![]()  | 

Лучшие голы PES6 

Вернул конкурс лучшие голы, буду проводить тока PES6, приз в феврале будет 1.500$ на форуме.  
	Ну и может ещё чё придумаю:) Голы как вы наверно помните можно высылать как сохранялки, можно в .avi формате, до 1 числа каждого месяца, например 1 марта подведём итоги Лучшего гола февраля.  | 

Подскажите как сюда прислать мое "чудо-гол"? плиз...:) 
	з.ы. Сорри за оффтоп.  | 

берёшь сохранялку гола из папки c:\Documents and Settings\Лёха\Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6 
	и присылаешь её мне на мыло korchuganov_lexa@mail.ru  | 

Посмотри чё-то отправил 
	 | 

Цитата: 

И хрень не пиши.:pred:  | 

Цитата: 

| 

ENRIQUE   
	При установке эта папка автоматически устанавливается, а при сохранении повторов они туда кидаются.  | 

Отлично блин, а что с Фифой, курим?:perekur: 
	 | 

Я тебе кинул пару голов если дойдут скажи.:krutoe: 
	 | 

Да с фифой пока что покурим, попоже и фифу может востановлю 
	 | 

а можно где нить голы которые присылали посмотреть??? 
	 | 

Цитата: 

по мне Фифа лучше ПЕСА. постарайся восстановить...:)  | 

rfetisov Если так интересны голы отпиши по аське, я тебе их по аське скину. а то очень долго закачивать придётся... голов то не один и не два:) 
	 | 

Мой пришел???? 
	 | 

.Парни давайте вопросы типо: "Мой пришол? я заслал ты получил?" 
	пишите Месси в личку, а то это развод флуда  | 

Anor, тоже самое хотел написать, или пускай Messi сам отписывается в этой теме раз в неделю, и перечисляет от кого ему пришли голы 
	 | 

Итак, теперь буду заливать лучшие голы месяца на свою домашнюю страничку. И помните, главное не победа, а главное участие!:um:  
	Первый ежемесячный конкурс. Лучший гол декабря – 2006 Второй ежемесячный конкурс. Лучший гол января – 2007  | 

А можно огласить победителей января? по фифе в частности! 
	 | 

Цитата: 

| 

Crazy Theman ты выиграл январь фифа, в качестве приза после 14 500 долорей перечислю. 
	РЕБЯТ ни одного гола не получил!!! вы куда отправляете? korchuganov_lexa@mail.ru мыло, сюда!  | 

И как посмотреть голы??? 
	 | 

на сайте Mix'а всё написано 
	 | 

Я отправил на  korchuganov_lexa@mail.ru . Я хотел спросить а отсылать можно также как и раньше три гола.:yo: 
	 | 

Ronnik  
	А голы можно посмотреть, только когда скачаешь|-(  | 

А голы только PES6? ФИФЫ можно??? 
	Читай все страници в теме и узнаеш.  | 

Там конкретно не написано!!! 
	 | 

мовсар, а что это за шифр? 
	 | 

Слушай Messi а ты можешь написать в воскресенье, кто отправил тебе голы. И ещё я хочу предложить тебе идею о автоголах, а то у меня есть пару таких смешных!:finest: 
	 | 

хорошо напишу:) 
	 | 

Messi, верни фифу у меня стока шедевриков 
	 | 

У меня тоже не плохих голов много, а один я уверен что выйграет. 
	Так что возврощай.:pivo:  | 

Messi Что не пишешь кто тебе голы прислал, а кто нет:yo: 
	 | 

голы практический не кто не прислал, тока один человек 2 гола, народ месяц короткий присылайте!:lol:  
	 | 

Messi,  
	А я те про что говорил? я же говорил, что после первого проведённого конкрурса тема и сам конкурс потеряют свою актуальность, а ты не верил:krut:  | 

Messi!пожайлуста восстанови FIFA 07! 
	 | 

Бендер я бы сказал что о вас думаю, но Кройфф попросил. После Декабря когда тока микс прислал был Январь (как это не порадоксально звучит), в Январе прислали 8 человек свои повторы, некоторые товарищи партийцы и не партийцы по несколько голов (до 3 повторов), и борьба была очень интересная между этими голами. Осталось ещё 5 дней, надеюсь кто пришлёт, один человек прислал и микс ещё пришлёт так что двое есть! :lol: .  
	N!Kb@rca, fifa присылают тока два человека голы, эти два месяца, присылали во всяком случаии, давай так, если хотя бы 5 человек скажут "Messi давай и фифа проводить", то будем проводить.  | 

Цитата: 

"Messi давай и фифа проводить"! уже по моим подсчетам человека 4 просило...:) :pivo:  | 

ещё один:) 
	 | 

Цитата: 

сколько еще нужно по твоим подсчетам? :yo:  | 

Ну если ты 4 уже начитал нужен ещё один человек:) тогда сделаем фифу...  
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 07:02 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot