![]() |
|
Серия А
Матчи всех лиг Италии отложены из-за трагедии на Сицилии
Трагические последствия беспорядков, произошедших в пятницу на матче итальянской Серии А между "Катанией" и "Палермо", вынудили руководство федерации футбола страны отменить субботние и воскресные матчи в первом и втором дивизионе. Напомним, что в результате столкновений с фанатами "Катании" погиб один полицейский. "Мы немедленно создадим постоянную комиссию, которая обсудит ситуацию, сложившуюся между спортом и политикой. Так продолжаться больше не может. Если это называется футболом, то я прекращу все соревнования", - заявил президент федерации Лука Панкалли. Видио инцыдента в сицилии. |
"Интер", "Милан" и "Ювентус" сыграют без зрителей
Обнародованы списки матчей чемпионата Италии, которые пройдут без зрителей. Напомним, что этот список составлен министерством внутренних дел Италии. Решение принимается в зависимости от соответствия стадиона команды-хозяйки с требованиями по безопасности, сообщает calciomercato. Серия А: "Торино" - "Реджина" - со зрителями. "Сампдория" - "Асколи" - со зрителями. "Рома" - "Парма" - со зрителями. "Кальяри" - "Сиена" - со зрителями. "Палермо" - "Эмполи" - со зрителями. "Милан" - "Ливорно" - без зрителей. "Мессина" - "Катания" - без зрителей. "Кьево" - "Интер" - без зрителей. "Фиорентина" - "Удинезе" - без зрителей. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в ответ на решение о проведении матча с "Ливорно" при закрытых дверях предложил пропускать на трибуны только обладателей сезонных абонементов, потому что "всех этих людей мы знаем, и они не представляют угрозы безопасности". Но такое предложение может не быть принято, поскольку дело не столько в зрителях, сколько в готовности самого стадиона. "Милан" и "Интер" уже потратили на изменения своей домашней арены "Сан-Сиро" более 40 миллионов евро. |
не подскажете когда будут матчи интер-рома, и.т.д:unsure:
Садись, пять! |
Я на 100% уверен чё Интер выйграет чемп 2-й год подряд по халяве!!!:war: :ftp:
|
seria A стала очень нудной и очень не интересной.Жалко,когда-то была одной из лидеров зрелищного футбола.|-(
|
Серия А - мой любимый чемпионат, жалко, что его по ящику не показывают. Через пару лет он вернется на прежний уровень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиалки мне очень нравятся.Помню когда за них играл Кеза и Гомеш, вот ето была команда!
|
Юве нормальная команда в отличии от Милана или Интера...
|
Цитата:
|
"Интер" досрочно стали чемпионат Италии!
|
Буду надеяться, что в следующем сезоне Юве даст бой этим неррадзурри!
|
С возвращением Ювентуса все остальные команды уйдут в тень кроме может Милана.У Юве будет зверское желание победить,я думаю.:krut:
|
У Милана тоже будет огромное желание после провалившегося сезона!
|
Вложений: 1
Интер, кстати в начале этого сезона намного улучшил свой состав, возможно в следущем он не так то уж и отойдет на задний план после юве и милана.А ваще много чего зависит от юве(в этом сезоне даже рейтинг итальянского чемпионата упал). Юве ведь показует щас классную игру но это уже будет серия А.Но если они хорошо усилят состав(я слышал на сезон 07/08 у них большие планы на приобретение)то они первые претенденты на 1место.Интересно хватит ли у них бабла на всех футболистов которих они хотят видеть в следущем сезоне?
|
Ходят слухи, будто Ибра хочет вернуться в Юве. Так же Старая Сеньора собирается приобрести Лэмпарда, который из-за "низкой" зарплаты может покинуть клуб!
|
Laziale-Тони уже свалил в Баварию за 11 лимонов они его 8 июня официально представят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а про Рикардо Монталиво, напарника Паццини по молодежке и Аталанте, ниче не слышно? |
Цитата:
Цитата:
|
кто-то говорил про то что Ювентус рвется в серию А...только вот проиграл Ювентус недавно в серии В!
|
1.Могут себе позволить - уже давно вышли.
2.Дешама-то с командой уже нет. Хрен там его знает, как он на команду влиял, я не владею информацией. |
Юве уже в серии А!
|
ну вот и отлично))!!!пусть покажут всем после лета кто лучший в Италии,но не показывают как с ним бороться))
|
InNOcent, что значит может,не может а МИЛАН будет единственным,понастоящему великим клубом серии А,интер конечно выйграл в этом году но в каких условия когда единственный конкурент теряет все очки и начинает борьбу заново..юве да ничё в нём особенного нет просто играть в серии В да мессине легко..
Djek, на каждого юве найдётся своя серия В так что не радуйся:mat: Suslik, вото именно,даж в серии В проигрывают куда им до серии А:pivo: Chip, вот вот они бы хоть раз его нормально с достойным преимуществом и достойными соперниками выграли бы!!! Egorka, ну видимо ты такой же нормальный как и увентус...у нормально значит му..ки я смотрю...:mat: bardino, они себе пос...ть позволить тока могут и ничего больше..серия В станет их домом:mat: :anger: |
Следующий год будет интересным, Милан с Интером и Ромой будут тягаться за чемпионство, а Юве не потянет эту гонку, не хватка сильных игроков скажеться, хотя я могу и ошибаться, на конец таки увижу матч Милан-Юве, крутое зрелище!!!!!!!!
|
Говорят сейчас Интер отправят в Серию В. За финансовые махинации
|
Цитата:
F.ToRReS, а откуда информация ? Врядли его в серию В засунут. Но если ето правда то похоже что в Италии поменялся регламент турнира - победитель напрямую проходит в серию В ( а не в ЛЧ ):finest: :finest: . |
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=303252&cid=3
я тут нашёл. |
Сомневаюсь, что их засунут в Серию Б, хотя очень хотелось бы. Кстати, тогда в Италии не останется клубов, которые никогда не вылетали из СериАла!
|
Барса не борится за Лэмпарда,все это слухи
|
Цитата:
|
Если чесно мне не нравятся 3 клуба это ЧЕЛСИ,РЕАЛ и незнаю почему но и ЮВЕНТУС.......первые 2 понятно но я даже сам не:pivo: пойму почему мне ненрвится ЮВЕ......:barca2:
|
Вот вернулся в Серию А теперь интереснее будет. Ато уж совсем скучным был етот чемпионат. :(
|
Серия А раньше была очень интересным чемпом,пока не ети скандалы,убийства и всё такое.
|
Ничего Юве будет всех лупить:lol:
|
Вот только чтоб ваш Юве там не отлупили.:lol:
А вообще очень интересный сезон обещает быть, учитывая что ни у кого не будет минусов, и учитывая какие великие команды вышли в Серию А. Теперь там стало на 3 команды с именем больше, и особенно хочется чтоб напомнили о себе Наполи и Дженоа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot