![]() |
|
Шахтер (Украина)
Здесь поговорим про Донецкий клуб.Какие шансы у Шахтёра выиграть КУЕФА?
|
Я за Севилью, тк безусловно больше люблю испанский футбол, чем украинский
|
Цитата:
З.Ы. Приводить ЦСКА в пример не надо, ибо там было чистейшей воды везение. |
Шахтер в первом матче с Севильей показал класный футбол,Шахтер вполне заслуживал и победу.
|
Шахтёр-Севилья 2-2. Щас идёт дополнительное время.Вот это матч!!!
|
Продолжаю смотреть боевик "Жара в Донецке". А Полопа ни кто и не держал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши пожалуйста окончательный результат после игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да...Если Шахтёр как-то выиграет Севилью,то вполне реально и КУЕФА взать.
|
Шахтёр-Севилья 2-3.Забыл Чевантон.Похоже Шахтёру пиз...
|
Ребят, здесь не нужны онлайны, я дал ссылочки, кому надо прочитают сами и все поймут.:pred:
|
Шахтер 2-3 Севилья,в первом тайме была на поле лиш одна команда Севилья один за другим удары летели в ворота Шахтера,на 69 минуте забил забил гол красавец Матузалем,потом Севилья сравняли,но когда Елано забил гол на 80 минуте я думал что Севилье полный пиздец,но на 91 минуте забил супергол Андрес Палоп,если бы не Палоп то Севилья вылетела,но Шахтер молодцы оны бились до конца!;)
|
Жаль Шахтёр...Вот и кончилась сказка украинского клуба.Тепер прийдёться болет за Севилью.
|
Дествительно жаль Шахтер,но Севилья не выиграет Кубок Уефа 2 раз подряд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно такой шанс упустили!!!!!!
|
Болел за Шахтёр,так как у меня родственники в Донецке.Был там летом и даже сходил на первый тур чемпионата Украины:Шахтёр-Кривбасс 5:0!!!Прикольно,да и билеты недорогие.А вчера в 1-ом тайме Шахтёр играл плохо,но во 2-ом был лучше Севильи.Не хватило опыта(и ничего другого!).Уверен,что в финал точно попадёт АЗ Алкмаар.:barca2:
|
Шахтер выиграл в Донецком дерби против Металурга 2-1,Шахтер пытаетса догнать Динамо,думаю у Шахтера ето получитса.
|
Цитата:
|
Шахтер победит! Динамо мне не нравится по нескольким причинам, которые сводятся к одной - Суркис:anger:
|
Цитата:
Когда украинские клубы играли в ЛЧ,Суркис ехал на матчи только з Динамо.Представляете,что бы было есле б у Испании президент федерации футбола ехал на матчи ЛЧ,допустим,только с Реалом!!!:finest: |
В рамках стратегического партнерства с ФК «Шахтер» adidas представляет новую экипировку сезона 2007-2008 гг.
adidas, футбольный бренд № 1 в мире, всегда уделяет большое внимание высоким технологиям в разработке футбольной экипировки. При создании новой экипировки ФК «Шахтер» была использована запатентованая технология ClimaCool™, которая позволяет поддерживать оптимальный микроклимат при выполнении спортсменом физических нагрузок. Это обеспечивает ощущение комфорта и прохлады и повышает работоспособность спортсмена. Даже в самую жаркую погоду материалы ClimaCool™ ускоряют выведение влаги с поверхности кожи, охлаждая ее и обеспечивая максимальную вентиляцию. Также при изготовлении новой формы была использована технология ForMotion™ - одно из главных достижений adidas в разработке функциональной спортивной экипировки. Суть данной технологии заключается в трехмерном моделировании экипировки, благодаря чему футболка удобно облегает тело спортсмена и обеспечивает максимальную свободу движений, а плоские швы не вызывают раздражения кожи. Да теперь у Шахтера будет новая класная форма,они будут крутые в чемпионате Украины.:perekur: |
Ильичевец-Шахтёр 1:1 Донецкая команда потерала очень важные очки в борьбе за чемпионство и отстает от Динамо (Киев) уже на 4 очки:winner:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас очень сложно предсказать чемпиона, надеюсь им станет Шахтер. Все решится в матче между ДК и ШД
|
ЖЫД СУрКис скупой,и вся его инфраструктура к ...
Надо вкладать деньги не только в юношескую школу, но и в команду.Ахметов молодец, для него клуб ето не прыбильный комбинат.Шахтер должен выиграть!!!! Шахтер-ЧЕМПИОН! Львов с тобой!!!:pivo: |
Шахтер уже два матча подряд проиграл на своем поле в ЧУ.Отставание от Динамо уже 6 очков.Похоже для Шахтера в этом сезоне остается только кубок:yo:
|
Шахтер сегодня сыграл вниччю с Таврией в гостях 2:2 и пробился в финал кубка Украины,где встретиться с Динамо,которое на своем поле обыграло Металист 4:2:pivo:
|
Шахте надо немного подкоректировать состав а так в целом ладная команда подобралась(срочно убить Брандао и в основу Белика!;)
|
Ну что ж Шахтер в этом году уже не станет чемпионом,остается только Кубок в котором сегодня Шахтер встретится с киевским Динамо:winner:
|
Жаль Шахтер в етом сезоне ни одного кубка не взяли,надеюсь в следующем сезоне оны намного лучше сыграют
|
Ребята,у Динамо круглая дата,этим все сказано...но вот Черноморец в этом сезоне "дал жару"пока не начнут выигрывать,не буду ходить на матчи.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot