![]() |
Кофе или чай?
Была такая тема, но что-то ее уже найти не могу, так что создам снова :) Тогда ее вроде Лева создал и написал, что от некипяченого чая срать постоянно тянет, запомнилась мне эта фраза))))Но действительно так и есть, так что я пью только кофе, когда кофе нету, приходится пить чай :) Кофе чибо эксклюзив нах и неипет)) правда пью с молоком, ибо крепкий кофе - это смерть :goodnight:
|
продолжатель уебанских тем аля от Рона и Ну и Что :finest: :finest: :finest: :finest:
Нескафе Арабика рулит, 2 ложки кофе и 2 сахара. кружки 3-4 в день и по*** на сердце. |
Kila, ну я понимаю, конечно, только у тебя всегда темы самые правильные)))
Не, я ложку кофе, и три сахара))) в день по кружек 5 минимум)) жопа не слипается))))) :finest: |
О!!! Я много чаю пью! Разного чаю, и черного, и зеленого, и красного, и с плодами фруктов! Кофе реже, 1-2 чашки в день.
Ой, блин, хочу чаю аж кончаю! Щас пойду сделаю себе чашечку! |
Цитата:
Цитата:
кофе надо пить правильно, самый охуенный кофе - Мате, который в кофейне заваривают - красотанах. |
я чай больше люблю. хотя пью в основном сок а чаёк тока по утрам
|
я чай п'ю только сутра,а потом минералку
|
Цитата:
|
а я сейчас в отпуске,поетому пью чай,чтобы очухаться,а потом пью всё,что есть,главное,чтобы тебя развозило,а ещё я люблю чай и туда бренди или запивать.вот такой я красивый и правильный.вам такое даже не светит,потому-что вы не такие.:finest: :finest: :finest:
|
Люблю пить чай, пакетик + 3 ложки сахара.
А вот какой чай я пью когда играет Барса: когда всё ОК - Nestea, когда лучше и не говорить - Водка + Чай (консистенция 50 на 50) |
24 мая 2025 года. Суббота - 03:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot