![]() |
Предложение
Прошу прощения, что в первый же день со своим уставом да в чужой, по сути, монастырь...
Почему бы при форуме не создать ветку блогов? Желающие создают себе место, где могут абсолютно постоянно, не стесняясь мысленных пируэтов и не выбирая слов рассказывать обо всём, что душу теребит изнутри. А остальные пишут комменты при желании. По-моему, это интересно. А вам? |
bardino, есть раздел курилка, там сообщения не считаются и можно делать практически все. Раньше у нас было что то подобное, но мы решили отказаться от подобной практики.
|
Здесь наверное смотря что теребит душу. Некоторые темы просто абурдны по своей сути...
|
Абсурдны, но на то он и блог. Курилка - это не то. Всем нам кто-то больше интересен, кто-то меньше. И просто было бы здорово читать блоги отдельных пользователей. Обо всём.
Это не значит, что каждый должен себе блог создать, нет. Но если каждый раз в курилке создавать тему на мало-мальски животрепещущую для кого-то тему - это хаос. |
Ну кто мне интересен..... Энрике свой блог не создаст, да Саш? У Альберта блогом является весь форум. :finest: С остальными я достаточно тесно общаюсь в личке. Создавай свой, может за тобой потянутся.
|
bardino, я имею ввиду, что можно создать тему bardino и делать в ней чего хочеца.:perekur: А вообще для этого придумали livejournal
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bardino
Вот тут создавай свой блог, а потом дашь нам ссылку и мы, с удовольствием, почитаем ;) Раздел Plan на форуме нам не нужен :perekur: |
Что такое раздел План?
|
07 апреля 2025 года. Понедельник - 02:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot