![]() |
|
Rap Battle
Чтобы обойтись без ругани в других темах, предлогаю в этой писать свой фристайл, направленный на того, с кем у вас перепалка. Тема для рэпперов)) Мы с $ank'ом начнём
|
:lol: :lol: :lol: Уже нимагу)))) Ну давайте парни :) Подойдите к конкурсу серьезно :)
|
Цитата:
|
ааа!ну что сцуки не ждали!?Yo!YoYo!!!what a fuck?!!any problemms?are you looking for troubles?fuck off you black niger1come on you!suck my dick,you wanker,dick head!
Ну как у меня получилось?:finest: |
pliushevyj, ага, ток текста на русском должны быть=(
|
;)
Цитата:
|
pliushevyj
йоу йоу йоу Твоя пантовость херня, провоцирует она меня ответить легким текстом, о да Решил поиграть в нигеров,готовься взвешивать,твоё слово стикером смерть, на душу грешную Кто ты, обычная шестёрка За поведение плохое устраиваю порку По сравнению со мной, мразь, ты еле дышишь Возможно мы разные слишком Но мне не нужны излишки твоей блевотины Твои слова не выражают никакую суть Просто сидишь в сортире и мутишь одну муть Сочиняешь ты гнило, сухо, а также хило Моя же реплика милая, тебя как химка накрыла, Ты растерзан, мудила, оторвал тебе крылья как мухе дрозофиле! Теперь не посидишь на перилах с бутылкой пива, Твоё гниющее туловище в море унесет очередной волной прилива!.. |
Ну держись, бля, $aNeK...
Эй, $aNeK, ты реп писать не умеешь, Мудак, я так начитаю, ты ох*еешь. Флудить, сцуко, каждый умеет, Но, реп пид*ры трогать не смеют! Сосать сукам, типа тебя Потому что вы полная х*йня! Лучше бы ты съ*бался отсюда, Иначе тебе будет очень худо. Г*ндонов не понимают, г*ндонов не поймут, Сегодня или завтра вас всех, бл*, отъ*бут! И что б больше ты не пи*дел, Спел я реп такой, что сам я ох*ел))) |
Пиздец охуенно браво парни!
|
$aNek, жду твоего ответа...
|
04 июля 2025 года. Пятница - 23:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot