Форум - Легенды
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Легенды (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=667)

ron 31.01.2007 21:33

Легенды

Здесь говорим о наших кумирах. Вспоминаем прошлых героев и сравниваем их с нынешними.

G.M.B. 31.01.2007 21:35

Ну вообще считаю что сравнивать Марадонну,Пеле,Чарльтона глупо с нынешними(как это делают некоторые),тогда и сейчас это совсем разный футбол и сравнивать их нельзя!это ИМХО

Djek 31.01.2007 21:48

Я считаю свом кумиром-Зидана!
Человек с большой З!:krut:

RIVALDO 31.01.2007 23:32

Ривалдо товарищи...

Kars 01.02.2007 08:43

Луис Энрике, хотя он и прибежал из мандрила. Ромарио, Стоичков, Куман,
вообще наверное соглашусь с Mix , он написал что 90 начало золотое время, для меня так и есть!

Cule 01.02.2007 11:37

Легендами у Барсы были Кубала, Замора, Кройфф, Куман, Алексанко(не такой большой как предыдущие) и конечно же Пеп Гвардиола!!! Настоящий Каталонец и величайший капитан!!!

ENRIQUE 03.02.2007 12:12

Сколько не пытался, но тех, кто был до Ривалдо так и не смог вспомнить. Так что пусть будет он.

D1MSon 03.02.2007 12:32

Ривалдо и фсе тут

ron 03.02.2007 15:45

За всё историю клуба в Барсе побывало великое множество классных футболистов-звёзд мировой величины в своё время и за всю истоию футбола.
Круйф, Марадонна, Стоичков, Фигу, Роналдно, Риалдо, Ромарио, Куман, Клюйверт, Луис Енрике, Субисаретта, Роналдиньо, Пуйоль, Это'О, Хави, Деку и многие другие.

ENRIQUE 03.02.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от [-RON-]
За всё историю клуба в Барсе побывало великое множество классных футболистов-звёзд мировой величины в своё время и за всю истоию футбола.
Круйф, Марадонна, Стоичков, Фигу, Роналдно, Риалдо, Ромарио, Куман, Клюйверт, Луис Енрике, Субисаретта, Роналдиньо, Пуйоль, Это'О, Хави, Деку и многие другие.

У меня книжка есть, типа футбольная история, там вот все написано теми же словами, только фамилий больше.

ron 03.02.2007 15:54

Ну у меня такой книжки нету и я писал своими словами, Так что не надо...

CRUYFF 07.02.2007 22:46

Ну нету у него справочника, что ты хочешь от него?:)

Batyrlan 07.02.2007 23:28

Dlia menia LEGENDAMI iavliaiutsia Rivaldo, Guardiola, Enrique! do nih ia ne bolel za Barcu, i ne videl kak drugie igrali...
A nyneshnie Ronaldinho, Eto'O, Messi, Deco, Puyol, Xavi obiazatelno stanut imi!

CRUYFF 08.02.2007 02:46

Круифф!

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
Dlia menia LEGENDAMI iavliaiutsia Rivaldo, Guardiola, Enrique! do nih ia ne bolel za Barcu, i ne videl kak drugie igrali...
A nyneshnie Ronaldinho, Eto'O, Messi, Deco, Puyol, Xavi obiazatelno stanut imi!

У меня те же!:) Хоть и при Круиффе я не жил, но он моя главная легенда!:) Он был великолепен. Много видео смотрел с его участием.

Batyrlan 08.02.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
У меня те же!:) Хоть и при Круиффе я не жил, но он моя главная легенда!:) Он был великолепен. Много видео смотрел с его участием.

O vklade Cruyffa Barce ne posporish! Vidal avatat ot RONa s CRUYFFom, navernoe specialno dlai tebia!

33batam 08.02.2007 03:43

Stoichkov, Cruyff, Riva, Pep..........:barca2:

Kila 08.02.2007 08:46

Вы што, каке нах Рони, Это`О и тд., они действующие игроки, а вдруг тотже Месси дернет в мандрил как пута последняя, все равно будет легендой ???
Вот, если они пенсеонерами в Барсе станут тада можно говорить, что при них началась новая эра Барсы.

Apecs 08.02.2007 11:42

Жаль я не видел его игр, но читал про него с удовольствием! Да и что там уж? Лучо нах! Помню видел прощальный матч на КН у меня аж слезы навернулись! Какие люди были? Ох.. Жаль, что уходят!

19_Andre_88 03.03.2007 22:19

Я про Патрика Клюйверта хочу сказать. Ну, не думаю, что он был прям уж каким-то кумиром, но для меня он стал именно таковым, и сейчас прозябая в голландском ПСВ, он почти не выходит на поле, о чём очень сожалею. Я посмотрел видео про него, там сказали, что в свой первый сезон, который он провёл в ФКБ, он наколотил в ворота соперников более 50 мячей (!!!). Вот точно не знаю, так ли это. Если кто-то знает, подтвердите, пожалуйста.… Буду благодарен…. А вообще я считаю, что именно Йохан сделал самый больной вклад в ФКБ, и как игрок и как тренер... видать прикипел он к Барсе не на шутку, да так прикипел, что после увольнения не стал тренеровать никого больше... Посмотрел тут вот 2 компиляции про него, мд-а-а-а, игрок был потрясающий, остаётся только жалеть, что я не видел его игры в живую... Память ему...

N!Kb@rca 03.03.2007 23:54

Клюверт,Пуйоль,Кройфф,Стоичков,Луис Енрике,Гвардиола

laantane 08.03.2007 05:09

19_Andre_88, Я с тобой абсолютно согласен. Патрик это колосальная личность в футболе,и про Давидса тоже можно многое говорить в Барсе,кстати я так и не понял, почему Едгара ушли? Только не надо говорить о Фигу...,пусть о нем пидридисты спорят.

Mix 08.03.2007 11:57

Слава Богу, что этот Давидс ушел, и ушел он кстати за деньгами в Интер...

laantane 08.03.2007 14:37

Mix, Ему что,в Барсе зарплату не платили? А играл он классно.

ENRIQUE 08.03.2007 14:58

Давидс великолепно отыграл полсезона, я отлично помню те времена.. Игрок очень хороший:perekur:

Kila 08.03.2007 15:02

laantane, Подразумевается то, что ему предложили в Барсе контракт на 2 года, а Интер на 3 и сумма была побольше.

laantane 08.03.2007 16:36

Kila, Если так,то это очередной минус руководству Барселоны. Играющие сейчас Давидс и Ларссон существенно усилили бы команду.

Kars 08.03.2007 16:45

laantane, :lol: Эдгар сдулся, еще в интере, где он играл так это в Юве, ну Аяксе естественно он оттуда, а потом поймал звездняк, и захотел бабки зарабатывать, а по игре сдулся!

laantane 08.03.2007 16:50

Kars, Я сужу по его игре в Барсе. Больше мне не на что смотреть. Его игра в Интере - это уже отдельная история,много различных факторов влияют на игру футболиста,может останься он в Барсе, они были бы только положительными.

Dbarc 12.03.2007 21:48

Тут уже многих великих вспомнили, хочется еще к ним добавить Овермарса. Какие проходы по флангам были! Уж точно не хуже любимчика многих К. Роналду...

ENRIQUE 13.03.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Тут уже многих великих вспомнили, хочется еще к ним добавить Овермарса. Какие проходы по флангам были!

Марк так и не заиграл в Барсе, вообще не раскрылся по настоящему, игрок-то очень хороший, не зря он до сих пор является самым дорогостоящим приобретением в истории клуба.

Dbarc 13.03.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Марк так и не заиграл в Барсе, вообще не раскрылся по настоящему, игрок-то очень хороший, не зря он до сих пор является самым дорогостоящим приобретением в истории клуба.

Наверно соглашусь, что до конца не раскрылся, но то время было не самым лучшим для Барсы. А вот то, что он был самым дорогостоящим приобретением не знал, спасибо за информацию)))

Foxi 14.03.2007 19:40

Очень хорошая пара были Ромарио и Х.Стоичков.Они просто рвали все защиты.

laantane 15.03.2007 00:20

Да, Ромарио я еще где то вспоминаю, гремело имя. Правда тогда болел за него в основном в сборной,к Барсе как то равнодушен был.

Itso 15.03.2007 00:49

С тех, что я видел вжитую, то єто несомненно сладкая парочка Стоичков-Ромарио, Куман, Гвардиола, Луис Енрике да Пуйоль. Ну и легендами конечно являются лучший бомбардир Барсы всех времен Алькантара, лучший игрок по мнению болельщиков Кубала, Кройфф, Мигели, Рексач, Суарес, Еваристо, Шустер, Рамальетс и ...

Raph 22.03.2007 20:37

Весь состав 2005-2006 года и:Стоичков,Ривалдо,Гвардьола,Куман-из недавнего прошлого.

Messi 23.03.2007 01:21

Мне один раз на новый год пожелали "Что б у тя в будующем году были проблемы таки о которых ты сейчас бы и не мечтал", знаете состав 2002-03 тоже был очень хороший, вспомните ЛЧ Рекорд 11 если не ошибаюсь матчей без поражений. Да и составчек. А следующий год? а тоже не плохо.

laantane 25.03.2007 04:26

Я все равно обожаю Клюверта. Вся эта голландская компания с Давидсом, Зеедорфом, Овермарсом...мммм...песня!!!

Raph 25.03.2007 04:45

Цитата:

Сообщение от laantane
Я все равно обожаю Клюверта. Вся эта голландская компания с Давидсом, Зеедорфом, Овермарсом...мммм...песня!!!

Овермарс особенно!

Suslik 26.03.2007 16:19

Давидс отлично играл в Барсе!

laantane 05.04.2007 01:40

Марадона

Диего Марадона в очередной раз загремел в больницу. Слухи по этому поводу ходили разные,дескать нанюхался, к тому же разожрался, а когда санитары вязали - буянил и не давался в руки...
Что может быть проще и логичней, чем спросить у самого виновника торжества? Мой звонок застал дона Диего в частной клинике Гуэмес, расположенной в пригороде Буэнос -Айреса.
Вы спросите, как это так запросто? А что я, зря на чемпионате мира в Германии без малого месяц ошивался? После матча с Мексикой в Лейпциге довелось одним поездом во Франкфурт ехать, вот и раззнакомились,благо английский Марадона знает...Вы только не подумайте что я такой уж крутой. Я просто показал ему на ноутбуке свои фото "до и после" - когда еще весил 140 кг и нынешние, я во время ЧМОГа весил 90 с небольшим, сейчас, правда, еще меньше. Понятно, что толстяк заинтересовался!
Тогда же мы решили, что по всякому поводу обращатся к хирургам, как поступил Марадона, не стоит.Эффект гарантированный, но к сожалению краткосрочный.Ему ведь в Колумбии треть желудка оттяпали! А то Марадона при своих 166 см роста за сотню весил... Пару лет Диего процветал, словно к нему молодость вернулась. Но уже там, в Германии чувтсвовал, что чего то не так пошло. К тому же занюхать пару дорожек зазорным он никогда не считал. В общем, обзавидовался он тогда. Или не очень поверил, что я просто стал меньше есть и пить.
А потом мы встретились с ним в Москве, куда он заявился на финал кубка Дэвиса. По секрету шепну вам, что теннис служил лишь предлогом - на самом деле Роналдо и Борис Беккер так расписали ему тамошних красоток, что Диего не выдержал и принесся! Отдохнул он тогда славно, судя по его масляной физиономии. Я только убеждал его что он напрасно для подобного времяпровождения выбрал именно Москву - мчал бы к нам в Киев, тут и сеньориты краше , и город поприятней, и футбол завсегда организуют для высокого гостя. Ведь чем наши стадионы хороши - здесь если и выпадешь из ВИП-ложи, сильно не расшибешся. А Марадона на своей "Бомбонере" постоянно вываливается когда "Бока" забивает...
Почему я раньше не писал? Не люблю о личном распростроняться. И Марадона просил... Сейчас сказал, что ему пофигу. Вот и пишу.

-Ты зачем, дурик, усы сбрил?

-Я ж не только усы, а и бородень эту дурацкую, и вообще ,надоело ходить небритым. Ну ты даешь - нет бы сначала здоровьем поинтересоваться!

-Так все написали - опять нанюхался и обожрался, пришлось тебя по рукам и ногам вязать. Вроде бы при смерти лежишь. Я чисто случайно решился тебя набрать - был уверен, что уже бесполезно.

-Вот...............Кабронес! Веришь, отлично себя чувствую.(Подозрительно сопит носом и постукивает - похоже на стук пластиковой карты по дереву).

-Ну и слава Богу.

-Воистину слава.

-А как насчет лишнего веса?

Вот это, ихо пута, проблема! Не могу остановится, лопаю как не в себя. И сигары не помогают. Думал, буду смалить,так хоть не растолстею. А оно вон как получилось.

-А ты переходи с гаван на беломорканал - и все у тебя будет в порядке. Поначалу глаза на лоб полезут, зато результат будет налицо!

-Да мне бы на диету присесть...ты то как держишся?

-Очень просто. Главное, чтобы вокруг еды поменьше было! Сижу на работе, дую кофе. Мои подчиненные, к счастью, в большинстве своем , такую дрянь употребляют, что ни малейшего соблазна не возникает.

-Вот повезло тебе! А тут мясо кругом...Ломтями....Кусками....Тушами!

-Ну да, Аргентина, знаю. Ты ,главное на хлебушек не налегай и не ешь после шести вечера. И бухать поменьше надо, после алкоголя всегда заточить чего нибудь тянет.

-И не говори. Да знаю я эти премудрости, буду стараться. А то сейчас опять три ступеньки без одышки пройти не могу, какие там танцы в телепередаче.

-Опять желудок резать поедешь?

-Думал уже, честно говоря...Не хочу!

-И то верно. Все равно ведь потом вернется. Ну а как ты в целом?

- Не поверишь - еще бы толпа из под окон свалила, и можно было бы отменно выспаться! Так нет же, дежурят, директор Гуэмеса через черный ход на работу пробирается...

-Они же тебя любят.

-Да я их тоже! Но это как у вас - ничего не имею против того, чтобы пролетарии всех стран соединялись, но не у меня же дома.

-А что ты думаешь о нынешней ситуации в "Боке" и ее тренере Руссо?

-Слушай, ты для этого больному человеку позвонил,да? Ну давай я тебе скажу под диктофон, что команда переживает сложный период становления под руководством опытного и талантливого специалиста, что конкуренция в аргентинском чемпионате выросла, а лучшие футболисты по извеснымпричинам нас покидают! Тебе станет легче?

-Нет, не станет. Все равно спасибо.

-Ну бывай. Ты там это...не толстей.

-Ты тоже.

-Ха! Да я только возьму себя в руки да заявлюсь в Киев - ваши сеньоры будут вповалку рядами лежать!

-Знаешь, у нас есть такая замечательная фраза:"Живот - это надгробный холмик". Ну, сам знаешь над чем.

-Да я еще всем покажу! И не раз!

-Верю, верю...

В общем Диего Армандо Марадона в очередной раз пошел на поправку.

25 мая 2025 года. Воскресенье - 02:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot