![]() |
"Манчестер Юнайтед" - "Милан"
Противостояние, сто лет ничего не выигрывающего му, и престарелого, но гламурного Милана.
|
Милан должен когда то проходить МЮ, не в прошлых сезонах, так в этом должен... И я бы с удовольствием посмотрел бы снова финал Милан-Ливер...
|
МЮ и Милан сильные команды, но победить всё равно кто-то должен...
На мой взгляд лучше выглядет Манчестер... |
Милан играл пешком+пас,а Манчестер бегом+навес. Итальянцы могли наказать МЮ на крупный счет в начале второго тайма,когда 4 раза выбегали на контратаки,но позиционная неграмотность Альберто...мда. Наверное 2 гол МЮ можно записать в актив всего матча..."аля шедевр",а вот оба гола Каки были просто на загляденье. Кристина ничем не запомнился, да и в таких матчах Криштиану вцелом невидно.
МЮ-Арсенал,Арсенал-МЮ,МЮ-Челси, С Ливерпулем обе игры его не было..где-то что-то пытается делать,но ничего толкового по футбольным меркам. Дуэль Рональду-Кака однозначно выиграл Кака, а вот дуэль напористость против вольяжности...выиграл МЮ. Поделом наказывает итальянцев за пешком гуляние и дурака валяние. Но всё будет решатся на Сан-Сиро !!!! спасибо обеим командам за триллер!!! |
И так, через час матч начинается, а тема еще спит,
непорядок, http://www.acmilanfan.ru/ Сайт Милана http://www.acmilanfan.ru/index.php Сайт Манчестера. Всю инфу о клубах и игроках узнаете там. Что же, начнем обсуждать предстоящий матч? |
И так, после первого тайма счет 2-0!:lol:
Кака-11 Зедофф-30 |
Что то МЮ сам на себя не похож... игра вообще не клится, у Роналду финты не проходят, в защите неуверенно... В общем проблемм хватает. Будем надеяться, что САФ найдёт в перерыве нужные слова и взбодрит комнаду, чтоб она смогла забить как минимум два... Ждёмс...
|
Так вот каков ваш хваленый Манчестер:lol: ржинимагу
Цитата:
|
Ну что же, смог папа Карло объяснить своим буратино где находится золотой ключик к той самой заветной потойной дверки...
Мои поздравляения, Милан сегодня играл откровенно лучше... Ждём 23 мая и повторения финала двухлетней давности... |
В барсу надо купить Кака!!!
|
11 апреля 2025 года. Пятница - 04:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot