![]() |
|
Лацио (Италия)
Обсуждаем эту Великую команду, претендента на 3 место в Серии А!
|
Мне симпатична эта команда! Правда на Dubai cup сыграла не отлично! У них все впереди!
|
Только что закончился матч Кальяри-Лацио, в котором гости победили со счетом 2:0(голы забили Крибари и Рокки). Учитывая поражение Эмполи от Фиалок 0:2, Орлы поднялись на 4 место и отстают от Палермо на 7 очей( у Лацио матч в запасе):winner:
P.S. Лацио не пропускает уже 5 матчей кряду!:krut: |
Ура! Лацио снова победил!:winner: И как! Вырвали победу за несколько минут до свистка благодаря голу 33-летнего защитника Сивильи. Теперь Лацио, несмотря на не очень удачный старт в чемпионате является чуть ли не главным претендентом на 3 место, и я не сомневаюсь, что слудущей осенью мы увидим бьянко-челести в Лиге чемпионов!!!:pivo: :winner:
|
да! лацио молодец! вообще лацио оч. уважаю
|
Супер!!! Орлы опять победили, на этот раз 1:0 у Сампы благодаря голу Томмазо Рокки! Теперь мы поднялись по потерянным очкам на 3 место! Пора теперь доганять Рому!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Желаю Роме пройти Лион в ЛЧ, потратить силы и настрой на игры с французами и будущим соперником по 1/4, и продолжать терять очки в Серии А! |
Цитата:
|
Ура! Лацио снова победил, уже в 5 раз подряд. Именно в матче с Реджиной они показали свой характер (по разным причинам не смогли сыграть 4 игрока основы). Бьянко-челести первыми пропустили, но на 45 минуте забили 2 гола (Пандев и Манфредини)! Потом Реджина отыгралась, но Лацио таки вырвал победу! На 77 минуте забил молодой нигерийский форвард Макинва:krut: Лацио уверенным шагом идет в Лигу!:winner:
|
Дай то бог, потому как Милан в следующем году в ЛЧ лично Я лицезреть не хочу;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, Брат, посмотрим, Берлускони все купит и писец
|
Какая ЛЧ для Лацио пусть квалификацию сначала пройдут:finest:
|
Цитата:
|
Лацио точно не будет 2,и если пройдет квалификацию то вылетят из группы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы еще посмотрим на матч Рома-Лацио,как Рома в красивом стиле обыграет Лацио.
|
Цитата:
|
посмотрим,посмотрим кто выиграет.
|
Цитата:
|
Я за них в италии болею с тех пор как они манчестер обыграли в суперкубке европы 1999.
|
Седня Лацио играет против Эмполи, и кстати уже выигрывает 1:0!:winner: Думаю, матч закончится разгромом Эмполи, Пандев с Рокки просто разорвут их!
|
А я не думаю что будет разгром,думаю будет 3-1
|
Йееес! Лацио выиграл очередной матч, очень уверенно разбив крепкий Эмполи:winner: Прикол, но после ухода Оддо Лацио в 11 матчах набрал29 очей(из 33 возможных). Лациалли, вперед, в Лигу!:krut:
P.S. C.Ronaldo7, молодец!:yo: |
Сейчас наблюдаю игру лацио и наслаждаюсь! так будет дальше играть и скудетто с кубками не загорами!!
|
Ага, с таким составом и за 1 место можно будет бороться! У Лацио много молодых игроков, обещающих стать звездами. Главное, чтоб летом распродажу не устроили!
|
Полузащитники "Лацио" - 23-летний македонец Горан Пандев и 25-летний бельгиец Габи Мудингай - не покинут клуб в конце сезона, сообщает channel4.com. Первый сыграл в нынешнем чемпионате Италии 27 матчей (10 голов), а второй провел 20 поединков.
|
Отлично, что удастся сохранить двух основных игроков.Читал, что Пандевом Арсенал даже интересовался. Еще бы Дзаури с Рокки сохранить и уговорить Перуцци продлить контракт!
|
Что ж, если Лацио седня обыграет Удинезе, отставание от Ромы сократится до 7 очей! И 9 туров до конца чемпионата. Вот это дерби будет в конце апреля! Дерби, в котором решится судьба 2 места
|
Христо_Стоичков, ну чтож, борьба продолжается, Лацио раскатал Удине 2-4...
|
Отличная победа, в 2 матчах в ворота Удинезе отгрузили 9 мячей! И скорее всего 7-матчевая серия продолжится, потому что следущий матч - дома против Мессины.
Микс, с такой игрой они должны выигрывать борьбу у играющей в ЛЧ Ромы и подниматься на 2 место:winner: |
я и не сомниваюсь что Лацио займёт второе место! и в ЛЧ достойно себя проявит!!
|
Главное ещё чтоб после сезона гранды не накинулись покупать игроков Лацио!! надеюсь ни кто не кинет команду!! а там и глядиш скудетто в следующем сезоне возьмём!!
|
Цитата:
|
Будем надеяцца!!
|
21 мая 2025 года. Среда - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot