![]() |
|
Кто вылетит по итогам РПЛ 2007?
Я думаю, Кубань и Ростов, а вы как думаете?
|
Цитата:
Думаю Ростов уже одной ногой в первом дивизионе, а вот кто будет второй неудачник сезона, уже будет видно ближе к концу чемпионата, эдак через туров десять, ибо пока даже Локомотив находится с такой плотностью на грани вылета :finest: |
мне кажется что Томь и Кубань ....это мое мнение и болельщики этих команд непринимайте все это написаное близко к сердцу.........:winner:
|
Да ростов с зенитом смотрелся неплохо!шансы у них есть остаться,если повезет))а вторую путевку пока еще разыгрывают но помоему эт будет либо нальчик или кубань
|
чувствуется если Ростов вылетит такой кипеш поднимится, у нас Эмиль с Ростова, Лёва с Ростова:)) Кстати добавили бы Локо в опрос, я бы проголосовал...
|
скорее всего РОСТОВ и АМКАР
|
Ооооочень надеюсь, что не Нальчик! Думаю Ростов и пусть будет Луч. Сатурн точно поднимут.
|
Хочу чтоб наконец вылетел этот злоебаный владивостокский клуб Луч. Ибо это реально издевательство над над другими клубами, которые летают к ним в гости. 10 часов, смена йух знает скольких часовых поясов , играть на каком-то огороде.... накуй это надо?!
Луч фтопку!!!! |
Я думаю что вылетит Ростов, который щас показывает едва ли не худшую игру в чемпионате, и Химки. Что-то мне кажется что химики сдадут свои позиции по ходу чемпионата.
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен с D1MSon,или пусть лучше переезжает куда-нибудь!В РАМЕНСКОЕ куда-нибудь!Главное пусть из жопы выберался! |
24 апреля 2025 года. Четверг - 22:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot