![]() |
Наши клубы в еврокубках
Общая тема в которой будем обсуждать выступление Россиских клубов на европейской арене
|
У ЦСКА есть в принципе шанс взять КУ, а вот у Спартака, по-моему нет. По крайней мере если судить по выступлениям на Кубке Первого канала.
|
Согласен. если у ЦСКА есть шансы, то у Мяса нет. ЦСКА ваще по солиднее смотрится
|
Обо*рались наши.
|
Спартак далеко не пройдёт, ЦСКА до полуфинала точно дойдёт.
|
Цитата:
если смотреть на игру показываемыми командами. На сегодняшний день, шансы цска на выход 40/60, СПА чуть выше 60/40. и воще, я думаю для коней Маккаби будет ВАРДаР №2...:perekur: :perekur: :perekur: |
Оба клуба вилитят в 1/16. Они играть не умеют.
|
Ни ЦСКА ни Спартак до полуфинала не дойдут уровень не тот
|
Не ожидал поражения ЦСКА от Маккаби.Очень обидно.
|
Цитата:
|
Что-то быстро тема потеряла актуальность... Наши клубы к сожалению вылетели.. тему переименовал в наши клубы в еврокубках, пусть она будет.
|
Наши клубы обосрались. Не больше, не меньше...
|
КОПЕЦЦ!ПРОИГРАЛИ МАККАБИ! СПА - Сельте. ЗАШИБИСЬ.
|
Ура! Шахтер прошел в 1/8! Теперь нужно обыгрывать Севилью, думаю, шансы очень неплохие.:pivo:
|
Ne ozidal takogo,teper naverno prijdiotsa za Shahtior pobolet cto li?:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болеем за Шахтер,а то задолбала эта Севилья!!!
БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!! |
Цитата:
несогласен!!! в Севильи играет кусочек России...:) поэтому тут без вариантов! :um: |
А я буду болеть за Шахтер и Кержакова, все-таки Украина - соседи:)
|
Кержаков с таким бы успехом могбы играть и за Барсу,вместо Гуди!Против него я ничего не имею,но как сказал MIX ,они соседи и не с ЗАПАДНОЙ Украины,где живут БЕНДЕРЫ<НАЦИОНАЛИСТЫ,а с Восточной Украины,так-что я полюбому за Шахтёр:pivo: :winner: :winner: :winner:
|
pliushevyj, ты не прав!!! Далеко не все в Западной Украине бандеры и националисты!:um:
|
возможно,но тех,которых я видел достойны тех слов,которые я привёл выше.если ты оттуда,но не из тех,то извиняюсь.
|
Тимощук в Зените и теперь хохлам не видать 1/4.
|
Извините,но наш футбол-чистое дерьмо!я если и болею,то за "Шахтёр"-из постсоветских команд.
|
Цитата:
Raph ну нихера себе заявление...!:pred: |
Цитата:
В нашем чемпионате на сегодняшний момент стабильно играют только Спартак и ЦСКА,как на Украине Динамо и Шахтёр. Bloody,без обид,пойми меня правильно. |
Надеюсь, ЦСКА удастся впервые в своей истории пробиться в 1/8 ЛЧ.
А Спартак, пробившись в групповую стадию, не посрамит отечественный футбол. А наши делегаты в КУЕФА пройдут как можно дальше, не ограничиваясь групповой стадией и, уж тем более, квалификационными раундами. |
ну так как ДИНАМО и ШАХТЕР будут сеяными то в груповой раунд они должны попасть.............Ну от ШАХТЕРА ждем большего...и надеюсь что ДИНАМО выступит гораздо лучше чем в предыдущем году.........Ну а в КУЕФА незнаю что ждать от Металиста и надеюсь на выстрел ДНЕПРА...........КРИВБАСС и БАРСА the best...............:winner: :pivo: :barca2:
|
А разве оба украинских клуба сразу попадут в группу и никто не будет проходить квалификацию?
|
И Динамо и Шахтер будут в квалификации, и оба сеяные. Кстати, Донецк вообще со 2 раунда стартует.
|
Цитата:
Мда, украинские клубы провалили евросезон-06/07. Как и российские.... |
Цитата:
Цитата:
|
21 мая 2025 года. Среда - 20:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot