![]() |
|
История появления вашего ника
ну и как вы придумали свой ник:krut:
|
Луис Энрике. А вообще я себя не очень ассоциирую с этим ником, выбрал потому-что пишется красиво, ну и футболист был замечательный) один из любимых
Больше нигде этот ник не использую. |
У меня все просто и незатейливо. Меня Дима зовут, для друзей Я просто Димс. Ну а чтоб выглядело немного посолидней написал Димсон. Единица тоже не просто так, Я люблю быть первым.:perekur:
|
ну мой свзан с Роналдиньо
просто сократил и чёрточки для красоты добавил:) |
Криштиано Роналдо мой любимый игрок потому так подписалса,а болею за Барсу,МЮ!:krutoe:
|
Цитата:
Esli by ty ego eshe ugovoril v Barcu pereiiti... horosh igrok! |
Ia i ne dumal kak nazyvat svoi nik, kak menia zovut takoi i est moi nik.
|
-RON- т.е. если он уйдет, то сайст останется без админа, или ты поменяешь ник?
|
У моего ника долгая история. это моя первая кликуха. я всегда был не такой как все и мне дали отдельный вид - Левантропы. я был королем Левантропов. было это во 2 классе. ух давно было! :pivo:
сначала на форуме :barca2: звался просто Лёва, а теперь, благодаря Рону, зовусь по-солиднее чтоль, Левантроп.:barca2: честно говоря смешно. как в детсттво вернулся. :krutoe: Kila, откуда твой ник?:pivo: |
Даниэль - имя красивое, к тому же, Даниэль Карвальо - по-моему скромному мнению, один из лучших в нынешнем ЦСКА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
самому смешно. я тут просто Левантроп. могу стать Левой опять. |
Нет, с этого момента только король Левантропов!
|
еще бы статус поменять! обращусь я к Рону...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я сам придумал истории нет
|
DEROS,
Ты наверно в это время слушал БанДЭРОС :pivo: |
Пуйоль, потому что эн КЭП барсы, барса великий клуб.
А капитан великого клуба, великий футболист. Вопросы есть?:krutoe: |
Цитата:
|
Я раньше в сети себя NesTa Korolenko называла, потом Siemens. А сейчас вспомнила, что меня зовут Таня, такое милое имя, самое классное имя на свете, и стала Таней без фамилии. Просто Таней!
|
Да у меня доча родилась в Татьянин день действительно очень красивое имя, правда дочу зовут Алина.
|
Просто надоело банальное мю-локобой,это по-детски как-то,вот решил придумать себе ник Адмирал:krut:
|
у меня с детства ник был bady?потом с 8 класса в классе все меня гадзиллой звать начали,я был непротив,и щас это мой ник..)
а еще ник был у меня catala?тока после того,как я увидел,что админа сайта тоже так зовут,уже не использую этот ник..) |
а мой....Ник=название альбома Тимати,и че бы вы о нем не говорили,я его уважаю
|
Мой ник -моя фамилия
|
G - Grand
M - Master B - Bit |
ZZtop---------->ZZbottom (na forumah menja nazivali ZZbatam - vot ja i im stal):krut: Admini mozhete nik pomenjat' na 33batam?
|
Цитата:
Меня Миксером называют с начальных классов, соращенно Микс:) |
Думаю мой ник объяснять вряд ли стоит. ))
|
А я спер прозвище Лео Месси- La Pulga, что в переводе с Испанского означает слово Блоха:lol: а зделал я это, т.к. Месси- мой любимый игрок:krut:
|
Вингер - Крайний атакующий полузащитник
А я обычно в играб именно на такой позиции:barca2: |
Ээ,меня Жека зовут.
|
Цитата:
A bloha po moemu byl Claudio Lopez.:um: |
Цитата:
|
У меня ник года два, D от имени Диман, ну а корень barc помоему понятно)) Вот и получилось Dbarc.
|
Мой ник-Моя Ростовская задница!!! которая со временем станет достоянием общественности! а если не станет, то я не расстроюсь! все равно МОЯ!!!
|
у меня всё просто. Роналдиньо в уменьшительного-ласкательном виде!!!!
И ещё он просто SUPER STAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2: :krutoe: |
33batam,
сменил те ник |
я очень хотел ник просто Rivaldo,но к сожалению такой у кого то уже есть,причём я его сдесь не видел ни разу...
Ну а Луис Энрике чел не особо хуже Ривалдо,в плане игры... |
14 марта 2025 года. Пятница - 12:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot