![]() |
|
Футбол на ТВ
тут пишем ближайшие матчи всех турниров, которые будут показывать по телику
что то вроде телепрограммы:barca2: |
Очень мало футбола по телеку с сожалению... Одна только Премьер-Лига по Спорту, ну и ЛЧ стали хорошо показывать, и на том спасибо.
|
а я видео кубок Франции и Англии пару раз по 7Тв
|
Ну вот Спорт нас и решил порадовать прямой трансляцией матча Ливерпуль-Челси. За что ему огромное спасибо. Давно не удавалось посомтреть матчи такого уровня и накала страстей (не сомневаюсь что завтрашний матч будет по всем статьям "на пределе допустимого")
:krutoe: :krutoe: :krutoe: |
канал спорт нас часто "радует" матчами английской премьер-лиги, и в особенности челси..
|
я говорю про такие матчи, матчи лидеров и клубов грандов. такие матчи в принцыпе не часто бывают:)
ИМХО мне кажется что было бы лучше и справедливее если бы показали МЮ-Арсенал, так как Челси-Ливер в первом круге показывали. А показывать МЮ-Арси и Челси-Ливер два матча за один тур СПОРТ денег жмёт. Могли бы и у Абрама попросить:krut: |
Так они у Абрама попросили, и он им разрешил халявно показывать все матчи челси...
|
ну я имею ввиду показали бы МЮ-Арсенал, а у Абрама ещё денег на Ливер-Челси попросили бы.
вот был бы праздник для болел:) два таких матча за один уикенд |
А для меня был бы праздник увидеть игру Барселона-Химнастик, ну мы уже обсуждали эту тему, таких уже меньшинство..
|
Дааа. далеко не каждый имеет нтв+ или скоростную безлимитку чтобы можно было смотреть все матчи по инету какие хочешь.
КРУЙФУ знаю в этом плане очень повезло:krut: |
Ну как всегда матч Челси,я уже привык.
Хорошо,что есть Нтв+ |
7тв в последнее время радует. Возвращают к себе на канал футбол. Показывают лучшие матчи Барсы, Челси и МЮ, а также Кубок Англии и Франции, может скоро снова там увидим Испанию? Буду очень рад:)
|
Могли бы начать с Кубка Испании, его вообще никогда не показывали, а турнир-то интересный..:winner:
|
ENRIQUE, да, особенно после того, как Хуанде Рамосу по балде бутылкой заехали...:finest:
|
ну а где ссылки по каким тв каналам будут показываться следующие матчи?
|
Телеканал Спорт приобрел эксклюзивные права на показ Итальянской Серии А, в связи с чем и поздравляю всех российских любителей итальянского футбола. Но сразу следует огорчить наших любителей английского футбола, ведь эксклюзивные права на показ АПЛ выкупила тарелка НТВ+. Эти нововведения соответственно вступят в силу со следующего сезона.
Спасибо за внимание |
Mix, еще че-то писали про какой-то новый телеканал, футбол, который будет вещать по общедоступному телевидению, а по поводу АПЛ, пох абсолютно, тока лучше бы Спорт выкупил права на примеру.
|
"Спорту" достались эксклюзивные права на чемпионат Италии
Лучше б конечно Испанию Спорт показывал, но раз не получается, то будем довольствоваться Италией. Всё таки лучше хоть что то:). |
ron, малчег, глаза открой, пост выше посмотри, по-моему ты ниче нового не сказал :finest: :finest: :finest:
|
Lucky Luck,
Сударь, я с вами солидарен;) |
Да спорт, на мой взгляд, лажанулся. У Италии мне кажется не самый сильный чемп на данный момент... Тем более ИМХО народ там больше занимается про-дайвингом и пытается спровоцировать соперников. Конечно в АПЛ такое тоже встречается, но на мой взгляд гораздо реже.
|
Цитата:
Просто понятие самого сильного чемпионата - это не более чем домыслы, вот в следующем года будет 3 Испанских или Итальянских команды в полуфиналах лч, все скажет, что те чемпионаты сильнейшие. А то, что журналы проводят какие-то понятные только им опросы, это не показатель. |
Лядь! Нах он нужен этот итальянский чемп??? Уж лучшеб АПЛ. Товарищи, ща вроде права на Испанию у НТВ+, так? И если так то насколько?
|
мда.Думаю не очень то много народу захотят смотреть какой нибудь Асколи-Палермо или что нить типо того.Спорт то АПЛ чаще галимые матчи показывает. А с Италией либо скучнейшие матчи либо вообще не чего не будет!
|
Мне кажется не будут они галиматью показывать! НАх им это надо? У них главное Рейтинги! И "Сборная России с Дмитрием Губерниевым"))
|
Просто ужасная новость...Непереношу Ит.лигу!:sorry:
Лучше бы Испанскую с немецкой показывали!Это все пока мечты...На сколько лет у них контракт? |
вот это незнаю. на год точно
|
|-( Идиоты!Хотя...Поклонников этого футбола в России хватает!
Может нам 7 тв сделает подарок?:barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему идиотизм, как могут делать правительство России программы по развитию спорта, при том что бы элементарно включить телевизор и посматреть тот же самый футбол, или биатлон для этого нужно иметь как минимум кабельное, или того хуже тарелку.
Я бы с радостью поставил себе тарелку, но скажу честно, мой брат боится мол у нас район не охраняймый, и как кто ставить себе тареклку или пластиковые окна, к гадалке не ходи обнесут квартиру... |
Цитата:
|
ENRIQUE, или вот как Аккадо. Кабельное ТВ, там типа Инет ставишь, и по тому же кабелю ещё телевидение, а телевидение каналы можно заказать типа "Нтв+ футбол" такие... На этом форуме по-моему есть один пользователь Аккады, только не помню кто...:)
|
Цитата:
Messi, ENRIQUE, парни вас почитать так складывается впечатление, что вы живете в трущобах бруклина, сплошное ворье да обнаглевшие хачи вас окружают со всех сторон. Есть такая прекрасная вещь как сигнализация, не знаю как у вас, но у нас вневедомственная охрана приезжает за 5 минут, а за это время и тарелку не скрутишь. |
Цитата:
Раньше у многих была сигнализация, они действительно приезжали за 5 мин, но только по ложным вызовам, а потом их все-равно обчистили.:krut: |
Ацтойная у вас вневедомственная охрана, у нас сразу приезжают, и сразу стрелять начинают, а потом разбираются, у хозяев есть 2 минуты до выезда, чтобы его отменить.
|
да знаеш каму действительно нада обнести квартиру и сигнализацию вырубят.воры же тоже разные.короче каму надо сваруют что хочеш!
|
Итак,надо сказать Путину о том,что,чтобы уйти со своего поста на мажорной ноте-надо подарить людям нтв+!-)
|
Сегодня в газете видел, что Спорт покажет финал Кубка Испании, который будет разыгрываться между Севильей и Хетафе, а ведь там могла быть Барса :( Но все-таки, думаю, что Спорт выкупил парва на данную трансляцию лишь по причине участия в финале Севильи и непосредственно россиянина Кержакова :sorry:
|
Mix, Да уж - такая паршивая политика у наших СМИ - только если кто-то из Бывшего СССР участвует в матче, надо показать его. Видимо, так и не покажут в след сезоне ЧИ по спорту:mat: :anger: :mat: , мать их. И еще - какого они показывают то, что давно уже считается второсортным, и не показывали Эль Класико?
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 11:40 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot