![]() |
Кадетство
обсуждаем
|
Кадетство-бред
|
Цитата:
|
согласен!! полный БРЕД!!!!
|
А про что хоть это? Моя девушка его смотрит, я ее спросил, она мне сказала: "Про парней"...
|
про кадетство
|
Я конечно не модер, но тема сериалы уже существует...
А сериал никогда не смотрел и не хочу.:yo: :barca2: |
Мне кадетство нравится ( по второму кругу сейчас теже серии показывают) герои в этих фильмах играют отлично:krutoe:
|
Ronaldinho De Asis, ага иногдаприкольно посмортеть!Особенно по второму кругу:krut:
|
Блин, а сериал-то классный...тут кроме меня еще кадетов смотрит кто? я только недавно начал смотреть, сериал классный, а с 7 числа еще и новые серии будут...
|
Mix, Я смотрю, Перепечко ЖЖОТ! это конечно клон сериала Солдаты, там даже музыка похожая, ну всё равно нормалёк=)
|
L@ns, не, Солдаты мне не нравятся, хотя я ни разу их не смотрел, а вот Кадетство грамотный сериал. Перепечко - это вообще балбес какой-та. Самые нормальные там Синицын и Леваков, жаль что второго больше нету. Еще Макаров неплохой чел, но то что он втюрился в Полину Сергеевну просто раздражает, хотя что тут поделать, любовь........
|
Mix, грамотный сериал? ты хоть раз то был в кадетском настоящем корпусе? иди учись там а потом говори грамотный или нет сериал, по-моему всё это чуш, и солдаты и кадетство.
|
Цитата:
|
Прикольный сериал,мне нравиться:finest:
|
много багов, все не правда. Мой друг учится в суворовском и такого разгула там он не видел:anger: Особенно стебает, када полковники и другие офицеры с ними на равных базарят... например, када толстый спалился, что они окно разбили . недавно было. ИЛИ СУВОРОВЦЫ СИДЯТ И БОЛТАЮТ, КОГДА ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЯ!! ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО??? Солдаты и то более честный и смешной сериал, а Кадетство-это пародия просто. тока ради тупых шуток
|
Я не смотрю, мне не нравится, но говорить что сериал плохой или говно не буду, если нравится людям пусть смотрят,у каждого свои вкусы.
|
Нет если посмореть его как СЕРИАЛ, а никак документальный фильм то конешна прикольна;)
|
Цитата:
|
Товарищи,там в сериале музыка играла довольно прикольная,не знаю исполнителя,когда там сын мэра с тёлкой гулял,танцевал он под неё,хочу скачать,но не могу,не знаете где достать?
|
LUIS ENRIQUE, а как хотя бы называется знаеш или исполнителя?
|
Foxi,
Если бы я знал исполнителя,я бы её скачал себе давно,там такие слова были: "ух ах не любовь а сплошная непруха,ах ух разорву на груди рубаху,ух ах воспитаю силу духа,и пошлю тебя..." припев такой был,голос певца чем то сектор газа напоминает,но кто исполняет я так и не понял... |
LUIS,Корни-На перегонки(Если я не ошибаюсь)
Сериал отстой,раз посмотрел тошно стало,лучше тёлок помаланить. |
@LEG, Это не Корни, незнаю что за песня,может еще услышу где то:yo:
|
Цитата:
|
|
18 июня 2025 года. Среда - 15:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot