![]() |
|
Каковы вы в сексе?
Ну вот решил создать тему. Давайте выкладывайте...
|
Я еу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котов, да я зоофил не говори, лучше мне собаку подари.
|
В сексе, я как всегда искушенный...
|
Kila, жена не проитв:finest: :finest: :finest:
|
D1MSon, Против, а хуле она мне скажет, кого хочу того ебу.
|
ну вы тут замутили темами:finest: :krut: :finest: :finest: :krut: !ето типо темы для приколов или как понимать,тк тут по ходу вообше безпредел делается.а поцему он-лине не работает сегодня?:krut:
|
pliushevyj, До матча еще больше часа. Как только, так сразу заработает. Не переживай!!!
|
Ну я собак не люблю трахат,да и вообше с животными не очень.насчёт себя не знаю какой я,тк у девчёнок не спаршиваю"ну как был?!Хорош сегодня"!!!!:finest: :uhaha: :uhaha: :uhaha:
|
Дети балуются, поднимают настроение себе и другим. Я их понимаю и разделяю их мнение. Собственно для этого и был создан раздел куоилка;)
|
ron, А тебе наверно еще просто не дают, поэтому ниче сказать не можешь. :lol:
|
Kila,
научи так провоцировать:) *ну ладно, в этом разделе ведь можно:pivo: |
Kila,
песенка кстати прикольная про собак,таким голосом мужик поёт,офигеть... |
Luis Enrique, Да и зовут его Ебанько
|
Цитата:
U tebja aska est'? Hochesh podiskutirovat' na etoj teme :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
33batam 464-195-071
|
Цитата:
|
Гринписа на вас нет!!! Зоофильё проклятое!!!:D :D :D
|
Dbarc хошь и тебя отъебу? Я ибу все, что движется, а если не движется, расшевелю и отъебу.
|
Kila
Даже кактус? |
Apecs, тваиму бегемоту в жопу
|
Kila, пупок развяжется))
|
Он тебя потом и в пупок
|
:finest: смешно.... Поясняю, у него развяжется)))
|
Dbarc, ***к и ты *****
|
Kila, без оскарблений, мы ж договаривались...
|
D1MSon, Брат, я его не оскарбляю, это комплимент
|
Kila, Ты застовляеш меня смеятся чаще.:uhaha: :) :barca2:
|
Anor, Далбаеб мая фамилия
|
А че,
Kila, у тебя тока на мужиков и на животных работает? |
Dbarc, У миня тока на тупых Дбраков работает
|
:unsure: Ну вы и тему замутили... думал написать чего, а тут собаки, дураки и кактусы... первый раз в жизни нечего ответить по существу, поэтому пишу не по существу - любите женщин.:perekur:
|
Цитата:
|
А ваще секс - это классная вещь. Да,t@sja? Такая тема нуждается в поддержке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
t@sja, :finest: Да ладно,перестань,кого я провоцирую? Ты название темы почитай - это уже провокация чистой воды. Я же не предложил тебе пообсуждать то что писали про зоофилию...;) ,и в поддержке нуждается то,за что ты мне сказала "золотые слова",а не Петросяны всякие или как их там..:finest: .И я не критикую что девушки флиртуют,критикую за то,что они только флиртуют. Что то я вас не видел на обсуждении предстоящего матча с Ливерпулем.Хотя, в общем, я покритиковал и все...вам все простительно, вы же девушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot