![]() |
Швеция
Мне Вильхельмсон нравится.
Ну а лидер-лысый Фредди,человек с двумя сердцами. Обсуждаем. |
Вообще у Шведов хорошая команда,но чего то нехватает.Ларссон жжет:winner:
|
меня вратарь у шведов прет,Иссаксон кажется,клевый чел,молодой,да и стоит очень неплохо,вот 7.04.07 поеду в Швецию-надеюсь кого нить увидеть
|
Очень сбалансированная команда.Игроки-не суперзвёзды,но выкладываются на поле по полной.
Я не помню сильно провальных матчей у шведов за последние 5 лет.На крупных соревнованиях мне доставляет удовольствие наблюдать за этой командой. Очень стабильны. |
Одна из любимыз сборных, так называемых "рабочих лошадок", грамотная игра в обороне, добротная игра в полузащите и мощная игра в атаке, классная сборная без сомнений, не часто, но метко дающая миру новые качественные футбольные имена.
|
Ну вот,шведы не выдержали моих хвалебных слов и проиграли Северной Ирландии,которая вышла на 1(!!!!)место в группе.
|
да уж,тут все были в как говорится,в большой радости.Ну мне Ларссон хорош.:krut: негатива к етой сборной не имею.;)
|
Вчера здоровский матч был! Шведы выигрывали благодаря умничке Эльмандеру 3-0, потом датчане сравняли. После этого (кажется) выбежал болельщик и принялся бить судью. Матч приостанавливали, вдобавок Поульсена удалили... Это вам не финтифлюшка имени ЧМ в Корее и Японии!
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения, попутал. Да, там - пятно на репутации, не иначе. Вчера частично смыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не согласен, сэр Альберт!
Игра настолько говённая была, что даже болельщики собственные их освистывали. И не лучше Италии скандинавы были, справедливо отхватив по сусалам в следующих раундах. Фейр-плей, в нормальном определении - хорошая штука! например, симулянтов дисквалифицировать. Или за договорняки исключать из соревнований лет на пять. От этого футбол только выиграет! |
Цитата:
|
Вообще, это их дело, как играть. Если ничья их устраивает, так пусть играют. Это еще несовершенство правил УЕФА. На ЧМ была аналогичная ситуация в группе с французами, когда по личным встречам в случае ничьи 2:2 проходили Корея и Швейцария, но там учитывалась разница мячей, и все прошло честно.
|
Цитата:
|
Я отвечал, но вытерли.
Фэйр-плей, Аль, фэйр-плей. Простая, работающая безотказно, логика: представь в качестве потерпевшей команды Барсу... |
А можно представить Барсу и в качестве победившей, мы же не будем осуждать ее за это! Это футбол, в нем есть победители и неудачники.
|
http://www.eurosport.ru/football/eur...o1201766.shtml
считаю решение судьи высокомерным.вынести такое ршение ето просто наглость.я хоть не являюсь болельщиком ни той ни другой,но ето не первый раз,когда судья позволяет себе такие выходки.честное слово,на месте болел жить ему спокойно не дал бы.за поступки надо отвечать и то,что случилось на улицах Коппенгагена-ето на его совети.уебан херов. |
Цитата:
такой футбол нам не нужен! (с) pliushevyj, а причём тут судья? Фандель довольно неплохо судит, ошибается нечасто, а Поульсен - с.ка ещё та, от него вся Бундеслига страдала, пока он в Севижжжю не свалил. Очень грубый, подлый игрок! |
Ке-ке-ке, в тему!
Цитата:
|
Цитата:
|
Я че то не пойму... почему на евроспорте в новостях написано что было тех. поражение 0:3 а в результатах рядом написано 3:3! Чему верить?
|
Это прямое нарушение мер безопастности УЕФА и ФИФА прежде всего! Арбитр поступил в соответствии с инструкцией. Согласен, команда (за исключением Поульсена) не виновата, так что парни спокойно могу высказать службе безопастности стадиона и организаторам матча всё, что о тех думают.
Датчане уже заявили, что не будут оспаривать решение дисциплинарного комитета в случае принятия решения наказать Данию техпоражением. Значит, пролетают мимо ЕВРО - там ведь ещё Испания в той группе, и очень оригинальная сборная Северной Ирландии. |
Цитата:
|
я счетаю, что у сборной швеции большое будушее. В этой сборной играт игроки очень высокого класса,играющие в ведущих клубах европы. Мне очень нравится игра Ибрагимовича,Вильхемсона,Кёльструма. Они очень хорошие ребята.
|
Швеция 0:0 Португалия. Интересный, атакующий матч с острым недостатком голов. К.Роналдо освистывали практически весь матч, а играл он средне для своего уровня.
|
Златан сегодня будет играть с Венгрией или нет?
|
Цитата:
|
Да будет играть + с капитанской повязкой выйдет.. Ларссона не будет..
|
Обзор матча с венграми если прислушаться можно услышять что второй коментатор это сам Златагн-))
|
Вот это отыгрыш в исполнении шведов, в матче с бундестим. Проигрывая 0-4 свести в итоге к ничьей... Браво !
Или немцы уже не те ? ;) |
Ибра просто красавец- 4 гола в ворота сборной Англии |
Мда, Ибра явно набивается в главные претенденты на Золотой Мяч. Лучший бомбардир Серии А прошлого сезона, лучший бомбардир текущего сезона французской Лиги 1, камбэк со сборной против немцев с 0:4, четыре голевых паса в одном матче ЛЧ и в той же ЛЧ на данный момент лучший по системе гол+пас, покер унылым англичанам (первый в истории) и всего 42 гола в текущем году, столько же и у Фалькао. У Роналду - 59, у Месси - 76.
|
Дубль Ибрагимовича и на 75-ой 2 - 1 в пользу Швеции. Но гостевой мяч забитый Роналду создаёт шведам проблемы.
А вот и второй мяч от Роналду. ЗМ ему не иначе. Шведам не осилить. |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 04:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot