![]() |
|
Англия
Обсуждаем ету великую сборную
|
Кто там тренер то у них? Рыжий этот, Мидлсбро тренировал...зря он Бекхама не берет!:fool:
|
:barca2: Трейнер молодец что не берёт Бекхама
|
Цитата:
|
Тренер у них Стив Маккларен,хороший тренер!
|
Вложений: 1
Lampard игрок хороший
|
Вот стартовый состав англичан на игру с испанцами:
England: Foster (Watford); Gary Neville (Man Utd), Phil Neville (Everton), Rio Ferdinand (Man Utd), Woodgate (Middlesbrough); Gerrard (Liverpool, capt), Carrick (Man Utd), Wright-Phillips (Chelsea), Lampard (Chelsea), Dyer (Newcastle); Crouch (Liverpool). |
А кроме Крауча нет нормальных напов? Странно даже как то.
|
У Англии много хороших нападающих:Руни,Овен,Джонсон,Дефо они намного лучше чем Крауч.
|
Ну Оуэн уже больше года не играет из-за травмы...
|
Бэкса всёж не хватает :sorry:
|
Да очень жаль очень жаль что Бекхема не вызывают в сборную класный игрок.
|
Следующий матч сборной Англии против сборной Израиля,думаю Англия порвет Израильтян.
|
Не люблю Англию и буду болеть за Израиль! Очень хотелось бы, чтоб Англия не прошла на ЧЕ
|
Думаю Англия выиграет у Израильтян,на ЕВРО попадет точно.
|
Свара не люблю Англию лучш пусть Россия с Хорватами пройдут!!!!!!!
|
Классно будет, если пройдут Россия с Хорватией! И если Англия будет и дальше играть, как в первых матчах, то так и будет:pivo:
|
Ура! Израиль отстоял ничью! Англия щас вообще нулевая, с Макклареном стало еще хуже. Англичане четвертые в группе!:krut: :pivo:
|
Ура!не в обиду фанам англии,но я рад их ничьей!России на руку!
|
К сожелению у Англии теперь мало шансов выйти из группы.
|
Цитата:
|
я растроен!! Англия великолепная команда! она полюбому выйдет из группы!
|
W.Ro0nEy, Только если лошару Макларена уберут :finest:
|
Ничья с Израилем:finest:
|
Бекхэм не вернется в сборную из-за зависти партнеров
Экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм не вернется под знамена своей национальной команды из-за зависти партнеров. Об этом заявил всемирно известный агент Пини Захави. Израильтянин, которого многие небезосновательно считают лучшим торговцем в мире большого футбола, отметил в интервью следующее: "Игроки сборной завидуют Бекхэму, и это разрушает команду изнутри. Не удивлюсь, если Стив МакЛарен (главный тренер сборной Англии – прим. РБК-Спорт) никогда больше не позовет Дэвида в команду как раз по этой причине". "Я думаю, что наставник британцев предпочтет работать в коллективе, в котором нет напряжения, даже, несмотря на то, что в составе команды есть Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард, не способные выступать в паре", - продолжает Захави. Суперагент утверждает, что статус суперзвезды помешал на чемпионате мира в Германии не только самому футболисту, но и всей сборной Англии. Израильтянин предполагает, что игроки, которые были должны выкладываться на 200 процентов, отдали только по 30, как раз по этой причине. "Это случилось из-за огромной проблемы, связанной с завистью внутри коллектива. Это то, о чем раньше никто не говорил, но это – правда: многим футболистам не нравится статус Дэвида. В общих чертах, это и привело англичан к фиаско на полях Германии", - заключил Пини. 23/03/2007 16:45 |
Ну народ все болеем за Андорру, чтоб хоть ничейку скатали, пускай Англам попотеть потом придётся, да и нам на руку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В жопу Андорру и Англию!!!! Умно? нет. Мы должны выходить. а Англия пусть курит в углу
|
Anor,Let*s win primera- патриоты!
подумайте,зачем волноваться и позориться за нашу страну? Просто расслабьтесь и смотрите Евро 08 в спокойствии! |
Цитата:
|
По мне тоже пусть наши футболисты смотрят футбол по телевизору без лишней шумихи о наших шансах, которых на практике нет.
|
Цитата:
По мне тоже пусть наши футболисты смотрят футбол по телевизору без лишней шумихи о наших шансах, которых на практике нет. Спасибо,ENRIQUE!Трезвый взгляд на шансы нашего сборища! |
Цитата:
|
Я думаю,что Англия с такой игрой некуда не выйдет.Хорватия выйдет с первого,Россия со второго:finest:
|
Просто как хорошо было ЧМ2006 смотреть.... Не знаю почему, наверное потому что наши не играли. а то под конец финала ЕВРО 2004 коментатор говорил Гордитесь! мы единственная команда которая греков обыграла!"!!! в тупом матче, который греки сдали 1-2, чтоб испанцы вылетели.....
|
соглашусь с Анором.только постепенно,мы сможем чего-то достигнуть.опыт приходит во время работы.
|
Не знаю, что с Англией, но уж очень жаль, что пока основные конкуренты Хорваты. Израиль 4-0 Эстонцев сделал. Наши блин только по сумме встреч такого добились. Англия возмет свое в Андорре. и ПОЛУЧИТСЯ, ЧТО ОСЕНЬЮ 3 ГЛАВНЫЕ ИГРЫ МЫ ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ БУДЕМ СМОТРЕТЬ И ПОМОЙМУ ВЫЛЕТИМ. Хотя навыезде надо делать ничейку с англичанами, дома побеждать, ну и с хорватами ничейку скатать. может еще получицца. Англичане неплохая команда, но тренер ваще тупорыл. Я симпотизирую им. болел за них(кроме испанцев). Лучше бы мы вдвоем вышли, оставив хорватов за бортом!
|
Англия без тренера нас обыграет!
|
Не, хорваты должны пройти, желательно вместе с Россией. Нравится мне эта команда, жалко, что на ЧМ вылетели, не дойдя до плей-офф. А игра англичан в последнее время меня очень радует:krut:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 11:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot