![]() |
Футболисты в кино
Сейчас посмотрел и афигел, Эрик Кантона в главной роли в фильме "Обжора", хоть фильм и 2003 года...
Смотрел еще фильм "Гол", в котором в эпизодах появлялись Бекхам, Зидан, Рауль, а также весь состав Ньюкасла на год выпуска фильма, а так еще фильмы с участием футболистов, или бывших футболистов не припомню... Может кто знает?:) |
Марадона недавно снялся в каком то фильма, чуть-ли не Кустурицы,но я не смотрел. Вообще не люблю фильмы, а уж фильмы с футболистами... Каждый должен заниматься своим делом..
|
Согласен но если есть талант почему бы и не снятся
|
В фильме "ГОЛ" снимается вся команда Ньюкастл!! Правда они там ни чего не говорят но всё же!!
|
W.Ro0nEy, также там Барош... ну вобщем весь состав Ливера и Челси
|
Пеле в молодости(в перерывами между ЧМ)снялся в эротическом фильме...ходят слухи,что именно из-за этого с ним рассталась жена..вот так..
|
LaPulga, Они в фильме вроде не снимались, а просто вставили моменты из матчей этих команд. Насколько помню, ни в одном эпизоде, этого парниша нет ни в одном кадре, вместе с какой-то звездой Ливера и Челси. Просто, грамотный монтаж.
|
Escape to Victory - horoshij film (Pelé, Bobby Moore, Kazimierz Deyna i eshe dofiga horoshih futbolistov + Stallone i Michael Caine). Odin iz moih ljubimih filmov.
|
а еще 1 индийский филм есть,про Бекхема...
|
Кстати вспомнил! в фильме "ГОЛ" ещё снимались Бэкхам Зидан и Рауль!! даже разговаривали там!! :lol:
|
Цитата:
И гол тоже офигетельный фильм Немного не по теме, но всё же, кто смотрел Она мужчина? |
Пуйоль, я смотрел раза 3. У меня даже ДВДшка есть :)
|
gad_zilla, это фильм про девушку классно игравшую в футбол, которая была поклонницей Бэкхема??
|
LaPulga, этот фильм помоему называется "играть как Бэкхэм"
|
W.Ro0nEy
Ты мое первое сообщение читал? Насчет того что в фильме "Гол" снимается вся команда Ньюкасл и Бекхам, Рауль и Зидан я там писал... |
Костолом, Карты, Деньги и Два ствола, Большой Куш - все это фильмы Костолома Винни Джонса!
|
LaPulga-да,фильм назывался "Играй как Бекхем"
дебильный фильм.. |
Кстати!!!! 06.03.2007 состоится мировая премьера фильма Такси 4!!! Так вот я смотрел отрывки фильма, вобщем там снимается Сиссе, может еще ктото, я французкий непонимаю и не знаю о чем там будет речь, но скорее всего что-то про футбол, т.к. там очень много отрывков связанных с ним:barca2:
|
Сейчас смотрел трейлер к фильму "Такси-4", чуть не апупел, в фильм снимается никто иной как Джибриль Сиссе! Марсельский Олимпик мать его!:) Там видать в четвертой части тема о футболе будет, скоро премьера у нас в России, будем ждать, все части очень даже ничего, надеюсь и четвертая не подкачает...
|
1 - 3 Такси были хороши, а уж если 4 с футболом связана то вообще супер!!!
|
Индийский фильм про Бекхема это "Играй как Бекхем" честно говоря отстойный, бредовый фильм...
|
Посмотрел Такси-4. Многие говорят что дурацкий фильм, а мне понравился, не выпадает из первых трех частей, на мой взгляд. Сами Насери так посторел, жуть. Ну так вот, там этот эпизод в начале фильма с Джибрилем Сиссе, вообще бред:) Типа он только перешел в Марсель и у него игра благотворительная, и Даниэль его повез на Велодром, судьи ждали пока Сиссе прибудет, и Даниэль въезжает на поле, подъезжает к центру поля и Сиссе выходит уже готовым к игре, судья дает свисток, а такси на поле стоит. Судья подходит к машине и говорит Даниэлю: "Ты машину убери, у нас тут игра, а то жултую карточку получишь...":finest: И еще в начале фильма прикольная нарезка как во дворе в мяч гоняет ребятня под Black Eyed Peas - Pump It:perekur:
|
Жалко он на такси в фильме почти не ездит|-( А на самом деле фильм класснецкий!
|
только что посмотрел фильм с Винни Джонсом "Второй тайм или между футболом и невестой" про ЕВРО 2004
|
Кто то из играков Барсы снимался в каких то фильмах? Ронни вроде снимался в каком то ролике.
|
Цитата:
|
Не .ер заниматься не своим делом.Пусть играют в футбол,выполняя этим свою работу.
|
Фильм "Гол" смотрел в кинотеатре: единственное что запомнилось-это водка и огурчики которыми закусывали, в принципе всё.
|
Гол 2:
Бэкхем, Рауль, Роналдо,Карлос, Серхио Рамос, Икер Кассильяс, Гравасен, Гути, Анри, Фабрегас, Зизу И еще один прикол, я долго над этим ржал))))) Короче в Гол 2, типа показывали мельком матч Реал-Барселона, не тот который в начале, а он где-то в середине, там кода робинью водился с КЭПом, и дал пас в сторону Роналдо и тот не среагировал(это так по-ностаящему было), а в фильме актер после паса Робинью забивает гол в сторону Вальдеса)))):finest: И ксатти этот момент хорошо показан в издевательском клипе Микса про реал |
Цитата:
|
смотрел фильм про Зизу, разочеровал
|
Цитата:
|
Raph, гугл рулит
Цитата:
|
Raph,
Скажем не разочировал,а я его не понял. Так как тебе он понравится |
Цитата:
|
Я смотрел фильм, где-то 99-2000 года выпуска, французкий, называется "Играй, как Зизу"! Фильм, охиренный, про футбольный бизнес, какие там дела проварачиваются, в эпизодах там Рональдиньо появляется, когда он играл за ПСЖ! Про хорватского эмигранта во Франции, которого заметил в тюрьме футбольный любитель и стал его агентом и они начали путь к славе, в конце фильма- этот хорват-французкий стал звездой Ювентуса!
|
Смотрел про Ронни! Называется "Гол или победа"Супер!Советую всем!В главной роле Роналдиньо!:winner: ;)
|
Сычев снимется в Наша Russia, пусть там и остается: народ он смешить умеет.
|
spanish, пускай смешит на поле, а то и в матче и в фильме, дофига как то.
|
Пускай на поле смешит, только в какой-нибудь сборной Зимбабве, в нашей сборной и так хватает юмористов.
|
07 сентября 2025 года. Воскресенье - 02:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot