но как только Ольмо вышел, стало сразу ясно зачем нужен Фермин.

Во втором тайме включили товарняк: берегли ноги свои и чужие. Да и малейший фол взрывал стадион, игроков, и судья уже начал плыть. В конце Флик хотел убить Ламина взглядом, за его празднование гола перед трибунами.

Что он там убил? Каждая его попытка отбора - фол.

NDA 17.08.2025 10:46

Цитата:

Сообщение от M3ls
Что он там убил? Каждая его попытка отбора - фол.

Blocks 1
Clearances 5
Headed clearance 2
Interceptions 2
Defensive contributions 8
Recoveries 4
Aerial duels won 2/3 (67%)
Fouls committed 4

По защитной стате лучше только Мартин Вальент из Мальорки. т.е. Араухо второй человек на поле по стате, и это когда играли против обороняющейся команды. Сфолил 4 раза, карточку не получил? Зашибись.

Да и фолы против Мальорки, там наверно треть симуляции минимум. Рафа вчера втупил сильно, ну и Гави в конце жестко начал играть. А так каждое второе касание, игроки Мальорки падали как в жопу раненые. Подбирай ты ноги или нет.

Drew 23.08.2025 22:17

Опа, Фермин и Ольмо на лавке, правильно, чтоб не расслаблялись)
Удивлен что Гави не вышел, все так прогнозировали его выход в старте.
Удивлен еще выходом Гарсии. Ямаль, кстати, в моменте был недоволен прессингом Гарсии, тот не накрывал игрока вовремя, Ямаль еще психанул и руками развахивал. Я думал присядет после этого.

AK1983 23.08.2025 22:42

Рафа в роли 10 походу. В опорке Касадо-Педри. На лавке Лева, Ольмо, Гави, Фермин, Кюнде. Давно у нас такой лавки не было)

alx 23.08.2025 23:54

Кубарси про-бал, даже не пытался заблокировать.

Drew 24.08.2025 00:06

Ямаль обрезался конечно жестко, гол его вина.

AK1983 24.08.2025 00:29

За такую руку дать пенальти. Все что надо знать о Ла лиге. Перед глазами класико в прошлом сезоне когда рука игрока реала преградила мяч в ворота и нормально) лол

divinum 24.08.2025 00:29

Шикарный матч. Давно не было такого :rasta:

Рафу бы я убрал. Все таки билдап очень страдает, когда оба цз не пасуют хорошо. С Мартинесом Кубарси грузил бы вправо гораздо чаще и острее

alx 24.08.2025 00:29

Как-то совсем грустно стало. Не похоже, что сейчас побегут и трёху забьют.

M3ls 24.08.2025 00:34

Спецом залили поле водой.
Из года в год разные клубы прибегают к таким трюкам - либо не стригут, либо не поливают, чтоб сухое было, либо наоборот переливают.

Как я ненавижу Ла Лигу.

AK1983 24.08.2025 00:37

По этой игре Ферану нечего делать на поле. Если нет возможности открыться на пространстве то он бесполезен. Рафа так же пока потерялся в роли 10.

Левый фланг не плох. Рэшфорд вполне себе смотрибельно. С учётом того что он только начал за нас играть, да и дикий автобус перед ним.

Я думаю надо будет выпускать Левандовски и Рафу убирать с места 10. В этой игре ему точно там делать нечего.

Drew 24.08.2025 01:12

Леву нужно выпускать и навешивать тоже надо. Быстро отыгрались, молодцы, теперь победный нужен.

Drew 24.08.2025 01:29

ДАА!! Залетел!

M3ls 24.08.2025 01:38

Цитата:

Сообщение от AK1983
По этой игре Ферану нечего делать на поле. Если нет возможности открыться на пространстве то он бесполезен. Рафа так же пока потерялся в роли 10.

Левый фланг не плох. Рэшфорд вполне себе смотрибельно. С учётом того что он только начал за нас играть, да и дикий автобус перед ним.

Я думаю надо будет выпускать Левандовски и Рафу убирать с места 10. В этой игре ему точно там делать нечего.

Сегодня Ферран практически всё в атаке создавал.

AK1983 24.08.2025 01:38

Надо чаще критиковать Ферана) Пацан продолжает забивать. Ламин немного бесит, слишком переигрывает но третий гол все таки сделал.
Сегодня поиграли практически кроме Фермина

AK1983 24.08.2025 01:38

Цитата:

Сообщение от M3ls
Сегодня Ферран практически всё в атаке создавал.

Я про первый тайм писал, а не про весь матч. И что он там создал в первом тайме?

M3ls 24.08.2025 01:38

Я искренее надеюсь, что если какая-либо команда сделает такое же дерьмо с полем, которое сделал сегодня Леванте, то Флик и команда откажутся выходить на поле.

Это просто позор для Ла Лиги.

Raven85 24.08.2025 01:39

Цитата:

Сообщение от divinum
Шикарный матч. Давно не было такого :rasta:

Рафу бы я убрал. Все таки билдап очень страдает, когда оба цз не пасуют хорошо. С Мартинесом Кубарси грузил бы вправо гораздо чаще и острее

С конца прошлого сезона не было такой игры

Drew 24.08.2025 01:40

Гдето повезло с автоголом, но и в первом тайме эта перекладина от Феррана должна была залететь.

alx 24.08.2025 01:43

Таки забили трёху, молодцы. Задача проходить автобусы никуда не исчезла.

Кажется у Крстенсена появился шанс играть вместо Араухо почаще, чем предполагали. Касадо, думаю, на выход, а Фермина оставят.

Ламин в концовке хоть как-то себя реабилитировал.

Drew 24.08.2025 01:43

Рэшфорд скиловый, и дриблинг на месте, но пока он еще не адаптировался. Пас на Бальде, соло проходы, он хорошо играл в первом тайме.

NDA 24.08.2025 01:45

Леванте, «велкам ту де клаб» :hello2:

Внезапно подумал, что Эрик не случайно выходит в старте. У него та роль, которую хотят видеть сливочные от Трента, и которую тот выполнял в Ливерпуле. Это роль не латераля (как Бальде), а скорее +1 полузащ с пасом. Очень неожиданный вариант, в том плане что не ждали. А это дополнительная вариативность. Короче Эрику респект, хорошо матчи эти проводит.

Про то как Гави дает объем, я уже писал тыщу раз. И почему его надо в пару с Педри - тоже. К сожалению, у Касадо будет мало времени, если все будут здоровы. А тут еще и Берналь на подходе.

Ферран тоже молодец, в прошлом сезоне переродился. Даже не хочется ругать его за штангу. Я говорю, еще немного Феррану поднажать и никакой Альварес не нужен будет. А вот мощный таранный нап, на замену Леве - да.

Ну и Педри. Это просто кино. Как на таком поле, находить щели и выдавать такие пасы… просто кино

ПС. Араухо показывающий на голову, во время празднования 3го гола позабавил. Но, молодец, такой и должен быть кэп. Главное команда послушала, и добила на пасе матч.

Blau-Graner 24.08.2025 01:45

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я искренее надеюсь, что если какая-либо команда сделает такое же дерьмо с полем, которое сделал сегодня Леванте, то Флик и команда откажутся выходить на поле.

Это просто позор для Ла Лиги.

Думал там дождь такой дикий прошел. Они реально сами так сделали? За такое разве не наказывают никак?

Drew 24.08.2025 01:45

Мартин бы хорошо зашел во втором тайме, в схеме с 3-мя защитниками, вместо Кубарси.

А что, касадо был плох в первом тайме? Вроде отборы были.

AK1983 24.08.2025 01:52

Цитата:

Сообщение от alx
Таки забили трёху, молодцы. Задача проходить автобусы никуда не исчезла.

Кажется у Крстенсена появился шанс играть вместо Араухо почаще, чем предполагали. Касадо, думаю, на выход, а Фермина оставят.

Ламин в концовке хоть как-то себя реабилитировал.

Флик заблокировал уход Касадо. Сказал, что даст ему минуты, ему он нужен и вообще сезон длинный.

Этим летом никого из полузащиты трогать не надо. Посмотрим ещё когда и как Берналь заиграет

M3ls 24.08.2025 01:53

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Думал там дождь такой дикий прошел. Они реально сами так сделали? За такое разве не наказывают никак?

В галимой Ла Лиге не наказывают. Каждый год одно и то же. Ла Лига никак не пресекает это дерьмо.

Это уже невозможно смотреть.

NDA 24.08.2025 02:00

Цитата:

Сообщение от Drew
А что, касадо был плох в первом тайме? Вроде отборы были.

Касадо не дает тот обьем. Он играет неплохо, но в зоне в 2 раза меньше чем требуется. Частично Эрик компенсировал впереди, играя полузаща, но у него и своих дофига задач.

Грубо говоря, если Ламин потеряет мяч, то подбора/прессинга нет от Касадо. Он уже будет ловить соперника ближе к штрафной Барсы. Гави немного безбашенный, но он успевает и в атаку и в оборону.

Blau-Graner 24.08.2025 02:01

Яйца у команды на месте, это радует. А вот в обороне лучше не стало, а учитывая уход Иньиго, будет даже хуже.

02 октября 2025 года. Четверг - 19:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot