![]() |
|
Какой из отечественных мультиков вам по душе?
Название говорит само за себя. Без опроса. Просто каждый пишет свое мнение. Я свой выбор отдаю Коту Леопольду, Мойдодыру, и Ну-Погоди.
|
Ну и что,
Лев Бонифаций! жжот, РЕАЛЬНО. Ну погоди придумали живодеры, надо жетак издеватся над волком, чессговоря, мне хотелось этого зайца убить нах, гада Да и Леопольда убил бы. Козла. Дружно жить. ага, мыши и кошки.. правда мой котяра када нажрется, по нему хоть мышь пусти, ему пох.... |
мне по нраву "Ёжик в тумане".кстати этот мультик пару лет назад был признан лучшим мультфильмом Мира.это правда.ссылки не дам,но если кто найдёт,буду благодарен.очень рад,что всякие мультики для недоразвитых типо симпсонс отдыхают по полной.
|
:lol: :lol: :lol: По мне самый охренненный мульт-НУ ПОГОДИ.Мне ща 14,и я токо щас начал его понимать толком.ПРОСТО УГАР!!!!!!!!!Папанов озвучивал волка просто жестоко!!!!!!!!
|
"Жил был пёс"...
|
eeYoreShakerDen,
в 14 лет, чувак, я начал Южный парк смотреть и Симпсонов. Че та поздновато ты начал зырить Ну погоди.... |
трое из простоквашино
|
Про футболистов из коробки, про хоккеистов (из той же темы), про боксеров. Вообще классные мультики, и нарисованы смешно.
А с переводом Гоблина можно? :-) Если да, то "Мы из Простоквашино" (ну или как-то так) |
Цитата:
|
Трое из Простоквашино!Супер мульт!А еще про моего тезку-Крокодил Гена!
|
08 мая 2025 года. Четверг - 06:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot