![]() |
|
Твоя любимая группа?
Вложений: 1
Я слушаю System Of A Down!
SOAD - протест правительству,которому на нас наплевать!:um: They try to build the prison for you and me... Prison song. Они строят тюрьму для тебя и меня...:anger: |
Любимая.. несколько слушаю, но если самую выделить, то наверно Сплин.
А так, ещё нравятся Би-2, Кино, Наутилус... |
Цитата:
|
Мне SOAD и Nirvana тоже нравятся, а еще Rammstein и HIM. Из русских Би-2 и Наутилус:krutoe:
|
Раммштайн,In Extremo,Clawfinger,Nirvana,The Beatles,MM,Машина Времени,Несчастный Случай.Вроде все...
|
Рок, скажу просто Рок...
ну и сам играю в группе:) |
Ну а у меня можно понять по авику и первой юзербарке какая для меня любимая группа...:)
|
Металлика, Кисс мои фавориты ещё нравятся Оффспринг.:krutoe:
|
Раммштайн классная группа. Раньше Кисс слушала, Битлз. Блэкайпис тоже ничего. Из наших - Звери и Братья Грим.
|
The Fugees, ONYX, RUN DMC, The Roots, Clipse, Cypress Hill, House of Pain, N.E.R.D.
|
Смотрю одни рокеры собрались... Iron Maiden! А еще не поверите Грани!!!
|
Papa Roach.
|
Моя любимая группа Prodigy.
|
Mr. Credo, Михаил Круг.
|
Цитата:
|
Metallica, Queen. А из наших Кино и Чайф
|
Prodigy товарищи и ещё раз Prodigy!!!Хоть это и продукт капиталистического мира,но перед ними снимаю шляпу...
|
вообще мне нравится некторые песни Sean Paul также Red Hot Chili Pepers
ну и некоторые Chamilionare и Bon Jovi |
Цитата:
|
Nirvana, Alice in Chains, Deftones, Soulfly,Sepultura,Rage Against The Machine.
|
Green Day. С 1996 года...
|
Рамштайн и лично Тилль Линдерманн!:krut: :krut: :krut:
|
Группа КИНО просто лучшая:pivo:
|
я слушаю Рэп! и SOAD!!!!
|
Моя любимая группа - Rap City!!!
как говорится, "Здесь Rap City, все сос*те!!" ))) |
А мне Король и Шут очень нравится:krut:
кроме него слушаю Кукрыниксы и Slipknot=)) |
У меня Linkin Park,и Prodigy!
|
Linkin Park
|
ещё мня нравятся Kiss,AC/DC,Ozzy Osbourne :krutoe:
|
"Блестящие" рулят:lol: :lol: :lol:
|
Люблю российские рок-группы. Наутилус, КиШ, Кукрыниксы, БИ-2, 7Б, Сектор газа, Кино, Аукцыон, Сансара, Мумий Тролль, Смысловые Глюки, Пилот, Ногу свело. Самая любимая(не поверите)- АГАТА КРИСТИ!!! :winner:
Линда. Найк Борзов прикольный чувак. Ещё у Дельфина есть мегапесни,трогающие за душу. Но это уже рэп. Тоже уважаю это направление. Многоточие, Лигалайз. Из зарубежных Эминем. Ещё забыла из русских рок-групп Ground beat. У Evanescence тоже прикольные песенки есть. |
Мне нравятся секси девочки из Пусикэт Долс особенно Николь......:perekur:
Ещё я люблю русскую рэп группу Многоточие хорошие песни о жизни |
Цитата:
|
Нельзя говорить "мне нравится рэп" только послушав Лигу и Точек
|
Из зарубежных люблю 50 cent, Eminem, Akon, Snoop Dog, P diddy, Nely Furatado.
|
Цитата:
|
Dimmu Borgir (сосредоточие ярости и агрессии), Cradle of Filth ,Burzum Metallica (Load), Моцарт (особенно Реквием) 40я симфония, 41 симфония, 2й концерт для фортепиано с оркестром, арии из Волшебной Флейты. Еще Розенбаум и Круг (это то ,что о жизни,особенно Розенбаум). ps.
t@sja, Настоящие тексты о жизни? У этих детей? Ошибаешся ,милая, это просто красивая игра слов... |
Цитата:
|
Ты тупой это люди(не дети) повидавшие в этой жизни побольше чем ты так что в духовном плане ты по сравнению с ними ребёнок . У них отличные песьни
|
t@sja, Может ты и права.
|
22 мая 2025 года. Четверг - 01:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot