![]() |
Реклама
Реклама и ваше отношение к ней
|
Ненавижу когда смотришь интересный фильм и вот самый интересный момент и реклама со соими прокладками и волосами
|
я нелюблю рекламу на ТВ, а к рекламе на стендах, ветринах магазинов, в ИНТЕРЕНЕТЕ
отношусь очень хорошо. реклама=популярность и хорошие деньги |
Может запустим по ТВ рекламу barca.ru??? :barca2:
|
Цитата:
|
в точку
|
:unsure: :not i:
|
Тото же Микс, даже если мы всем скопом скинемся, вряд ли хватит даже на 10 секундный ролик денег хватит
|
Да ладно мы и так один из самых популярных сайтов в рунете!:barca2:
|
По ТВ я думаю реклама всех бесит и я не исключение, а если с другой стороны посмотреть то реклама это двигатель торговли и от неё не избавится.
|
Цитата:
|
Ненавижу рекламу но есть одна прикольная про пиво Forsters.:pivo:
|
люблю прикольную рекламу,где есть свой финт,прикол.а больше мне нравится,как юмористы приколят с неё!:D
|
реклама это не чего хорошего :sorry: то пиво с сигаретами, то тачки всякие, то ещё какую нибудь хрен:sorry: ь
|
не, я люблю рекламу, но не нашу уебанскую расейскую и тд., про тампоны, шампуни и прочую поебень, а ту, которую показывают на фестивале "Ночь пожирателей рекламы", вот это жесть, красота просто.
|
да вот такая реклама и мне нравится типа " Канские львы":krut:
|
С помощью рекламы мы узнаем о новинках и покупаем их...если бы не было рекламы, то не знали бы что появилось что-то новое! например я люблю ходить в кино и о новинках узнаю с помощью рекламы! А вот реклама всяких тампонов это конечно лишнее...
|
так и я про тоже
|
Сделали бы канал под названием Реклама-ТВ и все было бы зашибися!!!!!!!!!!)))))))))))))):lol:
|
Цитата:
|
Всегда прикалывала реклама АХЕ.:)
|
Мне нравится реклама про шампунь и негра,особенно в украинском переводе,он там еще моет голову во дворе и поет:"Шампунь з екстрактамы кокосив,радисть для волосся":finest:
|
Ну самая путёвая(НЕ СПОРТЕ!!!) это же конешно...Джонсон бейби:lol:
|
Цитата:
Донт уорри би хаггис:):finest: |
Ха Памперс,знает что ваш малюк бажает.
|
Лучшее, что видел. Не зная языка на уровне слуха, интуитивно понятно, о чём речь. Мотивирует. Если нужно - переведу. |
#4 RootPeach, вот перевод:
Я слишком слабый, слишком медленный, слишком большой. Я съел слишком много на завтрак. У меня болит голова. Идет дождь. Моя собака заболела. Я не могу сейчас. Я не вдохновлен. От меня будет плохо пахнуть. У меня аллергия. Я толстый. Я худой. Сейчас очень жарко. Я не в порядке. Я потянул голень. Я в растерянности. Я себя принуждаю.Я бы рад, но не могу. Просто не могу. По телевизору любимый сериал. У меня дела на понедельник. Вторник. Среду. Я не хочу этого делать. Я займусь. |
Я так понимаю, арабская реклама сыров... Молодчики!
|
Farik, это не полный перевод, это перевод меньше половины видео.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 22:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot