![]() |
ЦСКА
Вагнер: если бы не играл в России - попал бы на ЧМ :) :) :)
Бразильский форвард московского ЦСКА Вагнер Лав заявил, что, если бы он не играл в России, то попал бы на чемпионат мира, сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС. - Если бы я не поехал в Россию, я был бы призван в сборную Бразилии, - заявил Вагнер, который подписал контракт с московскими армейцами в 2004 году. По словам бразильца, из-за того, что российский чемпионат не показывают в южноамериканской стране, у руководства сборной нет возможности увидеть его игру. Футболист заметил, что был бы не прочь перейти в какой-нибудь другой клуб, европейский или бразильский, но, если этого не произойдет, «отработает свой контракт с ЦСКА, который истекает через два года». Вагнер с самого приезда в Москву не скрывал, что расценивает Россию как трамплин, чтобы попасть в Западную Европу. Во время отпуска в Бразилии футболист побывал в Сан-Паулу в своем прежнем клубе, «Палмейрасе», руководство которого сообщило о желании купить игрока. Кроме того, интерес к 21-летнему нападающему проявляет «Сантос». Источник: РТР-Спорт |
Ну нифига он позволяет себе говорить.Да за такое в любой приличной команде его бы давно штрафанули.А что касаемо сборной,то пусть сначала научится моменты реализовать и создавать их другим,а не только халявы ловить,а потом думает о ней,хотя наверно ему дажетогда туда попасть не светит.
|
Это Россия. Только у нас игрок может сказать - Мне не нравится страна и все что с ней связано. И на следующий матч этот игрок выходит с капитанской повязкой.
|
Ты прав,клуб должен уважать себя и свои традиции.Вообще ЦСКА - кони,они меня бесят.
|
cio-to ja ne ponial pri ciom tut reklama Gruzii?
Vagner mnogo pozvoliajet sebe eto tocno. |
Кони - лучший клуб России. Однозначно и без вопросов. Самая лучшая молодёжь, самая лучшая селекция, самая поставленная игра, самый лучший состав... Даже странно, что в нашем парадоксально-гротескном чемпе родилась такая команда.
|
Вагнера нельзя из ЦСКА отпускать, Жо расстроиться!!!=(
|
Карвалью, Вагнер и Дуду вызваны новым галвным тренером сборной Бразилии Дунгой на товарищеский матч с норвежцами, который пройдет 16 августа в Осло. Надеюсь дебют "нашим" армейцам удастся и они будут привлекаться в сборную и далее...
Оказывается в сборную Бразилии можно попасть выступая в России, согласитесь это делает наш чемпионат весомее в глазах мирового футбольного сообщества. |
Цитата:
Бразилия 1:1 Норвегия (единственный гол в составе бразильцев забил Карвалью:) ), также вся троица получила приглашение в сборную на следующий товарищеский матч с Аргентиной, который пройдет в Лондоне... |
Карвалью- респект! Но это звоночек доля бразильцев- что главные звезды- кони
|
Я читала на Спорт Экспрессе, что Газаев перед матчем Арсенал-ЦСКА (в Лондоне) скачал :"Очень уважаю "Арсенал", его тренера и еще раз хочу подчеркнуть, что в финале последней Лиги чемпионов он больше заслуживал победы". Я офигела!
|
Это он подлизываецца,чтоб на стажировку к Арсену сгонять :)
|
Армейцы то молодцы, Ростов купили, и Петтая купили...:)Чемпионство почти в кармане...
|
ЦСКА- самый лучший российский клуб!!!С ним никто не может равнятся.Локомотив даже в УЕФА не прошёл, Спартак вообще случайно в ЛЧ оказался.Только Зенит кроме армейцев может учавствовать в европейских чемпионатах.
|
Цитата:
|
ну да, ну да... Хорош вам коней восхвалять, не лучшие они. Мне лично вобще сложно выделить кого-то в ЧР, потому как все играют в такую откровенную х..ню, что аж глаз режет при просмотре матчей. Хотя все наши "специалисты" уверяют, что уровень чемпионата растет.
|
Цитата:
|
ЦСКА и "Крылья", возможно, встретятся в Краснодаре
Оба матча 1/8 финала Кубка России между ЦСКА и "Крыльями Советов" могут пройти на нейтральном поле, скорее всего, в Краснодаре. Первая встреча, которая в предварительном проекте календаря сезона-2007 намечена на 18 февраля, пройдет либо в Краснодаре, либо в московском СК "Олимпийский". Как сообщает "Спорт-Экспресс", в столице Кубани четырьмя днями ранее армейцы, возможно, проведут и первый матч 1/16 Кубка УЕФА с "Маккаби". Что касается ответной встречи 26 февраля, в которой хозяевами поля формально будут считаться самарцы, то и она может быть перенесена в Краснодар: стадион "Металлург" в Самаре к этому сроку, скорее всего, еще не будет отвечать требованиям регламента турнира. ЦСКА довольствуется одним предсезонным сбором ЦСКА пересмотрел планы предсезонной подготовки, отказавшись от второго и третьего сборов: руководство чемпионов России признало это нецелесообразным. Причина - плотность календаря игр армейцев, к которым добавляется товарищеский матч сборной России против Голландии. - Как известно, первый сбор, который начнется 15 января, мы проводим в Израиле, откуда 2 февраля возвращаемся в Москву, - сообщил главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев газете "Спорт-Экспресс". - А уже 7-го сборная сыграет в Амстердаме. Под знамена национальной команды традиционно призывается половина основного состава армейцев, так что организовывать еще один сбор для подготовки к первой игре 1/16 финала Кубка УЕФА с "Маккаби", которая состоится 14 февраля, не имеет смысла. - Не обращались к Гусу Хиддинку с просьбой не вызывать армейцев на игру с голландцами? - Пока нет. Если честно, считаю, что эта игра вообще никому не нужна. На мой взгляд, дата выбрана крайне неудачно: у клубов в разгаре подготовка к сезону, игроки еще далеки от оптимального состояния, возрастает вероятность получения травм. Этот матч создает дополнительные проблемы ЦСКА, представляющему Россию на европейской арене. - Где примете "Маккаби"? - В данный момент клуб занимается решением технических моментов, не позволяющих окончательно определиться с местом. Одно могу сказать точно: до матча с израильтянами команда будет находиться в России. Причем готовиться намерены там же, где и играть. В России останемся и после встречи с клубом из Хайфы, поскольку 18 февраля нам предстоит поединок 1/8 финала Кубка России с "Крыльями Советов". А 22-го - ответная игра с "Маккаби". Как видите, проводить какие-либо сборы физически невозможно |
Цитата:
|
Я смотрю ты по красно-синей теме вообще сохнешь,может еще за Геную Итальянскую болеть будешь???параша этот ваш ЦСКА.Кони нам жопу лизали,и лизать всю жизнь будут.Если у вас два удачных года выпали,это еще ни о чем не говорит,щас год свиньи будет вот тогда всех на......бем!!!
|
antoxico, Даунам, ну то бишь тебе посвящается:
![]() ![]() :) |
Да цска лучший клуб всей России.
|
Цитата:
|
ни кто не заметил , что ЦСКА то же сине-гранатывые или мне кажется?
|
Тебе кажется. У них на форме уже давно синего нет, да и на эмблеме клуба видно гранатовый он или нет.
P.S. В следующий раз пиши что-то более приближенное к футболу и данной теме в частности, а то предупреждак получишь. |
ЦСКА - говно. Они выигрывают только если удастся купить команду противника или судей. Одних негров накупили, которые пасуются только между собой. Олич из-за этого уходит из клуба, он так и сказал. А они очередного бразильца покупают.
|
Цитата:
И при этом они выигрывают все турниры в России и неплохо выглядят в Европе. Значит видимо правильно они бразильцев покупают, если они дают результат. |
ЦСКА будет всех рвать, по любому,сильная команда.
|
Это точно, самый сильный ЦСКА!
|
Вагнер лучше бы помалкивал.Не хочет играть,пусть уходит клуба.Но уйдет также как Коштинья из Динамо.
|
ЦСКА купил еще одного бразильского футболиста. Как сообщает во вторник ВВС, им стал 18-летний Рамон (полное имя Рамон Осни Морейра Лаже), прославившийся у себя на родине игрой в составе юношеской сборной. Рамон обошелся российскому клубу в ?6,2 млн ($8,1 млн).
Новобранец московских армейцев играл полузащитником в клубе «Коринтианс», а также выступал за юношескую сборную Бразилии по футболу. Именно игры в составе сборной принесли ему успех: в прошлом году бразильские юниоры выиграли чемпионат Южной Америки и стали вице-чемпионами мира. Источник: www.gazeta.ru |
Газета.ру сильный источник... пиши еще новости от газеты "Твой День":lol:
|
Mix это точная инфа, а нащёт Твой День, Жжошь!:barca2:
Вагнер не куда не собирался! |
Хочу немного высказатся.
Мне кажется в Российском чемпе. очень много разговоров о ЦСКА и все эти разговоры по большей части касаются того что ЦСКА покупает матчи, хотя это открыто никто не говорит но многие об этом думают и иной раз впринцыпи и создаётся такое впечатление но я думаю что это не правда во всяком случае хочу в это верить, может и есть что-то но это мне кажется и другие ведушие клубы делают но я ничего не утверждаю, для этого должны быть веские доказательства, но какбы то нибыло ЦСКА на данный момент сильнейший клуб России. |
Цитата:
:) Ну сильный - не сильный, а сделка эта уже практически факт. :yes: |
Этот сильный клуб чуть не продолжил учавствовать в ЛЧ, но Арсенал как бабы сыграли тот матч, самые сильные клубы, чемпионы своих стран, ЦСКА сильнейший клуб страны!:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли на форуме поклонники ЦСКА? Их клуб так нещадно обсуждают, а защитить некому... Специально для них 08.12.06. вышел 12-й номер "Великих клубов" - ЦСКА ч.1. Помните, 1-й номер год назад застолбила за собой Барселона!!!
Армейцы не блау-грана, они больше на красно-голубых смахивают. |
13 марта 2025 года. Четверг - 13:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot