![]() |
Кто выиграет Лигу Чемпионов?
Думаю этот вопрос сейчас многих интересует.МЮ и Челси имеют самые большие шансы.Дальше Ливерпуль,Бавария,Милан и Валенсия.Менше шансов у Ромы и ПСВ.
|
Сначала хотел в архив тему отправить, а потом думаю пусть повесит немного...
Думаю Валя или ПСВ. |
Насчет одной йз кандидатур соглашусь с ENRIQUE, а второй клуб будет Ливерпуль... А вообще уверен процентов на 80, что выиграет победитель пары Челси-Валя поэтому буду всей душой болеть за Мышей.
|
Манчестер Юнайтед
-Ron-, :yo: |
Цитата:
|
МЮ или Валенсия
|
Почему-то мне симпотизирует MU.....но Барса круче...:lol:
|
Потому что МЮ сейчас показывает самый зрелый футбол из всех грандов
|
:barca2: Летом еду в Барселону....целый год копил деньгу и наконец накопил, поздравьте меня:barca2: ...
|
Валенсия возьмёт кубок
|
ИМХО, выиграет Валенсия или Членси
|
Все же я думаю гадать нестоит кто выиграет....В этом сезоне ЛЧ очень непредсказуема, все команды стараются, но везет не всем, взять хоть тот же Лион :um: ....Барселоне тоже не очень везет, такие голы пропускает, аж обидно.... Кубок мира, лига чемпионов,..... надеюсь Лига Испании та хоть им поддастся..... :barca2:
|
Я думаю ЛЧ выиграет МЮ или Валенсия.
|
да и самом деле,пусть ето будет Валенсия или Псв.очень хотелось бы.Рома тож ничего.
|
МЮ мне кажется. Команда на ходу,Алекс должен их всех за жопы взять как следует.
|
Цитата:
|
Не ребят надо болеть за мышей!!!!!!!!!! Испания как ни как:pivo:
|
Only Chelsea!
Хотя шансы есть и у Скаузеров, немцев, римлян. |
Я смотрю большенство верят в Валенсию.Я тоже хотел бы,чтоб испанский клуб выиграл ЛЧ,но для этого сначала надо пройти Челси.Если они это зделают,то обязательно выиграют Лигу Чемпионов.
|
MU
|
Очень хочу, чтобы ПСВ.
А Челси мне кажется тупо оступиться, как обычно. ИМХО Мауриньо слишком самоуверенный, хотя может понял свои ошибки. |
Финал ЛЧ:Бавария-Валенсия 3:0.
|
МЮ в Финале=)
|
Цитата:
|
Че-то начинает казаться, что финал будет Валя-Рома, либо Ливер-Рома...:unsure:
|
Цитата:
|
эти ваши прогнозы ни чем не обоснованны ! как можно говорить кто будет в финале когда ещё 1/4 не закончилась!! тем более допустим как вы очень жаждите что Рома пройдёт МЮ а потом с треском проиграет в полуфинале!! тут до полуфинала врятли можно рассуждать кто будет в финале играть!!
|
Цитата:
P.S. Свои предположения я основываю на том, какую игру показывали команды в 1/8 и в первых матчах 1/4... |
Да я и не растраиваюсь!! я даже рад что на нас ни кто ни ставит!! будет очень хорошо доказать всем недоброжелателям что МЮ классная команда, способная выигрывать серьёзные турниры!!
|
Цитата:
|
ИМХО это будет Валенсия, хорошую контратакующюу игру демонстрируют. :um:
|
мне кажется Валенсия.
|
Если выиграет, то это будет ее первая победа в лиге?
|
Цитата:
|
Правильно мыслиш! но к сожалению футбол токов что там всё равно кто и чего заслужил!! и очень часто выигрывает команда которая вообще не заслуживает ни чего!!
|
Челси выиграет на классе...:um: "я так думаю".
|
Будет финал Валенсия-Рома, игра этих команд мне нравится больше всего в этой лиге
|
Молодца Валя!да и Рома тоже!ПСВ подкачала...но соглашусь с Христо Стоичков,очень хотелось бы,чтоб финал был именно такой!:yo:
|
Главное, чтобы финал был красивый!!!
|
Писец мля в полуфинале тока Арсенала не хватает, кабздец, я начинаю ненавидеть Англию!
|
19 июля 2025 года. Суббота - 07:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot