![]() |
Худший автор форума
Думаю, раз мы знаем кого наши юзеры считают лучшими, то мы также в праве знать кого они считают худшими. Начинаем...
З.Ы. Не бойтесь писать, за это бана не будет ;-) |
Думаю ron:barca2:
|
Татьяна (та которая почему то без фамилии)- Вы самое слабое свено!!
|
ENRIQUE, А я не думаю, я это знаю + Таня Без Фамилии = сладкая парочка.
|
ENRIQUE, Ты же понимаешь, половина постов здесь будет про Таню. Зачем начинать темы, которые в результате приводят к конфликтам?
D1MSon, Не удивляюсь, что именно ты начал этот цирк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Да,давайте начнем тему "Кто у нас долбоеб на форуме" и не будем ссориться. Так что ли? Есть лучший автор и хватит, кого там не указали,значит есть над чем подумать.
|
а мне кажется я
|
Цитата:
|
За 15 минут пребывания тут, я понял кто. Лавер. Люди, пишущие то что Россию ненавидят должны молиться, чтоб их не достали патриоты и скинхеды.
|
Let's win Primera, ты отправляешься в эту же категорию любитель Жюли долбаный.
|
Так как, я тут новенький))), то самый худший я!
P.S. Моё первое сообщение))) |
Ну и что, привет Искушенный Пуйоль:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lawer,
Причем тут Жюли? И ваще, как я могу быть худшим аффтором, если у меня 10 постов, +3 репа и 2 пасибки?!?! просто давай не пересекаться. я сюда не для этого пришел |
Let's win Primera, А если открыть всю правду, а???????????????
|
А для меня нет худшего,если это не флудер или человек,который пишет "согласен","нет","да"-без анализа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, так удаляй, если недопустимо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально и по делу никто не сможет определить худшего аффтора. Я пока не встречал. Хотя посты Ronaldinho De Assisa и DEROSа глупы, наивны, но они оба в бане! хорошо работаете, товарищи!
|
Что то безфамильной не видно. Никто не знает куда делась?
|
Цитата:
Цитата:
|
Lawer, :finest: Жёш сцука :pivo: уважаю
|
Цитата:
А худшая:Таня Без Фамилии!Вечно бред какой-то несет. |
Stasio,
Сам отожжог. Считаю тему надо бы закрыть. т.к. скоро друзей не останется на форуме. Почему Таня без фамилии худшая? не согласен:anger: :anger: :anger: :anger: :anger: |
Цитата:
|
Цитата:
|
pliushevyj,
Raph, Ладно, видел только щщас. Исправлятся ей надо..... |
Она не то чтобы худший автор...она вообще не автор, т.е. есть худший, а за ним еще Таня со своими постами.
|
Let's win Primera, да нет у неё любовь в голове.Говорила,что ей Ронни нравится как играет,да кто её знает.Если навалимся не неё,вообше раздавим морально её,она вроде говорила,что етот форум-ето всё,что у неё есть в инете.
|
pliushevyj, Да какой Ронни?! Она пишет, что Месси Барсу покинет... Вот нахрена такое писать?! От большой любви к Ронни или к форуму?
|
laantane, ну да ето конечно шняга полная.
Тань,не пиши такого больше,не надо,ето людям не нравится. laantane, кстати как тебе её новый аватор?мне очень нравится..:wub: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot