![]() |
А вы читаете спортивные газеты?
ну вот интересно стало:krut:
|
Покупаю мой футбол и иногда Советский спорт.
|
Раньше часто покупал, как появился инет очень редко покупаю, а если и покупаю то чаще всего это "Мой футбол" или еженедельник "Футбол"...
P.S. Надо бы сделать выбор многократного ответа, или как там это называется... |
Рон, а тут ты опять ошибся:krut: :um: ! ты про газеты спрашиваешь? а еврофутбол - журнал. я читаю Спорт-Экспресс и иногда "футбол". а так только Проспорт. :krutoe:
|
Еврофутбол
|
Цитата:
![]() |
тогда это отстой. в ростове такого нет. у нас журнал, полностью цветной, толстый. не знал
|
есть жрунал ежемесячник а есть газета еженедельник
нормальная кстати |
первый раз слышу
|
Оши=бся не Еврофутбол а Евро футбол
|
В основном читаю электронные версии спортивных изданий в интернете. Если что интересное пишут, покупаю этот номер в киосках.
СЭ, СовСпорт. Периодически беру СС: Футбол. Различные специальные издания СЭ и СС, посвящённые каким-то событиям ( например, окончание сезона Формулы 1, Начало ЧР по Футболу... ). Еженедельник Футбол раньше брал каждую неделю, а сейчас максимум, 1-2 номера в месяц... |
Еженедельник Футбол каждый номер покупаю. Конкретно подсела на него.
|
Много лет покупал каждое утро СЭ, потом мировой футбол каждый месяц, мой футбол каждые две недели, еще помоему чего то, сейчас в этом нет смысла....
|
Я выписывала газету "ЕвроФУТБОЛ" и журнал "Мировой футбол"
|
А, да, у меня подписка была полугодовая на Мой Футбол забыл написать:)
|
Sporta Avīze, Sport-express, four-four-two:krut:
|
Мой Футбол читаю. Там постеры темные.
|
Нравится мой футбол. И раньше читал Мировой футбол
|
Покупаю постоянно мой футбол классный журнал.:krutoe:
|
Читаю "Великие клубы", есть номера: МЮ, Интер, Ювентус, Челси, Милан и Локомотив, тока Локо пока что дал почитать, если кого что интирисует могу отсканировать
|
я покупаю Total Football ,но это журнал
|
Читаю редко,покупаю когда постеры прикольные.
|
"Футбол" читаю, он у нас в Украине тоже выходит. Прикольный журнал:krutoe:
|
раньше Спорт-Ехпресс покупал,ето одно из немногих,что в Литве есть,а сейчас вообще читаю все новости в инете,ык здесь вообще нет ничего по русски.
|
читаю Стен Газету Барса.ру :)))
|
Цитата:
|
требую востановить несправедливость и внести Стен газету в опрос!:)) уже двоя её читают:)
|
я газеты про футбол не читаю, кроме стен газеты barca.ru, а нах все из интернета можно прочитать:krut:
|
Простите, не знал, где написать:unsure:
на этой неделе еженедельник "Футбол" "Великие клубы" посвещен "ФК Барселона"... |
Euro Football. Total Football и еще у нас продается журнал GOAL! Казахстанский журнал, но он про все лиги:krut:
И выходит каждую неделю :yo: :barca2: :barca2: |
Особо не увлекаюсь, но постоянно покупаю газету "Самарский футбол":perekur:
|
По праздникам, Total Football беру, про похождения Бышовца почитать :D
|
Цитата:
Спасибо Andre:good: Надо будет купить!!! ;BR; ;BR; ;BR; |
Еж-ик "Футбол" покупаю, так же "из той оперы" - "Великие клубы".
|
иногда покупаю "Весь футбол" или же местный у нас в КЗ "Goal", но 1-й вариант гораздо лучше!
|
Иногда с инета скачиваю газету "Советский Спорт" ;)
|
Цитата:
|
Украински ежик ФутболЬ...
|
11 апреля 2025 года. Пятница - 17:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot