![]() |
Лучшие голы PES6
Вернул конкурс лучшие голы, буду проводить тока PES6, приз в феврале будет 1.500$ на форуме.
Ну и может ещё чё придумаю:) Голы как вы наверно помните можно высылать как сохранялки, можно в .avi формате, до 1 числа каждого месяца, например 1 марта подведём итоги Лучшего гола февраля. |
Подскажите как сюда прислать мое "чудо-гол"? плиз...:)
з.ы. Сорри за оффтоп. |
берёшь сохранялку гола из папки c:\Documents and Settings\Лёха\Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6
и присылаешь её мне на мыло korchuganov_lexa@mail.ru |
Посмотри чё-то отправил
|
Цитата:
И хрень не пиши.:pred: |
Цитата:
|
ENRIQUE
При установке эта папка автоматически устанавливается, а при сохранении повторов они туда кидаются. |
Отлично блин, а что с Фифой, курим?:perekur:
|
Я тебе кинул пару голов если дойдут скажи.:krutoe:
|
Да с фифой пока что покурим, попоже и фифу может востановлю
|
а можно где нить голы которые присылали посмотреть???
|
Цитата:
по мне Фифа лучше ПЕСА. постарайся восстановить...:) |
rfetisov Если так интересны голы отпиши по аське, я тебе их по аське скину. а то очень долго закачивать придётся... голов то не один и не два:)
|
Мой пришел????
|
.Парни давайте вопросы типо: "Мой пришол? я заслал ты получил?"
пишите Месси в личку, а то это развод флуда |
Anor, тоже самое хотел написать, или пускай Messi сам отписывается в этой теме раз в неделю, и перечисляет от кого ему пришли голы
|
Итак, теперь буду заливать лучшие голы месяца на свою домашнюю страничку. И помните, главное не победа, а главное участие!:um:
Первый ежемесячный конкурс. Лучший гол декабря – 2006 Второй ежемесячный конкурс. Лучший гол января – 2007 |
А можно огласить победителей января? по фифе в частности!
|
Цитата:
|
Crazy Theman ты выиграл январь фифа, в качестве приза после 14 500 долорей перечислю.
РЕБЯТ ни одного гола не получил!!! вы куда отправляете? korchuganov_lexa@mail.ru мыло, сюда! |
И как посмотреть голы???
|
на сайте Mix'а всё написано
|
Я отправил на korchuganov_lexa@mail.ru . Я хотел спросить а отсылать можно также как и раньше три гола.:yo:
|
Ronnik
А голы можно посмотреть, только когда скачаешь|-( |
А голы только PES6? ФИФЫ можно???
Читай все страници в теме и узнаеш. |
Там конкретно не написано!!!
|
мовсар, а что это за шифр?
|
Слушай Messi а ты можешь написать в воскресенье, кто отправил тебе голы. И ещё я хочу предложить тебе идею о автоголах, а то у меня есть пару таких смешных!:finest:
|
хорошо напишу:)
|
Messi, верни фифу у меня стока шедевриков
|
У меня тоже не плохих голов много, а один я уверен что выйграет.
Так что возврощай.:pivo: |
Messi Что не пишешь кто тебе голы прислал, а кто нет:yo:
|
голы практический не кто не прислал, тока один человек 2 гола, народ месяц короткий присылайте!:lol:
|
Messi,
А я те про что говорил? я же говорил, что после первого проведённого конкрурса тема и сам конкурс потеряют свою актуальность, а ты не верил:krut: |
Messi!пожайлуста восстанови FIFA 07!
|
Бендер я бы сказал что о вас думаю, но Кройфф попросил. После Декабря когда тока микс прислал был Январь (как это не порадоксально звучит), в Январе прислали 8 человек свои повторы, некоторые товарищи партийцы и не партийцы по несколько голов (до 3 повторов), и борьба была очень интересная между этими голами. Осталось ещё 5 дней, надеюсь кто пришлёт, один человек прислал и микс ещё пришлёт так что двое есть! :lol: .
N!Kb@rca, fifa присылают тока два человека голы, эти два месяца, присылали во всяком случаии, давай так, если хотя бы 5 человек скажут "Messi давай и фифа проводить", то будем проводить. |
Цитата:
"Messi давай и фифа проводить"! уже по моим подсчетам человека 4 просило...:) :pivo: |
ещё один:)
|
Цитата:
сколько еще нужно по твоим подсчетам? :yo: |
Ну если ты 4 уже начитал нужен ещё один человек:) тогда сделаем фифу...
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 11:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot