![]() |
FIFA Manager
Проблема. Создаю свой клуб. По истечению 4 сезонов он становится не моим. пробовал в Англии создавать и в Испании. Из-за чего так????:anger:
|
Цитата:
|
2McGrady
Какие очучения от Managerа 2007? |
Менеджер 7 ваще намного лучше чем 6,есть возможность в 7 смотреть 3d матч а в 6 можно было тока через фифу,в 7 менеджере появилась функция играть игроком матч,кароче очень клсаная игра:pivo:
|
Контракт заканчивается,но в октябре клуб мне принадлежит и соответственно меня никто не может выгнать и контракта никого нет. А в ноябре появляется контракт...чушь какая-то:anger:
Вообще менеджер нормальный,вылетает правда иногда,но ничего. Ещё если его пропачить от официалки,очень хорошо изменяет данные и звёздочки,плюс ТРАНСФЕРЫ...вобщем отличный патч и всего 5 метров по-моему!!!! |
FIFA Manager и ничего больше...
Во уже без малого 8 лет бомблю в манагер, и не собираюсь останавливаться. Начинал с 98 или 99 годов выпуска уже не помню. Что заставляет так любить эту игру? А то, что даже дома ты можешь почувствовать себя Лапортой, Абрамовичем, Купером, Райком и даже Мауром, что в реальной жизни не светит никогда. Скоро, кстати, и ФИФАшные симуляторы превратятся в Манагеры, по ФИФА2007-это уже очень заметно, потому что в футболе важен не только игровой процесс(для меня во всяком случае), НО и вся около футбольная житуха, с её проблемами (травмы, контракты, финансы,...). Просто супер играть по сети, когда ты рубишься не с машиной, а с реальними соперниками. Это мне напоминает шахматы, когда каждый ход надо обдумывать до мелочей, ибо совершённые ошибки будут стоить оч дорого (бессмысленная трата денег, инфраструктура, неверная тактика). Единственное различие с реальной жизнью в руководстве клубом-отсутствие человеческого фактора, НО это как говориться... импосибл...:winner:
|
я вот никак лицензию найти не могу,поиграть то охота|-(
|
Да игруха УЛЁТ!!!!! Играть интересно, не всегда знаешь победишь или нет!! То Реал 3-0 рвёшь и в следущем туре можно проиграть любому!!!
|
а если о manager-е 08, когда выходит?
|
Релиз игры Осень 2007
|
|
Дату релиза игры я указал в теме ФИФА 08, кому интересно, посмотрите. не помню че та...
|
Да,а это еще одна игра, в которую давно играю, первый Менеджер был 2002 года, и мне так понравилось то, что ты погружаешься во всю футбольную кухню, с ее контрактами, с травмами лидеров, с взаимоотношениями с болельщиками, с проблемами в команде, с финансовыми трудностями. В общем ощущаешь себя Райком и Лапортой в одном лице. Приятно поиграть за любимый больше чем клуб. Да еще и приводить его к многочисленным победам
|
30 апреля 2025 года. Среда - 13:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot