Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Kila 17.03.2007 20:42

Российская Федерация

Я не провоцирую, я просто ненавижу эту страну.

laantane 18.03.2007 04:55

Цитата:

Сообщение от Lawer

За это вроде должен быть всем банам бан.

Egorka 18.03.2007 06:39

Цитата:

Сообщение от Lawer

Почему ты ненавидишь страну?? Я от нее вапче не в восторге...

Kila 18.03.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от laantane
За это вроде должен быть всем банам бан.

За что, за то, что выразил мысли по поводу страны в которой живу?

Anor 18.03.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Lawer
За что, за то, что выразил мысли по поводу страны в которой живу?

Живём в помойке но всё равно это наша помойка:russia:

Kila 18.03.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Anor
это наша помойка

Ваша, но никак не моя.

laantane 18.03.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Lawer
Ваша, но никак не моя.

Ты не из России?

Kila 18.03.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от laantane
Ты не из России?

Из россии и, что я должен ее любить за это?

sergey1986 18.03.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Lawer
Из россии и, что я должен ее любить за это?

Я не очень понимаю, как можно жить в стране и не любить, и не уважать ее. Страна это такие же люди как ты и я...

sergey1986 18.03.2007 15:47

Одна из причин, по которым наша страна такая помойка, как вы говорите, это отношение людей, которые в ней живут, в том числе и ваше, к ней.

Kila 18.03.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я не очень понимаю, как можно жить в стране и не любить, и не уважать ее. Страна это такие же люди как ты и я...

Серег, я уважаю тебя и многих других людей, но я не обязан любить эту страну, которая для меня ничего не сделала, а доит меня и мою семью по полной программе. Предлагаю закрыть эту тему или перенсти ее в курилку, ибо мы куда-то отклонились.

sergey1986 18.03.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Lawer
Серег, я уважаю тебя и многих других людей, но я не обязан любить эту страну, которая для меня ничего не сделала, а доит меня и мою семью по полной программе. Предлагаю закрыть эту тему или перенсти ее в курилку, ибо мы куда-то отклонились.

Конечно, никто не может тебя заставить любить Россию да и не должен этого делать. Поверь твоя позиция это позиция большинства населения, а пока мы не научимся любить и уважать эту страну, в лучшую сторону мало что может измениться... Просто, считаю, что это очень наивно полагать, что от тебя или меня в стране мало что зависит и что страна ничего для нас не делает, а мы делаем для страны, просто нельзя изменить ситуацию за один день - это невозможно... Зависит ото всех и от каждого в отдельности.

Shturman 18.03.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Lawer

Офтоп. Не путай государство и правительство со страной и народом.
Даже стих у кого-то есть про это, но не помню его. Вроде Лермонтов.
Ненавижу правительство, но страну то все-равно люблю.

Kila 18.03.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
что страна ничего для нас не делает, а мы делаем для страны,

Вот будет у тебя ребенок, ты все прелести жизни в этой ебаной стране узнаешь, ох бля покайфуешь.

sergey1986 18.03.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Lawer
Вот будет у тебя ребенок, ты все прелести жизни в этой ебаной стране узнаешь, ох бля покайфуешь.

Я уверен, что твое отношение к стране было таким же еще до рождения дочи.

t@sя 18.03.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от sergey1986
а пока мы не научимся любить и уважать эту страну, в лучшую сторону мало что может измениться...

можно подумать,если все щас кинутся любить страну в ней что-либо изменится!....

sergey1986 18.03.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от t@sja
можно подумать,если все щас кинутся любить страну в ней что-либо изменится!....

Очень глупо так думать. Изменится, если ты, я, люди, которые стоят у руля гос-ва и занимают в нем ответственные посты начнут уважать, любить и думать о стране поверь ситуация изменится. Хотя я уверен, что вряд ли смогу убедить вас в этом... как и вы меня в обратном... тут слишком принципиально разные позиции.
P.S. t@sja, не стоит влезать в дискуссию, если ничего особо сказать по этому поводу не можешь

Kila 18.03.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я уверен, что твое отношение к стране было таким же еще до рождения дочи.

Ты абсолютно прав, тока после этого оно стало еще более агрессивным.

Kila 18.03.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986
начнут уважать, любить и думать о стране поверь ситуация изменится

Сам то веришь, любой кто вышел из грязи в князи, первым делом начнет делать все чтобы эту грязь с себя смыть, а думать о ком-то другом кроме своих родственников и ближайших друзей, он вряд ли станет.

З.Ы. раз уж мы так увлеклись, прошу супермодера или модера этого раздела, в Курилке создать тему про Россию и последние посты, перенести туда. Дискуссия интересная получилась.

sergey1986 18.03.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Lawer
Сам то веришь, любой кто вышел из грязи в князи, первым делом начнет делать все чтобы эту грязь с себя смыть, а думать о ком-то другом кроме своих родственников и ближайших друзей, он вряд ли станет.

Верю, иначе бы не говорил об этом. В том то и дело, что надо думать не только о себе. Не знаю, кто первым сказал эту фразу, но отчетливо помню, как она прозвучала из уст завуча нашей школы и моей преподавательницы по физике (по совместительству) на выпускном: "Жить для себя - это эгоизм, жить для других - это альтруизм... Надо жить для всех и со всеми"

t@sя 18.03.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Очень глупо так думать. Изменится, если ты, я, люди, которые стоят у руля гос-ва и занимают в нем ответственные посты начнут уважать, любить и думать о стране поверь ситуация изменится. Хотя я уверен, что вряд ли смогу убедить вас в этом... как и вы меня в обратном... тут слишком принципиально разные позиции.
P.S. t@sja, не стоит влезать в дсикуссию, если ничего особо сказать по этому поводу не можешь

извините, забыла Вас спросить,можно ли мне высказаться по этому поводу! Да кто ты такой,чтобы мне рот затыкать? Вот ты любишь Россию. И от этого она,я прям уже чувствую, изменилась в лучшую сторону :finest: а вот "люди,которые стоят у руля гос-ва и занимают в нем ответственные посты" срать хотели на всех,кроме себя любимых! И всё они делают только для себя, думают о том,как бы побольше денег срубить. По-твоему,они задумываются о российских глубинках,где людям негде работать и не на что жить,где местное самоуправление вольготно себя чувствует и переправляет все бабки в свой карман,ничего не делая для города или посёлка? а в Думе сидят одни кретины, которым нечем занятся и они один за другим штампуют новые законы,которые может для Москвы и приемлимы,но Россия-это не только Москва,это ещё и множество городов,сёл и деревень до которых, кстати нет никому дела!

Let's win Primera 18.03.2007 17:44

Lawer,
Ты адвокат? Гос. служащий? Херли на Россию гонишь? Не нравится и пи///уй. А нам, патриотам видеть такие надписи противно. Ты из россии? Если да, то ты никто здесь.

Let's win Primera 18.03.2007 17:49

t@sja,
Твоя позиция оценивается как ДЕБИЛЬНАЯ. Им не срать на нас, народ. Перечисли, кому срать. Болтать умеешь, а обосновать никак?

sergey1986 18.03.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от t@sja
извините, забыла Вас спросить,можно ли мне высказаться по этому поводу! Да кто ты такой,чтобы мне рот затыкать? Вот ты любишь Россию. И от этого она,я прям уже чувствую, изменилась в лучшую сторону :finest: а вот "люди,которые стоят у руля гос-ва и занимают в нем ответственные посты" срать хотели на всех,кроме себя любимых! И всё они делают только для себя, думают о том,как бы побольше денег срубить. По-твоему,они задумываются о российских глубинках,где людям негде работать и не на что жить,где местное самоуправление вольготно себя чувствует и переправляет все бабки в свой карман,ничего не делая для города или посёлка? а в Думе сидят одни кретины, которым нечем занятся и они один за другим штампуют новые законы,которые может для Москвы и приемлимы,но Россия-это не только Москва,это ещё и множество городов,сёл и деревень до которых, кстати нет никому дела!

Молодец! Ниче другого от тебя и не ожидал ;) Сама бы пришла к управлению страной, куда бы деньги клала??? ни себе ли в карман? Я не говорю, что все зае...сь, но прекрасно понимаю, что с таким отношением к стране мало че может измениться... Я люблю страну и, считаю, что некоторыми своими взглядами и поступками меняю отношение некоторых людей к стране (друзей), а это уже не мало. Есть пример для сравнения... многие здесь очень любят Барсу и говорят, что будут болеть за нее при любых обстоятельствах, хорошо у нее дела или плохо... Почему, когда в стране все не самым лучшим образом мы перестаем любить и верить в нее. Неверие в страну, для меня, неверие в себя.

ENRIQUE 18.03.2007 17:56

Все сообщения перенесены в лучшем виде.:barca2: Если есть названия пооригинальнее- предлагайте, переименую:barca2: :perekur::pivo:

Let's win Primera 18.03.2007 17:56

sergey1986,
Полностью поддерживаю. Таси и Лаверы ненужны России. Молодежь ведь будущее. Нахер России такая молодежь?
Тася, за сколько часов Медведев обломал Мутко, чтобы футбол вернули на бесплатное ТВ,для таких как вы. Думайте. Путин только и заботиться о народе. А то что они кладут в карман, то тут спорный момент. По твоей теории, все куплены и хавают бабло, да? Нет, хавают олигархи. И буржуи. рЕГУЛИРОВАНИЕ БЕДНОСТИ И БОГАТСТВА ДЕЛО НЕ 10 ЛЕТ. ТУТ НЕОБХОДИМО РЕФОРМИРОВАНИЕ. РОССИЯ не так долго в рыночной экономике. Если на кого кидать вину, то на СССР.

t@sя 18.03.2007 17:58

sergey1986, а разве я говорила,что ненавижу свою страну? Ну-ка покажи мне эти слова! Я просто сказала своё мнение,то что я вижу,то что происходит в нашей стране. Разве это не так? Разве у нас всё прекрасно и замечательно? А от страны я в любом случае не отрекалась,просто констатировала факты. Какая бы она не была-она моя РОДНАЯ. Её как и родителей не выбирают!

sergey1986 18.03.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от t@sja
sergey1986, а разве я говорила,что ненавижу свою страну? Ну-ка покажи мне эти слова! Я просто сказала своё мнение,то что я вижу,то что происходит в нашей стране. Разве это не так? Разве у нас всё прекрасно и замечательно? А от страны я в любом случае не отрекалась,просто констатировала факты. Какая бы она не была-она моя РОДНАЯ. Её как и родителей не выбирают!

Резонный вопрос тогда... Че спорила? Просто для меня, страна начинается с себя самого и, считаю, что и от меня в этой стране кое-что зависит. А, если взгляды такие, что от меня ниче не зависит, а все остальные только и делают, что вороют, то реально в стране ничего и никогда не изменится.

t@sя 18.03.2007 18:12

sergey1986, тогда для тебя вопрос: Что в этой стране зависит от тебя?

sergey1986 18.03.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от t@sja
sergey1986, тогда для тебя вопрос: Что в этой стране зависит от тебя?

Читай выше я все писал. И еще, никогда не слышала фразу: "Хочешь изменить мир, начни с себя".
P.S. сейчас я ухожу вернусь можно будет продолжить дискуссию.

Let's win Primera 18.03.2007 18:15

t@sja,
Это как футбол. Если все фаны(народ) отвернется от команды(страна), то п//зда такой команде. Я говорю о том, что казалось бы, что зависит от болельщиков? Все. Если правительство видет, как молодые забиваются в партии, союзы, это их радует. Есть в россии молодежь, которой не похеру как мы будем жить. вот так.
Сергей, ты случаем в партии не состоишь никакой? не собираешься?

Shturman 18.03.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Думайте. Путин только и заботиться о народе. А то что они кладут в карман, то тут спорный момент. По твоей теории, все куплены и хавают бабло, да? Нет, хавают олигархи. И буржуи. рЕГУЛИРОВАНИЕ БЕДНОСТИ И БОГАТСТВА ДЕЛО НЕ 10 ЛЕТ. ТУТ НЕОБХОДИМО РЕФОРМИРОВАНИЕ. РОССИЯ не так долго в рыночной экономике. Если на кого кидать вину, то на СССР.

Еще свали на русско-японскую войну...
Хочешь сказать, что депутаты не хапают деньги? Бред.
А почему они убрали графу против всех и лимит. Теперь даже протест не высказать. А сделали это они, чтобы еще 4 года хапать бабки.
Мне ни один депутат ничего хорошего пока не сделал, и приходиться самому крутиться.
А слышали про закон об отмене льгот для депутатов на проезд в общ. транспорте? Это они так показывают, что они с нами наровне, но что-то не видел в автобусе ни одного депутата.
ВАм все говорят: ВВП растет, а что с этого? Я стал на 5 рублей больше получать, а миллионеры на 50т. долларов. Вот и все. Ничего не делается пока.
Образование и медицина все дорожают. Депутатов конечно хорошо за бабки лечат. Хорошо хоть болею мало...)))

sergey1986 18.03.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
t@sja,
Это как футбол. Если все фаны(народ) отвернется от команды(страна), то п//зда такой команде. Я говорю о том, что казалось бы, что зависит от болельщиков? Все. Если правительство видет, как молодые забиваются в партии, союзы, это их радует. Есть в россии молодежь, которой не похеру как мы будем жить. вот так.
Сергей, ты случаем в партии не состоишь никакой? не собираешься?

Нет не состою. И не собираюсь. Но в жизни все может случиться ;)

Let's win Primera 18.03.2007 18:25

Shturman,
В семье не без урода. Гос Думу пора расформировать к чертям. Если бы они слушали народ, то ситуация была лучше. Путин и правительство слушают людей, думцы нет. Им от нас нужны тока голоса. Реально, они херню несут. Ну ладно, пока Путин имеет право отвергать законопроэкты, вроде как хорошо.

Shturman 18.03.2007 18:29

Let's win Primera,
Ну Путин вроде чего-то делает, согласен. Но дума - это зло. Все законы для себя пишут, а еще для гаишников штрафы повышают.;)
ИМХО, не то мы пытаемся улучшить и перенять от Запада.

D1MSon 18.03.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Shturman
Мне ни один депутат ничего хорошего пока не сделал,

А мне сделал. Как-то раз какой-то депутат мне ручку подарил. А еще благодаря товарисчу Иванову мне 1 год в армии служить, что есть хорошо.;)

Let's win Primera 18.03.2007 18:33

Shturman,

Гос Думу пора расформировать к чертям.

Читай выше. Согласен. Если народ реально получит власть, то будет наверное не лучше. Каждый человек внутри эгоист. Все будет делать под себя. Думцы ответ несут перед народом. Их просто могут не выбрать.
То что убрали графу "против всех", этол полное дерьмо. Человека лишают права выбора.
Я ваще не пойду на выборы. Все подтасовывают, подкупают избирательные органы.... наглость. А раньше голоса против всех записывали на лидера! дурдом, блин

Shturman 18.03.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А мне сделал. Как-то раз какой-то депутат мне ручку подарил. А еще благодаря товарисчу Иванову мне 1 год в армии служить, что есть хорошо.;)

Везет тебе, а мне даже ручку не дарили.
Год в армии - это хорошо. Тоже наверно пойду, после универа, чтобы проблем меньше было.

Let's win Primera 18.03.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Эх, ДИМСОН, Иванов министр обороны, он не депутат, а про ручку, то это подкуп избирателя.;) :D :D :D :D :D :D :D

ENRIQUE 18.03.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Shturman
Ну Путин вроде чего-то делает, согласен. Но дума - это зло. Все законы для себя пишут, а еще для гаишников штрафы повышают.

Это крайне популярная позиция, вот он за народ, видите футбол своим волевым решением на экраны вернул, правда что так будет большинство знали сразу же после подписания контракта с НТВ+, но все-равно довольны, хороший у нас все же президент...
Если у Путина имидж хорошего человека, а у депутатов не очень, значит это кому то надо, не более того.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot