![]() |
PES 6
Всё обсуждение данного футсима в этой теме
|
Вообще раньше была моясамыая любимая иединственная игра!а сейчас появились другие интересы и в ПЁС почти не играю!ток лица делаю!А вообще ПЕС - форевар,Фифа- отстой(полнейший)
|
У ПЕСа 6 физика реальстичней чем фифе да и просто играть интереснее. Но я считаю что по трансферам, изменением в составе и т.д. ФИФА лучше.
|
В последнее время больше нравится именно ПЕС 6, там как-то пореальнее всё.
|
Я 5 лет в Песе съиграл за Барсу игроков вообще не продовал и не покупал Очень интерестно:winner:
|
Вот мой пак:
![]() |
Пес6 рули да физика там в 100 раз лучше,чем в ФИФЕ.Особенно я люблю там стигать(бить)со средней дистанции ДЕКУ от он у меня голов на***рил!!!
Попрошу без мата.:pred: |
Раньше я в фифу играл,поставил ПЕС 6 ето просто супер все реально,геймлей класный,графика класная,погода идеальная можно играть зимой,прически у некоторых игроков реальные только у некоторых нереальные,так что по моему мнению ПЕС намного лучше чем Фифа.
|
Блин, начал Мастер-Лигу эту, так у меня после первого сезона там такие трансферы были, хоть стой - хоть падай. Чего стоят только переходы Месси в "Фенербахче", Фигу и Куарежму в "Барселону", Дефо в "Ливерпуль", Коку в "Ювентус", Ларссона, Мисты и Фернандо Торреса в "Челси". Это я еще не все переходы у соперников видел, в общем весело получается...
|
Подскажите, где можно скачать один из самых новых опшн файлов для ПЕС 6
|
FCBfan, на fifasoccer.ru или peswe.com
|
FCBfan, я те могу прислать. самый объктивный и кайфовый опшин.
Кто как за Барсу играет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный футбольный симулятор,физика реалестичней чем фифе,лица намного лучше,прически класные,жаль только составы и формы не все лицензионные.Зато очень радует реалестичная сетка в отличии от фифы(она там как резина),замены реальные как в жизни,когда игрок травмирован тоже все реально его выносят с поля,радует погода можно сыграть в любое время года.В етой игре есть один великий минус ГРАФИКА хотелось бы в следующих версиях увидеть получше
|
Maxim7, не соглашусь с тобой на счет минуса игре, черт с ней с графикой.
Цитата:
Это и есть главный минус данной части Pro Soccera. Когда ты ведешь в счете, то примерно в середине второго тайма компьютер меняет защитника на нападающего и ты спокойно добиваешь соперника. Или, например, когда удаление у команды соперника, в защите остается дыра, которую компьютер не собирается латать, а если ты снова же ведешь в счете, то уже в начале второго тайма система заменяет защитника, выпуская вместо него нападающего и ты играешь против команды с двумя защитниками и доводишь счет до не приличного... |
Я не то имел ввиду,я имел ввиду что замена действительно как в жизни с 4 арбитром с табло,а не так как в фифе ушел игрок вышел игрок даже не показывают куда уходит и тд;)
А насчет замен компютера соглашусь с тобой,оны очень дурные замены делают |
Mix,
Конечно если ты на самом лёгком играеш.Ламер уровень:um: |
Krkic, я во всех частях ПСА (4, 5, 6) играю на самом последнем уровне, так что не надо тут ля-ля разводить... :perekur:
|
Mix, А я играю в Фифу, но физика действительно не нравится, хочу попробовать вашу, когда 7 выходит, в каком месяце?
|
Kars, как и ФИФА примерно, они всегда практически в одно и тоже время выходят. Примерно в середине осени выйдет в общем...
|
Mix, Спасибо пойду 6 пока поищу
|
Kars,
смотри http://forums.fifax.net/forum152.html |
Cпасибо физика у игры понравилась сразу, если кому не влом напишите об управлении мне, а то читать лазить по Нету сложно, в кратце основ ные кнопки удар пас разобрался остальное нет, бесит просто в Фифе рву, а тут пока нет, Mix, HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Kars, управление можно спокойно сделать как в ФИФЕ, закодишь в папку игры C:\Games\PES6, и потом выбираешь settings, а уже потом keyboard, ну а дальше сам разбирайся ;)
|
Я вот недавно, от нечего делать, начал патчить ПЕС))
Последний год играл в Фифу, но вот сейчас на ПЕС подцепило... |
Evidence, у меня он тоже прилично пропатчен, причем всегда))) У меня там РПЛ + 8 команд низшего дивизиона, рекламные щиты, лица (причем нетолько РПЛ), мячи, формы - все как надо. Правда формы иногда поглюкивают, но только вратарские. Стадионы - Черкизон, Лужа, Петровский, Петровский Парк, Олимп 2 Ростовский который, и Раменский стадиончег)) + вчера скачал Сан Сиро, Делле Альпи и Жозе Алваладе - это все через Стадиум Сервер. Обидно то, что у меня не через стадиум сервер, а через опшн файлы есть Стадион им. Эдуарда Стрельцова, так что если буду играть в гостях у кепариков придется Китсервер из папки ПСА вырезать)))
|
Кстати Superpatch 6 не качайте.2 гига потратил,хорошо что Неограниченый интернет.Ничего толком не поменяли.Германская Бундеслига появилась и то формы перепутаны.Игра на самом последнем уровне стала легче.
Имхо каличи делали патч |
Mix, я РПЛ не ставил)) Я скачал опшн, там есть много европейских команд (вместо голландских), включая Зенит, ЦСКА, Спартак и Локо.
+ Я поставил пак на 184 стадиона (через kitserver) Потом пак лиц для чемпионатов Испании, Италии, Англии, Германии Далее 500 бутс (задолбался в map'е игроков прописывать) Ну и конечно же формы)) Почти для всех команд) |
Evidence, а где замутил пак для стадионов почти на 200 штук? А то у меня стадионов 10 только, и то почти все российские, не густо... :unsure:
|
Mix, да не peswe.com я там сегодня скачал все испанские для стадиум сервера, играю за Барсу:))
|
Mix, там же где и Messi) Там до фигиша всего для ПЕС)
|
Скачал сегодня КитСервер для вставки в ПЕС6 мячей , бутц и тд . Не знаю как пользоваться , поскажите плиз
|
Marchello, вставляешь китсервер в папку ПЕС6, потом заходишь в папку самого китсервера, жмешь setup, потом install. Также в том же китсервере жмешь lodcfg и ставишь все под себя, там сколько замен, погода какая и т.д. Ну и keybind, настраиваешь кнопочки, когда уже начинается матч, когда выбираешь формы, пользуешься этими кнопочками, а дальше думаю сам разберешься, стадионы, мячи и т.д. :pivo:
|
Объясните мне такую вещь, выбрал Супер-лигу, играб за Барсу игроки все незнакомые, или это типа Барса-Б, потом будет основная?
|
Цитата:
|
Пес это игра для специалистов, а фифа для чайников. Ведь создатели фифа канадцы! У них там хоть один футбольный стадион есть!? Единственное это надо следить за трансферами чтобы и там все изменять. Есть программа для пес где есть хотя бы зимнии трансферы?
|
Тут очень много всего для PES. Всем советую;)
http://www.gamingaccess.com/index.ph...ution+Soccer+6 |
Цитата:
Есть опшн со всеми основными трансферами Европы за зиму 2007 |
Лучше подожду до сентября и там у кого нибудь возьму, или сам все сделаю
|
29 июля 2025 года. Вторник - 17:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot