![]() |
Сколько времени проводите в интернете?
голосуем
|
Я в интернете сиджу 5-6 часов.
|
По-разному,в среднем часа 2
|
почти всё время которое я нахожусь в интернете я нахожусь на этом сайте, потаму, что это самый лучший сайт.
|
я когда как иногда напол часа захожу а иногда весь день!:barca2:
|
в последние время не очень много часа 2 - 3
|
В день максимум на час.
|
часиков 4-5 в день
И только на этом сайте:barca2: |
Я всё время сижу на этом сайте в день часа 2 или 3.
|
:lol: 17 часов в утки!
|
Я сижу вообще в инете примерно 8 часов
|
Часа 4 , вообще хотел больше, но работа!:anger:
|
Вот это дааааааа! Я себе такое пока не могу позволить. Надеюсь, вскоре эта проблемка решится!
|
Таня без фамилии,
приезжай ко мне в гости,у меня безлимитный нет,будешь в нём жить,и твоя проблема решится...:perekur: |
Если выходной или каникулы, мо могу с 12-ти и до часов 2-3 ночи. В буднии дни получается поменьше, примерно с 4-5 часов дня и до полпервого. Естественно, иногда отвлекаюсь на что-нибудь на некоторое время ;)
|
On u menja kruglye sutki... no po delu ja ego redko ispol'zuju... razve 4to radio...
|
Цитата:
|
в среднем 5 или 6 часов, эт в выходные, а так хз)
|
В последнее время начал сидеть 7,8 часов
|
Я скоро тоже буду по 8-9 часов сидеть, когда инет нормальный подключат, может даже начиная с июля:krut:
|
не я ща много сижу в инете, часов 5 может больше.
|
бугага, я наверно рекордсмен 8 часов на работе инет работает + часов 6 дома после работы, вот это да )))))
|
Lawyer, ах ты негодяй, а чё это ты на работе в инете лазиешь? а не работаешь?
|
1-3 и то не каждый день.
|
7-10 часов, в аське в основном и сайтов 10 постоянных..
Только дома- на работе нет. |
Сижу 7-8 часов, из них 6 часов на барса.ру, вместе с ним сижу на другом форуме, 5 часов сижу в чате.1-2 часа сморю картинки, на своем сайте сижу(посвященной Рону) Вот.)
|
а я в инете всё время,пока дома.а это почти целый день.:perekur: почти всё время открыта страница Барса.Ру.
|
Цитата:
У меня тоже точно так было до 13 сентября- тоже в основном открыта была страница моего клуба..но ушла вместе с друзьями и не вернусь. Да и не дали бы вернуться. Так тяжело еще. Даже гостем не хожу, лучше сразу все обрывать..Снова плачу.. Нам там ваш Альберт помог очень в "последнем бою", вместе всех нас и забанили. Мои друзья ему очень благодарны.. |
Цитата:
Инна, чёрт, Альберт же просил не говорить, что он был на биатлонном сайте!:finest: З.Ы. Самое смешное, что меня не было на том биатлонном сайте... Вот до чего довело Альберта общение со мной... Он полюбил биатлон!:finest: |
Цитата:
Ну, если просил не говорить- значит, приедет и убьет..:finest: И не только мастерски посылал...Ничего ты не понял, хоть и Француз..По- твоему, любить биатлон- это что-то ужасное? Ты же свою Барсу любишь? А "бьорндализм" это вообще нечто особое, мы говорим- это не лечиться. Ну посмейся, если смешно... Самое ужасное, что там свои были против своих и сразу пятерых потеряли..Темы естественно, уже нет- сразу удалили все. |
часов 5 примерно читаю новости футбольные голы качаю короче о футболе все
|
я часа 2-3
|
часов 7-10 в день.ну это сужу по максимуму.так как обычно время не позволяет такой роскоши
|
В день примерно 2-3часа.
|
Примерно 3-4 часа,мне хватает.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 12:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot