Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

ron 13.02.2007 02:34

Фильмы

В этой теме пишем и обсуждаем любые фильмы, которые вы смотрели или желаете посмотреть в ближайшем будущем.
Я вот например вчера купил небольшой сборничек фильмов. Посмотрел вчера фильм "Адреналин". Прикольный фильм кстати, советую.

COSMICMUSIC 13.02.2007 12:40

Мне нравиться фильм "СХВАТКА"

t@sя 13.02.2007 18:48

Последние фильмы,которые я посмотрела:
Американский пирог 5: голая миля. Молодёжная комедия(ну думаю это все знают :) )
Сделка с дьяволом (сыны Ипсвича). Прикольный фильм,даже не знаю какой жанр,но кино интересное.
Библиотекарь. Приключения. Я даже не ожидала,что оно такое интересное.
Рикер. Убойный фильм ужасов. Про молодёжь. Советую посмотреть всем. Так концовка супер. Мне оч. понравилось :)

ron 13.02.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от t@sja
Американский пирог 5: голая миля

посомтрел его позавчера. Ничё хорошего про этот фильм сказать не могу. Первый и второй пироги самые рульные, а дальше идёт по убывающей. голая миля так вообще :sorry:
Подскажите что нить смешное из молодёжных комедий плиз.

Shadow Death 13.02.2007 18:56

Green Street Hooligans - вот это ФИЛЬМ!!!!!

Djek 13.02.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от BeNDeR
Подскажите что нить смешное из молодёжных комедий плиз.

Король вечеринок-1 Отличный фильм:krutoe:

Ronaldinho De Asis 19.02.2007 19:51

Позавчера посмотрел отличный боевичок
ВОЗДУШНАЯ ТЮРЬМА:winner: Это самый классный боевик который я смотрел в последние время.

ron 19.02.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho De Asis
ВОЗДУШНАЯ ТЮРЬМА

Баян. Очень старый фильм. Ничё особенного, боевик как боявик, есть и получше:krut:

Kila 19.02.2007 20:12

Джеймс Бонд Агент дубл оу севен.
Все части и не по разу.

D1MSon 19.02.2007 20:13

фчера в очередной раз посмотрел Плохие парни-2... Нет слов, мегазачетный муви. Смит и Лоуренс жгут:krutoe: :respect:

DEROS 19.02.2007 20:21

Согласен офигенный фильм

N!Kb@rca 19.02.2007 20:27

Мой любимый фильм ГОЛ

Apecs 20.02.2007 01:42

Парнуха форева!

ron 24.02.2007 02:35

Только что посомтрел фильм Альфа дог. Очень сильный фильм, сильнейший даже. Оставляет сильное псиилогическое давление. Интересный, захватывающий, правдивый, основан на релаьных событиях. Всем советую посмотреть.:krut:
*Щас буду пару дней думать о том, чт опоказано в фильме. Он заставляет задуматься:unsure: *

laantane 24.02.2007 03:32

Де Ниро и Аль Пачино! Почти все фильмы в коллекции ,где то 90%. Обожаю этих актеров. Еще Гари Олдмен,но только не в Пятом Элементе. Вот в Леоне он супер сыграл,переигрывал где то даже Жана Рено. Очень ищу фильм где он сыграл Бетховена (композитора),нигде не могу найти... кто подскажет - моя огромная благодарность,вплоть до финансовой.

Pliushevyj 24.02.2007 04:03

ну не знаю,много фильмов,пока щас на фильмы особо время нет,но посоветую посмотреть "остров".мне очень понравился,ну вспомню такой фильмец"еффект бабочки",тозе хорош.не пожалеете!

Mix 24.02.2007 12:47

laantane, мда уж, Де Ниро ваще классный актер, вот хочу Крестный отец посмотреть...смотрел Бронкскую историю, классный фильм...
pliushevyj, Эффект бабочки классный тож фильм, а вот продолжение полная лажа...:sorry:

Dbarc 24.02.2007 13:11

Последний фильм, который запомнился - "Достучаться до небес". Фильм не новый, но посотрел в первый раз. Мощная вещь! Смотреть всем. Из нового Адреналин оч понравился.

Pliushevyj 10.03.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Mix
laantane, мда уж, Де Ниро ваще классный актер, вот хочу Крестный отец посмотреть...смотрел Бронкскую историю, классный фильм...
pliushevyj, Эффект бабочки классный тож фильм, а вот продолжение полная лажа...:sorry:

ха блин,а я и не знал,что есть 2 часть!

Dbarc 10.03.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ха блин,а я и не знал,что есть 2 часть!

Вторая и правда не очень, но посмореть можно... один раз

Raph 14.03.2007 13:14

Никто не смотрел "Ганнибал.Восхождение."

Mix 14.03.2007 13:23

Raph, я не смотрел еще, но думаю не очень фильм будет. Первый две части классные. А ты сам то смотрел?

C.Ronaldo7 14.03.2007 14:36

Raph я смотрел кино просто супер,сюжет фильма очень прикольный.

Foxi 15.03.2007 00:57

Кто то смотрел Такси-4?

C.Ronaldo7 15.03.2007 01:47

Foxi я смотрел,класное кино,там даже Джибриль Сисе снимаетса в Марселе,но мне чет больше понравилось Такси 3 чем Такси 4.

Laziale 15.03.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Raph
Никто не смотрел "Ганнибал.Восхождение."

Посмотрел недавно. Мне фильм очень понравился!:pivo: Интересный сюжет, актеры сыграли замечательно! Рекомендую посмотреть:pivo:

Djek 15.03.2007 23:19

Ща вот смотрю 300 засра... ой простите Спартанцев и думаю Это такой же крутой фильм как Эйс Вентура))

Raph 23.03.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Mix
Raph, я не смотрел еще, но думаю не очень фильм будет. Первый две части классные. А ты сам то смотрел?

Нет.Такое часто бывает:первые части фильмов-супер,а остальные-дерьмо!Исключения:Все Пироги и Страшные Кино.

Messi 23.03.2007 01:53

Помоему Такси 2 самое лучше из всех частей. Хотя в 4 части очень уж про ментам прокотились смешно:) но Фильм должен соответствовать названию, название Такси а в 4 части всего пару сцен с мегатачкой...

Raph 23.03.2007 02:55

Советую всем,кто не видел,посмотреть фильм "Добро пожаловать в рай" с Джессикой Альбой.(не новинка!)

Messi 23.03.2007 12:11

во второй части "Гол" в самом начале нарезка как Ронни забивает голы пидриду, и в фильме типа матч реал Барса там Маркеса показали типа он выбевал из штрафной своей мячик...

Slevin 23.03.2007 13:38

советую Козырные тузы посмотреть,Сорокалетний девственни,ЕВРОТУР ну и Счастливое число Слевина.Обалденные фильмы

laantane 05.04.2007 13:34

Кто смотрел 300 спартанцев? Как фильм?

Djek 05.04.2007 13:40

laantane, фильм неплохой,правда сплошное мясо.

laantane 05.04.2007 15:18

300 спартанцев

Греция....Эллада...."300 спартанцев"
Я боялся смотреть этот фильм,и посмотрев, убедился, что боялся не зря. Дикая помесь "Гладиатора" с "Пластилином колец" и привычным голливудским пафосом. Кадры и сцены драли не стесняясь,даже Горлума своего выдумали! На эту унавоженную почву уместно улегся дебильный русский перевод с "капитанами" "королями" и прочими прелестями от соседских недоучек.Или это наши постарались? Жаль...
Всерьез разбирать это сборище педерастов,монстров,прокаженных, культуристов, принципиально не использующих доспехи, и мегаоружия из кошмаров парикмахера - в высшей степени глупо. Во-первых потому что экранизировали очередной гомикс Фрэнка Миллера, а не реальную историю. (И что такое реальная история?!) Во-вторых, в США, похоже , вообще историков нет,раз им некого позвать в голливудские консультанты. Я знаю, что у нас многие по америкосам учатся,прозвучит, наверное ,обидно.Но киношка выдает истинное положение дел... Елки-палки, у них вся история - сплошной гомикс, но ведь хватает наглости поучать! А у нас - ума воспринимать эти поучения и работать по их "трудам". Даже собственную историю по ним разбирать.
Особенно порадовало интернет-мнение одного неведомого кинолюбителя: "Ох...ый фильм,дух древней спарты передан на все 100!" Да что ты знаешь, пацан, о духе Спарты?! И откуда?! В глаза бы посмотреть, ответ послушать.
И второй персонаж:"Что вы достебались к комиксу! Никто ведь не требует проверки исторической достоверности вооружения Роханской конницы или армии Саурона?!"
(По ходу должен заметить, что остаюсь при своем - с военной точки зрения большую бредятину, чем "Властелин колец" сложно было снять.При всей сказочности и толкиенутости.Голливуд!)
Не требует. Потому что их не было - ни сильно пьющего царя Бориса, ни Сарумяна, рвавшегося завладеть его дачей, ни Пендальфа с Сумкиным, Баралгином и Агрономом.
Не называйте героев фильма - спартанцами и персами и не привязывайте их к событиям из истории человечества - претензий не будет ни малейших. Хоть мастодонтами всех перетопчите! Хотите рассказывать сказки - рассказывайте, но пусть это будут СКАЗКИ! А так - найдутся люди, и очень немало,которые поверят, что это и есть история.
Там, за океаном,уже давно верят. И здесь,судя по рьяным обсуждениям исторического соответствия - тоже.
В "Городе Грехов" хоть черный юмор присутствует,здесь же - извините... Я от такого крайне далек. Самое противное, что вся эта чушатина в стиле "Человека-паука", "Супермена" и "Бэтмена" многим нравится. Ах, какие сьемки! Ах, какой всплеск адреналина! и выплеск патриотизма! Ну да, конечно, у нас же других способов нет. Пройдет еще немного и уже в Украине с Россией историю станут преподавать с помощью гомиксов, в которых гетман Мазепа, размахивая чупа-чупсом....простите, булавой немеряной величины, примется оборонять какой-нибудь задний проход от полчищ польских педрил во главе с девятифутовым Петром в пирсинге.
Народ будет в экстазе.

Laziale 05.04.2007 15:32

laantane, ты фильм посмотрел или просто процитировал Артема Франкова?:pivo: Не знаю, как про Спартанцев, но про Властелина колец он ИМХО написал тогда бред

laantane 05.04.2007 15:34

Христо_Стоичков, А я думаю, правду написал. Как тебе интервью с Марадоной?:finest:

manager 05.04.2007 15:36

2laantane

"...Пройдет еще немного и уже в Украине с Россией историю станут преподавать с помощью гомиксов, в которых гетман Мазепа, размахивая чупа-чупсом....простите, булавой немеряной величины, примется оборонять какой-нибудь задний проход от полчищ польских педрил во главе с девятифутовым Петром в пирсинге..."

Советую тебе, ради интереса, просмотреть украинские школьные учебники по истории, поверь мне, ты найдёшь там и "Мазепу с Чупа-чупсом, и Петра в пирсинге".

З.Ы. Для примера-в одном из учебников написано, что хохлы придумали колесо:finest:

laantane 05.04.2007 15:39

manager, Верю:finest: :finest:

Laziale 05.04.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от laantane
[b]А я думаю, правду написал.

Ну не знаю, мне фильм очень понравился. Я его смотрел не для того, чтоб изучать военные построения, фентези есть фентези.
Цитата:

Сообщение от laantane
[b]Как тебе интервью с Марадоной?

Классная первоапрельская шутка, люблю его приколы почитать(а особенно ответы на провокационные вопросы:) )

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot