![]() |
Трансферы (обсуждение)
Здесь беседуем о трансферной политике "сине-гранатовых". Кого купить, кого продать, кого отдать в аренду – это всегда было, есть и будет интересно!
|
А че обсуждать то, пока у руля эта могучая кучка Л.Ч.Р. не видать нам хороших трансферов как своих ушей, во всяком случае последние два летних трансферных окна, меня в этом убеждают как ничто иное.
|
Л.Ч.Р.-это кто?
А вообще мне кажется надо продавать баска а Олегера в аренду всё равно почти не выходит на поле |
DEROS, Л.Ч.Р.-это Лапорта, Чики и Райк, по поводу Санти согласен, а по поводу Бороды нет, чем он хуже Тюрама и ваще Бороду не трогать-это будущий символ Барсы, благо возраст еще позволяет лично мне на это надеяться.
|
Цитата:
Кила в своем стиле...:) |
Bloody, Даг да ниче не поменялось, даешь кантеру в основу, даешь путевые приобретения, a топку политику Гуди и Санти
|
Цитата:
:pivo: :dva: :barca2: |
Out: Gudijonsen,Thuram,Esquerro,Motta,Edmilsson,
In : C.Ronaldo,Alonso,Luis Garcia,Fabregas,Villa ,Buffon BARCELONA FC -2007-2008 ???? :)) 1.Buffon (Valdes) 2 Puyol 3 Zambrotta 4 Fabregas (Oleguer) 5 Marques 6 Ronaldinho 7 Ronaldo C 8 Messi (Luis Garcia) 9 Xavi (Alonso X.) 10 Eto'0 11 Villa (Saviola) NORMALINO????? ESTI DRUGIE PREDLOJENIA? |
ALONSO,FABREGAS,LUIS GARCIA,NAVARRO....ETI VSE IGROKI BARCELONY V NEDAVNOM PROSHLOIE
NE PORA LI IH ZAMANITI OBRATNO?!! ONI JE SUPER TALANTY !! |
Barcik_30
Дааа.. Такого бреда я еще не слышал. Еще улыбнуло то, что Цеск находится в защите и замена ему Борода :)) Как говорится спасибо посмеялсо! А если серьезно то усиления в летом нужны только на позиции опорника. И как бы мне не приходилось тяжело признать, но мой любимый Мотта пока что сезон проваливает. Напы есть. Полузащита тем более, а на задней линии стоит поставить Бороду Кэпа Ацтека и Дзамбу. Еще возможен вариант связка в центре Кэп Тюрам, а опорник Маркес. Тогда вообще супер будет. Такого мое мнение. Хотя на всякий случай еще Хунтелаара можно попробовать приобрести. |
Цитата:
|
Как Я уже не раз писал, нужно усиление лишь 2-х позиций. Это левый защитник и опорник. Все.
|
Цитата:
А помимо опорника и левого защитника, я предложил бы вратаря приобрести, чтобы создать Вальдесу конкуренцию! а то поймает "звездочку" парень...ведь Хоркера, это не тот вариант, да и вроде уходить он собрался. |
Cule, воротчика приобрели, врод аргентинец за 10 лям, Маскерано уже в Ливере, я растроен вот кого хотел видеть на позиции опорника, по защитнику с Эмануилсоном думаю все срастется,так что защитник врод есть, вот по опрорнику вопросы Apecs, кто его знает что покажет Хунтелар, не уверен.Barcik_30, не пиши что опроник должен быть Лэмпард, не дай бог.
|
Цитата:
|
Нет там были какие-то непонятные условия, платят за него сейчас, а приезжает играть летом, так что должен появится!
|
Ну, хорошо, посмотрим на него...10 лямов...За Дзамбу 9 отдали!!!
|
Да такая цена явно перебор, могли бы вототчика дешевле найти, а денежки пустить что бы кого опрорника летом толкового подписать
|
Kars, так для справки, после якобы состоявшегося трансфера Устари, виновник торжества, дал расширенное интервью, о том, что ничего не подписывал и никто ему ничего не предлагал.
|
Кстати витает инфа по поводу Амелиа, на уровне слухов но может быть.
|
вот и я помню, что никого не подписали в итоге...тока кто может подойти на эту роль?
|
А почему вы вообще решили что Вальдес должен звезду славить и начать куралесить?! До этого 3 сезона стоял на пределе своих возможностей, и видно даже что уже за этот сезон его прогресс как вратаря не остнавливается. Если Хоркера все же решит уйти, то тогда можно задуматься о покупке вратаря, а так лично меня и нынешняя ситуация с вратарями вполне устраивает.
|
Вальдес ненадежный вратарь, вот Устари(как говорят) молод и очень перспективен. А вот Буфона покупать уже нет никакого смысла, на мой взгляд.
|
Соглашусь с D1MSonом, что Вальдес довольно сильный кипер, он улучшает свою игру год от года, в этом сезоне ни разу вроде бы чудовищных ляпов не совершал, зато спасал команду довольно много раз и порой в очень важных моментах, когда Барса не имела серьезного преимущества над соперниками в счете. Я, конечно, не отказался бы от появления в Барсе того же Устари, но, думаю, он не согласится на роль скамеечника. А появление Буффона в Барсе было когда-то для меня просто мечтой, даже навязчивой идеей наверное, но не сейчас.
|
Да одно то, что Витек в этом сезоне не совершил своих великих ляпов против Вали, означает, что парень взрослеет как человек и растет как игрок, но при этом нормальная конкуренция еще никому не помешала.
|
Цитата:
Пример: я думаю, плохая игра Рафы в этом сезоне отчасти вызвана и тем, что у нас на его позицию появился очень сильный конкурент - Тюрам... |
На мой взгляд, нужно усилить три позиции:
1. Опорник - к сожалению кандидатур особо не вижу, если только Алонсо из Ливера вытянуть, но вряд ли. 2. Левый деф. - как все тут говорят, Эмануэлсон, хотя признаюсь игры его не видел. Абидаль не нужен - ему 27... Еще можно глянуть кого-ть Южной Америке. Еще есть вариант купить Алвеса(ша) из Севильи, а Дзамбу на левый перевести. (Для меня это самый приоритетный вариант). Можно к нему того же Эмануэлсона вдобавок, а Силвиньо и Джио тогда выгнать )) 3. И позицию вингера т.к. Жюли, на мой взгляд, не тянет, да и к тому же вряд ли в сезоне 2007-2008 он будет в команде. Мой вариант - К. Роналду, его многие почему-то здесь не любят, но игрок чрезвычайно сильный. Ну и судя по слухам вполне возможен этот трансфер. Есть еще один игрок, который мне очень нравится - это Снейдер из Аякса, но его некуда ставить (((, если только окончательно не перевести Смерть на позицию вингера, тогда одно местечко в полузащите освободится. Кстати он сегодня сделал хет-трик в матче с Фейнордом... Аякс выиграл 4:1. :barca2: |
sergey1986, Каждый остался при своем, я считаю, что не помешает, а по поводу ацтека, я считаю, что он как и многие другие просто расслабился, вот и все, а потом наскока я помню, его ошибки стали следствием банального подскальзывания, а это уже не его беда, а тех персонала.
|
sergey1986, Алонсо красавчек, но это один из тех на ком Бенитес строит всю игру, не отпустят они его, К.Роналду очень хорош спору нет, и вроде даже хочет уйти из МЮ, и вроде даже в Барсу, но он лидер в МЮ, заиграет ли он в Барсе так же, ситуация похоже на ситуауию с Анри,разница только в их возрасте, на мой взгляд тот правильно сделал что остался в Англии, и покупка звезды это всегда в чем-то риск, если же он покажет такую же игру как в МЮ, то тогда конечно, но вот у меня лично есть поэтому поводу сомнения, да иконтракт у него еще на 2 года, а Сэр ясно дал понять что продавть они его не собираются!
|
Цитата:
Ну есть еще Баптиста и Мадуро из Аякса + тотже Эмануэльсон может сыграть опорника, Компани из Гамбурга очень универсальный игрок, прост попал не в ту команду, Де Йонг из Гамбурга см. Компани, тока характер говно и поиграв в атаке, он вряд ли вернется к оборонительным функциям, на позицию правого дефа есть еще Антони Ван Ден Боре из Андерлехта также как и компани очень универсальный игрок. |
Kila, идея хорошая можно будет Гамбург по частям разбирать, они будут после оканчания сезона разбегаться кто куда, тока Олич останеться, зачем он туда ушел:uhaha:
|
Цитата:
|
sergey1986, По поводу крошки ру его агент седня дал интервью, что тот хочет остаться в МУ
|
Цитата:
|
Кстати, как правильно заметил Kila, я был бы рад увидеть в команде Де Йонга. Вот вы все с Алвешом своим заладили, игрок хорош спору нет, но чем-то он мне все равно не нравится. А вот Диого из Сарагосы этот сезон проводит просто офигенно. Ему всего 22, но игру он показывает зрелую. Лишь одна проблема, и довольно весомая, он отдан в аренду...Мандрилом. Так что шансы на то что он окажется в Барсе, мизерны.
|
Лан, как любит замечать Kila, относительно Роналду будем выводы делать летом... ))
Cule, я уже писал о том, что трагедии с приходом Роналду не будет т.к. ситуация будет такая же как в полузащите - на две позиции три игрока. Полузащита - Хави, Деку, Иньеста. Атака - Рональдиньо, Месси, К. Роналду. |
шутики шутим?!?! Переход Роналду возможен, только при условии перехода Хави в МЮ!!! не кисло?
|
Cule, Опять же все на уровне слухов, так что не стоит к этому столь серьезно относиться.
Ребят, щас вообще февраль месяц и лично мне даже гипотетически трудно представить кто придет в Барсу, а кто ее покинет! |
Я бы Гудьонсена отправил обратно в Англию... А кого уж купит Барса - это невозможно кажется предсказать...
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 12:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot