![]() |
Лучший стадион России
Голосуем за лучший Российский стадион!:)
Всего можно сделать 10 вариантов, так что не обижайтесь если в списке нету вашего любимого стадиона, или стадиона который Вы считаете лучшим... Я был, насколько помню на двух стадионах, на Черкизоне и Петровском Парке. Больше понравился Петровский Парк в плане атмосферы, которая там царит во время матчей, ну а Черкизон своей конструкцией и компактностью...на других стадионах не был, очень хочу побывать на Луже, думаю в этом сезоне съезжу туда. А на каких стадионах были Вы? И который вам понравился больше?:) |
Микс, по части настроя на матчи наш Олимп-2 один из лучших. по посещаемости и качеству поля, особенно весной. синтетику не беру лужниковскую. в рейтинге Спорт-Экспресса Олимп всегда был в тройке или пятерке лучших. Так что ОЛИМП-2.
СКОРО БУДУТ СТРОИТЬ ЮЖНУЮ ТРИБУНУ И ВТОРОЙ ЯРУС НА ВОСТОКЕ. Вместимость будет около 30 тысяч челов. поскорей бы уже.... |
Могу судить только о московских стадионах... Благо был на всех четырёх. Естественно, Локомотив понравился больше всех. Самый новый и довольно уютный стадион.
ЗИЛ не плохой тоже, но жаль маленький по вместительности. Лужники... со стороны выглядят не очень, но внутри прикольно. Поражают своими размерами. Минус только в том, что поле далеко, особенно если сидеть на 2-ом и выше десятке рядов. Туда нужно бинокль брать. :) Динамо... эхх, стадион с огромной историей, но блин, эту историю всё же нужно отремонтировать. Хотя бы косметический ремонт... надеюсь руководство Динамо поработает над ним. |
Стадион "Зенит" в городе Ижевске.
|
Стадион "Дружба" город Майкоп. Просто потому что родной))))
|
Черкизово-стадион который соответствует уровню стадиона Европы.
А вообще надеюсь что в скором будущем лучший стадион будет у Зенита |
скоро вот ОЛИМП достроят и будет самый лучший!!
|
Вообще по оценке "Спорт Экспресс" признали лучшим стадион "САТУРН" и по делу между прочим, а тут его даже в опросе нету, зато есть Стрельцова млин!
|
Цитата:
P.S. Забыл сделать опрос "открытым"... интересно кто за какой стадион голосует... |
Цитата:
|
Мне доставляет удовольствие смотреть матчи в Раменском.Исключение гостевой сектор....(((.Неприятно сидеть за сеткой. Черкизово пока лучший!!! Надеюсь Олимп в Ростове будет первым!!!
|
Мне "Петровский" - "Зенит" нравится когда по телеку их показывают стадион вроде не плохой. И команда не плохая.:krutoe:
|
Адназначна Черкиз лучший! На нем очень удобно, все как на ладони, приятно смотреть!
|
Стадион Зенита самый лучший ну Лужники тоже норм а остольное :sorry:
|
В черкизове однозначно,правда немного он товарищей вмещает...
|
мне кажется стадион Локо, стадион у зенит может и не плохой но годов для 70 - х. уж очень мало народу вмещает этот стадион, а зная болельщиков зенита, им нужно побольше чем Камп Ноу строить) весь город собираться будет за зенит болеть.
|
Стадион "спартак" г.Новосибирск MES QUE UN CLUB
|
Будущий стадио клуба ФК "Спартак Москва")))))))))))
|
я был на стадионе в Петровском Парке, в Лужниках,На Стрельцова был и в Раменском, но мне кажется что самая классная атмосфера на стадионе в Питере :yo:
|
сАМЫИ ЛУЧШИЙ СТАДИОН И ГАЗОН ЭТО ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ СТАДИОН СПАРТАК
|
По самому стадиону-Локомотив,а вот по атмосфере и тп у нас в Питере!
|
Я за ЛОКО болею, поэтому стадион "Локомотив"! ;)
Но по атмосфере happy_clinique верно заметил, т.к. я ездил 2 раза к ним на Петровский, дабы своих поддержать и меня гордость даже пробрала, что такие болельщики у нас в России есть! Респект вам! :pivo: |
Недавно очередной раз побывала На стадио в Раменском, на игре Сатурн-Спартак Нальчик и в очередной раз убедилась, что стадио там просто супер! Считаю его одним из лучших именно футбольных стадионов в России.
|
У нас в Химках Новатор скоро дореставрируют...тоже хороший стадион будет!
|
InNOcent, НОВАТОР строится сначала, а не реставрируется!
|
InNOcent, Suslik92, реставрируют??? :finest: :finest: :finest: Может реконструируют?)))
|
какая разница?Главное-перестраивают!!!а как я это написал-не важно,с Русским у меня проблемы!:lol:
|
InNOcent, ты знаешь, наверное, тебя удивлю. Реконструируют и перестраивают два разных значения :lol:
|
да?а в чем разница?
Вобщем самое правильное,это то что его занова строят!во как! :D |
Mix, я не говорил что реставрируют!))
|
Лучшее в стране освещение в Краснодаре а сам стадион будут в межсесоне доделовать. А по обстановке в Питере!:barca2:
|
Сложно выбирать..Самый современный конечно же Локомотив,самый вместительный - Лужники,ну а самый посещаяемый - Петровский.Приходится выбирать между красотой,вместительностью и поддержкой зрителей..Думаю я выберу Петровский,т.к. главное для команды - это болельщики и их поддержка."Стадион без зрителей все равно,что и футболист без мастерства."
|
Лично моё мнение , как болельщика Динамо - лучший стадион Динамо !:krut:
|
Да петровский по обстановке силен. Но лучший локомотив по любому!
|
Цитата:
|
стадион "Гидросталь" лучше всех!!!
|
02 мая 2025 года. Пятница - 12:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot