![]() |
"Милан" - "Бавария"
В пятницу 9 марта в Афинах состоялась церемония жеребьевки четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. Начиная с этого этапа турнира, УЕФА проводит "слепую" жеребьевку, то есть не разделяет участников на "корзины", а также допускает встречи команд из одной страны. Почетным гостем церемонии стал Теодорос Загоракис, капитан сборной Греции, ставшей чемпионом Европы в 2004 году.
Жеребьевка принесла следующие результаты: "Милан" - "Бавария" ПСВ - "Ливерпуль" "Рома" - "Манчестер Юнайтед" "Челси" - "Валенсия" Первые матчи состоятся 3-4 апреля, ответные - 10-11 апреля. Напомним, что финал турнира состоится 23 мая на Олимпийском стадионе в Афинах. |
Тяжело будет играть Баварии против Милана,если Миланцы 1-мы забют гол то уже Баварии точно не отыгратса Милан может всю игру в защите сидеть.
|
Милан сильно ослаб. Бавария выиграет
![]() |
Цитата:
|
Я тоже за Баварию,но главное для немцев не проускать мячи и победа у них в кармане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не люблю Германию и немецких клубов, поэтому Милан!!!!
|
Скорее всего Бавария пройдет дальше, новый-старый тренер знает толк в играх ЛЧ.
|
А я думаю, что все-таки дальше пройдет Милан. И болеть за него буду. Друзья никогда бы не подумал, что такое может быть...: Бавария-Милан - на мой взгляд, самая слабая пара в этом четвертьфинале... |-( А имена-то какие!!! Но их нынешнее состояние делает их самой слабой парой. А еще... знаете в прошлом сезоне на бумаге Бавария была тоже сильнее Милана, но на практике... 1:1 в Мюнхене и 4:1 в Милане.
|
Не люблю немцев до пи"деца, но они должны проходить Милан.Обьективно. Тот же Реал туром ранее был явно посильнее Милана. Хотя слабых команд на этом этапе не бывает.
|
Бавария сейчас посильнее будет, чем Милан. У Баварии есть все шансы на чемпионство.
|
Если Бавария пройдет,то выйграет лигу!буду за них болеть!
|
Врятли выграет!! Немцы счас слабовато играют! и в чемпионыте проигрывают часто! у команды спад! так что им не светит ЛЧ!!!:krut:
|
Миланцев Бавария вполне может пройти , но выиграть ЛЧ - врятли.
|
Я бы поставил на Милан , у Баварии не будет VD< и Канна , у Швайна игра идет через раз , да и забивает в основном Лусио . Если у Кака пойдет игра немцам капут , Харгривза или Демичелиза он сделает как сынков
|
Не стабильность во внутреннем чемпионате даёт Мюнхенцам ещё большую мотивацию в ЛЧ, особо не слежу за Баварией, но все матчи что видел в ЛЧ с её участием понравились, у команды есть всё чтобы пройти Милан и продвинуться дальше по турнирной сетке. Милан не люблю, как и всю Серию А и сборную туда же.
|
Цитата:
Великолепные примеры:Ливерпуль,Арсенал. |
Не думаю, что Бавария выиграет ЛЧ. Победа над левым Реалом мало о чем говорит. Милан пройдут, дальше наврятли
|
Цитата:
|
Если игра не идёт тут уж настраивайся не настраивайся а выше головы не прыгнеш!!
|
Цитата:
Ливер вообще 5-ое место занял. |
Согласен! но всё равно как ни настраивайся должна ещё госпожа удача быть на твоей стороне!! можно очень хорошо сыграть матч создавать моменты а проиграть! а потом все будут говорить что команда не настроилась! настрой я считаю не самый важный фактор в достижении цели!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется что в финале МЮ-Бавария сыграют.у Милана шансов нет.а вот Баварцы напомнят в ЛЧ о себе.
|
Цитата:
|
Членси гребанных ненавижу!!!так что за МЮ болеть буду,все таки для меня второй клуб после Барсы!(ну а третий Марсельский Олимпик)кажись МЮ возьмет ЛЧ
|
Цитата:
|
ен то почему же?жеребьевочка теперь,а не по парам выход в след.стадии
|
24.04.2007
1/2 финала П 4-П 2 1/2 финала П 3-П 1 Вот так будет полуфинал!! а точнее победитель пары Челси : Валенсия выходит на победителя пары ПСВ : Ливерпуль! а победитель пары Милан: Бавария на Манчестер Юнайтед : Рома! |
Цитата:
|
изиняюсь,лохонулся(но все равно офигенный был бы финал)но и полуфинал с ними суперский будет!хотя и надеюсь что Челси не выйдет,но вторая пара Челси-Ливер(И Ливер их опять порвет как два года назад!!!):lol:
|
Думаю что лигу чемпионов выиграет Ливерпуль... а Милан дальше полюбому пройдет... надеюсь Криштиану Роналдо порадует!;) ;) ;)
|
Думаю, непредсказуемый матч будет, обе команды играют нестабильно. Милан стал вроде уверенне играть, чем раньше, но вся игра строится вокруг Кака, если его нейтрализовать, этой игры просто не будет. И Роналдо не может играть, так что в нападении наверно один Джила будет играть. У Баварии проблема-дисквалифицированный Оливер Кан, но но при правильно подобранной тактике Хитцфельд может обыграть Реал. Мой прогноз-ничья:um:
|
Ты угодал! 2:2 сыграли!! В мюнхене Милану не поздоровится думаю!
|
Милан 2-2 Бавария,я рад за Баварию что оны сравняли счет,просто судья дал пенальти Милану ни зи что,ни какого фола даже близко не было,а 1 гол Милана был не очень хорош,был бы на воротах Оливер Кан я не думаю что он пропустил бы такой гол.
|
Да уж... Что-то мюнхенцам понравилось забивать важные голы в гостевых матчах ЛЧ на последних минутах. Конечно перед ответной игрой Бавария явный фаворит.
|
Фтарой варотчег у Баварии не плохой!
|
ага! как он вытащил два удара в упор!! Милану просто повезло на мой взгляд!
|
17 июня 2025 года. Вторник - 00:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot