Форум - Онлайн-трансляции
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Онлайн-трансляции (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=779)

Mix 19.02.2007 01:03

Онлайн-трансляции

Итак, в этой теме хочется слышать критику и пожелания насчет этого раздела.

Но все же в первую очередь, я создал эту тему после прошедшего онлайна, а точнее что творилось в чате. На следующую онлайн-трансляцию должны быть модераторы, и пусть следят за порядком в чате, а то начали всякую х***ю писать, ей Богу. То Acpes этот, или как его там, начал какую-то билеберду писать, что Канисарес продает мороженное в Хабаровске, то Kila и Hawk там устроили бойню, не по душе все это...

Предложил бы сделать модератором в чате онлайн-трансляций Luis Enrique, поскольку все время когда провожу онлайн он в центре событий, если есть у кого еще какие предложения, пишите.

Kila 19.02.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Kila и Hawk

Надо нам с ним реальную бойню устроить, а по поводумодера, да гавно вопрос конечно надо.

ENRIQUE 19.02.2007 01:09

В центре событий еще надо выяснить в каком качестве... Сегодня вот Кила и НоК были в "центре событий";)

Messi 19.02.2007 02:07

У меня остались прова модератора чата, я могу промодерировать чат в последующих матчах, кстати по мере возможности я всегда заходил мат удалял, хотя я думал что в чате есть модератор...

D1MSon 19.02.2007 02:23

ну вот и кандидат нашелся, осталось только утвердить его на эту роль вышестоящим инстанциям.

33batam 19.02.2007 08:12

Где ета онлине-трансляция проводитса? А то сижу каждую неделю и в одиночке футбол смотрю!

ron 19.02.2007 08:57

33batam,
http://barca.ru/online/
Онлайн трансляции каждого матча + чат

Kila 19.02.2007 18:24

Вы тока нам с Хавкой льготы придусмотрите:barca2:

Марсель 19.02.2007 23:15

Бред, не надо модераторов

Anor 19.02.2007 23:27

Я считаю что модера ставить не надо, а просто написать где-нибудь в чате большими буквами что грубый мат будет каратся баном.

ron 19.02.2007 23:40

Я по возможности бываю в каждом онлайне и слежу боле менее, но вот на матчей с Валенсией возможности находиться в инете а значит и в онлайне не было. Пришёл тока за 5 минут до конца матча. Да и в предстоящем онлайне с Ливером меня тоже не будет, так как матч по Спорту будут показывать не в прямом эфире, а посмотреть я очень хочу, так что буду смотреть матч не в прямом эфире не знаю счёта, а тое сли счёт знаешь, то пропадает всякий интерес к просмотру матча:sorry:

ENRIQUE 19.02.2007 23:41

Так модератор и будет следить за тем, что-бы не было мата и в противном случаи банить.
А если не модер, то кто банить то будет? Или написали, не ругайтесь матом, и все успокоились?:)

Anor 19.02.2007 23:48

Ну если Messi желает этим занятся то флаг ему в руки.:barca2:

Kila 20.02.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Anor
флаг ему в руки

барабан на шею и транспорант в задницу :) , конечно пусть займеццо.

Messi 20.02.2007 00:03

транспорант в задницу мне конечно не надо обайдусь, а вот на счёт барабана даже не знаю, у я как раз в воскресение купил ударную установку... Можно это пионерский галстук ещё надеть...

Kila 20.02.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Anor
что грубый мат будет каратся баном.

Нам с Ноком будит не интересно, каффарю, дайте нам льготу, типа напиши пять матерных постов, а на шестой пойдешь греццо.

Марсель 20.02.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Kila
Нам с Ноком будит не интересно, каффарю, дайте нам льготу, типа напиши пять матерных постов, а на шестой пойдешь греццо.

да, только нам с тобой 5 маловато будет)) Но без льгот не катит полюбак

Kila 20.02.2007 00:22

HoK, Что в следующий раз продолжем? Обосрем всем малину? С апексом мы неплохо толпу резогрели перед твоим выходом.

D1MSon 20.02.2007 00:23

не катит полюбак такое поведение...

Kila 20.02.2007 00:25

D1MSon, Брат, нормальное поведение, особенно миня улыбнула фраза, что я в форум больше не могу зайти :)

Марсель 20.02.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Kila
HoK, Что в следующий раз продолжем? Обосрем всем малину? С апексом мы неплохо толпу резогрели перед твоим выходом.

Да, конечно!;) Нам кстати ещё повезло что нас забанили только на ночь...если не меньше

D1MSon 20.02.2007 00:30

Мне просто как стороннему наблюдателю не доставляет особой радости смотреть на чьи-то терки, да еще и в такой жесткой форме. И особенно когда это не имеет ни малейшего отношения к футболу. Если это кому-то кажется смешно и весело, чтож, на вкус и цвет товарищей нет.

Цитата:

Сообщение от Kila
особенно миня улыбнула фраза, что я в форум больше не могу зайти

аффтор жжет

ENRIQUE 20.02.2007 00:31

Выясняйте слои отношения в аське, чат не место для этого. Шутки шутками, все это очень весело, но уровень онлайна, просто опускается ниже плинтуса после ваших матов
Я вот зашел еще летом прошлого года в чат СТС, так там сидит модераторы и следят за флудом, не говоря уж о мате;)

D1MSon 20.02.2007 00:33

ENRIQUE, каким макаром тебя на СТС то занесло???

ENRIQUE 20.02.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Kila
нормальное поведение, особенно миня улыбнула фраза, что я в форум больше не могу зайти :)

Так ты и не мог зайти, тебе помоему Бендер бан на несколько дней влепил, но я тебя разбанил;)
Цитата:

Сообщение от D1MSon
ENRIQUE, каким макаром тебя на СТС то занесло???

Ну давно это было, а что, нормальный канал;)

Apecs 20.02.2007 01:48

Мат - это неотъемлимая часть русского языка. Представляете если Пушкина и Есенина произведения будут проверять на флуд и на мат?:) Смешно же ведь. Как для меня так лучше поговорить матом чем смотреть как какой-то слаборазвитый придурок пишет по завершению первого тайма? "Ну что там? Ронник забил?" , "Как там Ронник играет?" и много прочего кала. Так что думаю быть мне забаненным:))

Kila

Ай да со мной?

sergey1986 20.02.2007 02:38

Ребят че за бред??? Есть определенные правила поведения, которые существуют в обществе, и которые должны существовать везде... он-лайн такой же раздел сайта как форум и гостевая, а следовательно правила должны быть те же... и если большинству не интересно это читать, то значит надо банить за мат, хотя понимаю, что именно я стал в это воскресенье инициатором этих разборок назвав Райка дибилом, что один неадекватный человек - НОК воспринял черт знает как и начал гнать, а Kila просто впрягся за меня, хотя не стоило этого делать т.к. я и сам бы справился. Просто знаю, что гораздо лучше могу обосновать свою позицию.
Anor а какие критерии для определения грубый мат или нет? Поэтому считаю, что банить надо за любой мат.
Apecs, если тебе не интересен он-лайн, а интересна всякая фигня, то можешь эти вещи выяснять где угодно, но не там.

Kila 20.02.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Apecs
Ай да со мной?

Куда пойдем, надо еще Хавка захватить.

Anor 20.02.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Anor а какие критерии для определения грубый мат или нет?

Ну не грубый я полагаю что-то вроде "БЛЯ, и.т.п", или не грубое выражение эмоций при пропущенном голе или плохой игре, ну что-то в этом роде. А Грубый вы видели в недавнем онлайне.

RIVALDO 20.02.2007 20:31

Mix,
я бы с радостью модерировал онлайн,но просто маловато времени в нете провожу,работаю много...
был бы чуть помладше,с превиличайшим удовольствием!
Я тоже там кстати сцепился с карлосом каким то,если у других были хоть каки то мало-мальские причины для конфликтов,то он меня просто тупо обозвал,непонятно за что....:eda: :gr:

Kila 20.02.2007 20:56

Anor, Значит по твоим словам сказать "ты мля иор еаный соси уй"

Anor 20.02.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Kila
Anor, Значит по твоим словам сказать "ты мля иор еаный соси уй"

Ну ты и придумал предложение:uhaha:
Я думаю это тоже самое еслиб ты нормально написал.
И кто будет за матом следить тоже разберётся за что надо давать бан а за что нет.

Марсель 20.02.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Kila
Куда пойдем, надо еще Хавка захватить.

Ребят, вы лучше готовьтесь, завтра наш выход;)

N!Kb@rca 20.02.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от HoK
Ребят, вы лучше готовьтесь, завтра наш выход;)

я тож присоединюсь

Apecs 20.02.2007 23:18

Kila

Хавка - это самое главное :))
P.S Готовтесь мальчики! Мы идем пионерить..

Mix 21.02.2007 18:11

Apecs, я те по пионерю, сразу бан получишь и все остальные тоже, если будут писать что Канисарес в Хабаровске мороженным торгует или выяснить свои отношения...

Марсель 21.02.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Mix
Канисарес в Хабаровске мороженным торгует

оо...а я незнал:unsure:

Mix 26.02.2007 16:32

Короче говоря, в онлайновском чате запрещается писать ссылки на другие разные онлайны и прочие ресурсы:tomate:

Messi 26.02.2007 16:34

хо хо, что же вы вчера не попеонерили? господа хорошие...

DEROS 26.02.2007 16:35

Ну а если кому то ненравится наша трансляция а он незнает где есть другие?

05 апреля 2025 года. Суббота - 19:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot