![]() |
|
Кубок России
Вот решил такую тему создать. В четвертьфинал вчера вышли Зенит и Динамики:pivo:
|
Раньше уже многие вышли ! Спартак! Локо! КС! ФКМосква! мы Динамики кстати с паравозами играем!! больше не помню кто там ещё вышел!
|
Ну вот собственно говоря и жеребьевка 1/4 финала розыгрыша Кубка России:
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Динамо" (Брянск) "Москва" - "Крылья Советов" (Самара) "Динамо" (Москва) - "Локомотив" (Москва) "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) 4 апреля первые матчи, а ответки 18 числа. Теперь такой вопрос, какого хера тут делает Динамо Брянск???:lol: |
Динамо(брянск) выбили Торпедо (Москва),в котором играет бывший игрок Краснодарской Кубани Любомир Контанистов...потерпел бы пацан немого и вышел бы со своей командой в которой был лидером в Вышку,а терь там внизу.
По моему самой интересной парой,достойной финала это Зенит-Спартак.Я буду болеть за Питерцев,но оч жалко что они встречаются на данном этапе. |
Думаю, Ростов уже в полуфинале. 3-1 дома и 2-2 или 1-1 на выезде. вот там будет туго.(в полуфинале). Но ниче, пока лидеры дохлые, шанс есть.....
|
А помоему Локомотив - Динамо, микс готовься!:)
|
к чему готовится?? к поражению динамиков? они опять там внизу и им не до кубка...как и ростову, впрочем....
|
Let's win Primera, да лана. Мотивации хватает, легионерам еврокубков хочется, а финал кубка уже близок, "Локомотив" не так силен как в былые годы, а судить о турнирном положении после 3 матчей лучше не стоит...
|
Динамики в этом сезоне поднялись, вроде, как.
а Локо с приходом Бышевца упадет... так, что Думаю сегодня либо ничья, либо Динамо выиграет. Очень интерсно, что в бук.компаниях сегодня в основном ставят на победу Зенита, счетом 1:0, как-то подозрительно. |
Блин, две сенсации есть уже. Ростов дома уступил Динамо Бр, а Динамо обыграло Локомотив. Так что вот так. Не все так ясно, как было.
|
Мы возьмём кубок дружок!! даже не сомнивайся!! ДИНАМО ДИНАМО!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура! Второй раз подряд зенитушка в пролете. Мяско молодцы!!! Так держать!!!
|
Цитата:
Бог троицу любит...:) надо будет и во втором круге постараться :winner: |
Bloody
ну...это еще не скоро=) |
D1MSon,
в пролете???? Зенит убили просто. явно и без стыда. теперь вообще Спартак за команду не считаю, и хочу, чтоб Зенит навыезде их разнес. очень буду болеть за них. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо все-таки ты из "конявых"!?:lol: |
Bloody,
коней я ненавижу больше чем Спартак, так что RELAX. Я ЗА fair play. |
здесь обсуждаются не кто за кого болеет а матчи кубка России
Не ОФФТОПИТЬ! пока что только предупреждаю. |
Локо - Спартак!!! Вот очередная очень интригующая дуэль. Ну а вторая пара без шансов для выскочки Динамо, ибо Москва это вам не Ростов. :perekur:
|
Да только, Ростов Москву 4-0 драл.
на твоем месте я бы не стал уж так уверенно говорить. Кстати, как тебе пенальти в ворота Зенита?? Или скажешь он был правильный? |
Откровения после кубкового матча "Локо" 3-0 "СпаМ":
Федотов: "Сегодня команда опустила меня в дерьмо" Сычев: "Просто разорвали "Спартак" Надеюсь, продолжение следует... :lol: |
Мда, посмотрел повтор момента, действительно жаль Спартачей, гол 100-% не засчитали. Диву даешься, как лайнсмен не зафиксировал это взятие ворот...
|
Mix, а смысл?:)
|
|
да офсайд был. чётко видно на шажок заступил
|
Сегодня обладателем Кубка России стал Локомотив в финале обыгравший с минимальным счетом ФК Москва 0-1, забив победный гол во втором экстра-тайме, который записал на свой счет Гарри О`Коннор. Спустя несколько часов после матча, появилась информация, что не по осторожности игроков Локомотива Кубок России был поврежден...
|
Цитата:
|
Играть в 2 часа дня просто безумие:sorry: И еще, в Европе центральные матчи, в интересах телевидения выносят на вечер, а у нас... Умом Россию не понять...:perekur:
|
Цитата:
По теме: ENRIQUE, не полностью,но согласен с тобой,кто на выходные в 14:00 попрётся на футбол?Только самые преданные болелы,которых,думаю,с каждым днём становится всё меньше и меньше.Хотя может эти ранние матчи и к лучшему?Я уверен,что в вечернее время народу будет ещё меньше,хотя этого народа и так мало.Короче,эта как её там...Федерация нашего футбола пусть мается... З.Ы. Молодцы же испанцы!Чемпионат показывают по нашему в 22:00 или 00:00!Весь день матча ждёшь и потом не жалеешь о 2-ух часах,проведённых у телевизора! З.Ы.Ы. Фэны Локо,с победой (хотя таких фэнов,честно говоря,я не знаю!:finest: ). |
Raph, знаеш скока у меня знакомых фанов...Спама пошло? !!!14 человек(хоть и нахаляву)А болел было много и у Локо и у Москвы.
|
Цитата:
Думаю, все-таки летом, матчи должны начинаться как минимум в 6 вечера, а то и в 9, поскольку такая жара ни на пользу командам, ни болельщикам... |
Цитата:
Djek,ну конечно,ты живёшь в Москве,там этих клубов...А я живу в Сочи,где больше всего знаю поклонников Арсенала и Милана. |
Очень рад за Локо, только тут проскользнула инфа, что Кубок разбили...
|
Локо и Спартак вылетели из Кубка:unsure:
Кто бы мог подумать, вот это сюрприз. Кстати не кто не вкурсе кто у Спартака пеналь не забил? |
Цитата:
|
Я лично болею за кубань и довольен тем что локо вылетел уж больно они разленились в последнее время только за зарплатой бегать могут.
|
1.ЦСКА
Москва 2.«Химки» Химки 3.«Рубин» Казань 4.«Спартак» Нальчик 5.«Зенит» Санкт-Петербург 6.«Динамо» Москва 7.«Томь» Томск 8.«Ростов» Ростов-на-Дону 9.«Терек» Грозный 10.«Амкар» Пермь 11.«Москва» Москва 12.«КАМАЗ» Набережные Челны 13.«Урал» Свердловская область 14.«Кубань» Краснодар 15.«Металлург» Красноярск 16.«Сатурн» Московская область Это и есть сетка 1пр2 и т.д. |
я смотрел матч Терек - Спартак, просто охренел от того как играет Спартак, о ЛЧ дома в финале даже не мечтать, с такой игрой и Интертото трудно завоевать.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 07:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot