![]() |
|
FIFA 08
|
Мне не жалко, конечно проголосовал. Пока РПЛ идет на первом месте:) НО ничего не жду от этой игры, лучше буду еще ближайшие десять лет играть в ПЕС5, чем в ФИФУ-2020...
|
у меня пишет Main Cover Star for FIFA 08 Should be:
|
Цитата:
У каждого свой вкус...:), просто как то не справедливо то что РФПЛ не входит в ФИФА, а Корейская, Американская, Польская и т.д. там присутствуют, ведь класс Российских клубов на порядок выше чем скажем Польской лиги... :barca2: |
Вложений: 1
2 N!Kb@rca смотри ниже...:)
Which League is More Necessary for FIFA 08? Which league should the next version of EA Sports FIFA game have? Vote now! |
Чуваки, я уже полгода назад проголосовал...где вы были???
|
Цитата:
|
F.ToRReS, ti imeesh v vidu - $ ;)
|
$ конечно везде почти решают, но и не по этой причине нету РПЛ в фифе!
|
Не будет в Фифе РПЛ пока у нас не начнут покупать лицинзионные версии
|
у нас не начнут думаю в ближайшее время. У нас тока все говорить умеют а на деле всё через одно место!!!
|
А я слышал давно уже, что Иран в FIFA 08 будет, а не РФПЛ...
|
я например уже два года как только лицензионные игры покупаю,да некоторые знакомые и друзья тоже.я за качество
|
Цитата:
|
ебать, самая охуенная фифа это fifa the road to the world cup 98 вот это вещь, после этого все ***ня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так дело то не в Васи Уткином,там есть множество факторов для сравнения по качеству,но перечислять не буду
|
ИМХО - 700 р в год не такая уже и большая сумма )))
|
Вот такая будет Фифа08.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче 08 фифа будет как сейчас 07 на хбоксе 360 |
Вот ещё скриншоты:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Evidence, как видишь, это форма нынешнего сезона, в игре же будет форма следующего... следовательно и номера будут другие.
|
D1MSon, разве в этом сезоне были такие мелкие номера?
|
Надеюсь разработчики догадаются поменять форму на новую.А по скринам ничего,но как говорится поживём увидим
|
Но они эти картинки выложили чтоб про сто графу показать. А форма и соствы будут менять как трансфер закончится
|
Графика не плохая, но это не делает эту игру интересной.
|
Да ладно пари хренли судить об игре по скриншотам, всё это херня, вот выйдет игра, поиграем и потом поразсуждаем, чё по этим красивым картинкам смотреть. По большей части это скрины с заставок а не с игры, Но всё равно я считаю что ФИФА лучше ПЁС.:perekur:
|
А ктознает когда она выйдет?
|
к концу августа скорее всего:krut:
|
Тут обложки для фифы http://www.fifarus.ru/news/442.html
|
на иксбокс360 када она выйдет? подскажите пожалуйста, и поточнее если не трудно
|
Цитата:
|
Отлично. Жду не дождусь
|
|
Круть, только голы Барселоны явно на компе подработали, так забить в фифе сложно, но задумка супер!
|
Фифа это моя самая любимая игра. Не с терпением жду появлением Фифы 08
|
Цитата:
|
07 апреля 2025 года. Понедельник - 14:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot