![]() |
За кого болеть в ЛЧ?
Ну не знаю может для Микса этот вопрос не стоит, но Барса, Порту, Интер выскочили, не знаю за кого болеть???
Наверное пусть будет Арсенал, тем более что он в прошлом году финал должен был брать играл то лучше, так что пускай так вернем ему должок Ваши предложения по игре которые команды показывают? |
Я тоже склоняюсь в пользу Арсенала. Также буду не против, если и Валенсия поднимет над головой кубок чемпионов.
|
Я за испанские клубы, пусть даже Реал, черт с ним, но врядли
|
Цитата:
|
МЮ:winner:
|
Цитата:
|
Я отдам предпочтение Роме так-как я всё-таки болею за сборную Италии,
А вообще я считаю что победит МЮ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще надо подождать жеребьёвку.:perekur:
|
Anor, по мне так Арсенал щас посерьезней смотрится, им я и отдаю свои предпочтения:perekur:
|
Арсенал врятли выграет ИМХО. Объективно либо Челси, либо МЮ:mat: Но болеть буду против этих клубов
|
Цитата:
|
ENRIQUE, А я все таки не стал бы со счетов и мышей сбрасывать, но все же АРСЕНАЛ:winner: :winner: :winner:
|
А Арсенала кстати вообще непростая ситуация в завтрашнем матче, придется им с голландцами попотеть...
|
Болел бы за Лион, но... Неудачный сегодня день, и Порту, и Лион, и Барса проиграли.(((
Буду болеть за МЮ и ПСВ. |
Арсеналу, надо еще ПСВ пройти, а это будет очень сложно, ибо несмотря на то, что они играют на своем поле, команда Филипс свое вряд ли упустит. Но в любом случае, на Арсенал срать я хотел, мое предпочтени Рома.
|
Манчестер!
|
Лично я поддерживать дальше буду рому и Валенсию,2 очень симпотицных клуба и никакого прагматичного футбола)))так что вот так;)
|
Да вот мне кажется что англичашки выиграют лигу, вроде и члекси этого достоин, но болеть за них ни капли не хоцца, а вообще хорошобы мандрил прошел немцев, вот бы крови и им и Валенсии попортили, Барса может сосредоточиться на ЧИ, к сожалению!
|
Болеть за МЮ,я буду очень рад если они выиграют Лигу Чемпионов!:winner:
|
МЮ :winner:
|
Если МЮ выиграет лигу,не видать нам Роналдо.
|
конечно жалко что Барса вылетела.Придется болеть за МЮ:pivo:
|
Думаю ЛЧ выиграет МЮ или Челси,а я болеть буду за Рому.
|
Зачем болеть за другие команды,если твоя вылетила из ЛЧ,есть еще и Чамп Испании и Кубок Я болею только за FCBarcalona:barca2: будет лето Барса докупит кого надо и следующая ЛЧ наша!!!:winner:
МЮ искренне желаю не ВЫИГРАТЬ ЛЧ,а то К.РОНАЛДУ точно не уйдет,а я хочу видеть его в БАРСЕ!!! |
Я буду болеть за Рому и МЮ, а также против Членси, Реала и Арсенала!
|
А пусть Ливер возьмет.Ведь все-таки надо презнать тактически он нас переломил,играют слажено.
|
за те команды,которые ещё небыли чемпионами.Ну Членси-исключение.А так пусть будет или Рома,Целтик,валенсия,Псв.Главное чтоб не Мандрил,Членси,"МУ",Ливерная колбаса.ВОт.
|
Как все серьезно....Помоему для нас (многих во всяком случае на форуме) эта Лига Чемпионов закончилась! Нет той команды, за которую надо болеть до конца розыгрыша. Хотя, это дело каждого....Поклонника Барсы!
|
Ребята, мое сердце в Католонии, я оно плачет, но не могу я смотреть на футбол не переживая за кого-нибудь, достойны ЛЧ Арсенал, Валенсия, но за мышей не могу болеть, соперник все-таки, хотя обе команы + Рома симпатичные, из оставшихся((((((((((((:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
|
Цитата:
|
Болеть-это качество не могу отдать никому кроме Барсы,симпотизировать буду ПСВ,команда "рабочая лошадка" с интересным подбором игроков,коих не удаётся посмотреть по общедоступным каналам.Арсенал есть Арсенал творческая игра,разносторонний состав.Впринципе кто из этой пары пройдёт дальше,тому желаю большой удачи,за последние годы мы убидились,что ничего не возмжного в ЛЧ нет,надеюсь увидеть в финале :)
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 23:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot